|
Я, видимо, очень давно не была в Лимончелло... Что с карпаччо? Я только ради него туда ходила.
И где кролик? )) Botanik1976 ? Прием? ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
вроде и не надо удивлять, а тока накормить)))) я просто бюджетные заведения перечислила, все таки в МК, Парке и Даче - дорого.. почему то у меня понятие "нормальные цены" ассоциируется с "не дорого".. А так однозначно Парк, ну и Дача - хоть я её не лю.. но надо отдать должное..
ну я так поняла, что гостей будут угощать. Конечно зависит от того, чего хочется поесть и в какой обстановке, хотя я так люблю Парк.. Просто сегодня пятница и даже, если будут места, но в Парке в пятницу все нарядные будут,да и шумно там, а иногда не хочется наряжаться, а посидеть в относительной тишине, пообщаться - вот как раз в такой ситуации - Дача самое оно. Но опять же, это дорогие заведения.
в середине сентября планиуется к открытию BELLINI на Ришельевской
на правах бывшей жены и первой пиарщицы Басса, ответственно заявляю:
карточки 15%, полученные на аттракционе невиданной щедрости 2 года назад посетителями Одесского Форума, с 1 по 20 августа будут заменены на 20% ...(карточка будет действовать в 2-х ресторанах)
новые гости Форума могут просто получить дисконт 15%
механизм тот же :
нужно прийти в BELLINI на Глушко и сказать администратору : "Подруга Детства- самая красивая девочка в мире...", шутка... я- с ОДЕССКОГО ФОРУМА (от ПД как вариант)..., и карточки- ваши
всем - хороших выходных...
а я скоро к вам с еще одной хорошей акцией
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ЛАТОНА, <VIKUSIK> , ой спасибо,что подметили парочку моих ошибок))) а не подскажете где брали уроки вежливости?)))
НеземнаЯ , там действительно очень вкусно)) Блинчики долго буду вспоминать))Такую вкуснотищу я ещё не пробовала.
Кстате слышала, что их повар во Франции обучался. Может и ошибаюсь,но всё же)
нууу вам виднее наверно! я ведь не сказала точно,что это правда, я рассказала слух)))
Не знаю почему вы прям так категорично,что это столовая прокуратуры. Там всё очень даже со вкусом сделано)) Да и сомневаюсь, что прокуратура захочет принимать трапезу в какой-то "столовке"))))
Когда открывали Бизе, Роман Викторович вместе с поварами заведений и управляющими на мастер классе француза-кондитера 2 недели круасаны-пирожные учились делатьКак все те, кому довелось пробовать вкусности в тестовом режиме, я и сейчас вспоминаю, и вообще, отказать себе в их эклерах и пироге с клубникой я никогда не могла... Дорого - но очень вкусно!
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Готовятну, повар тогда такие деньги запросил, что можно было и во Францию слетать не один раз...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Какой же у меня сегодня неудачный день для ресторана! Встретились с подругой после месяца отпусков в разных странах, хотели где-то на Таирова спокойненько посидеть, поболтать. Правда, у меня была дикая жажда, и утолить ее хотелось только с помощью алкогольного коктейля.В общем, так... Сначала пошли в Белиссимо. Там была живая музыка - шансон.
Хотелось посидеть в помещении с кондиционером (это мы сначала носами крутили, какие-то требования у нас были...), но у них в зале неуютно, и опять же, этот кошмарный шансон! Кажется, играли для двух типчиков среднего возраста, которые как раз сидели (а больше никого там не было!) и с кайфом слушали. Идем дальше - подруга уже согласна на китайский ресторан по дороге, я все еще кручу носом: не настроена на китайскую кухню. Целенаправленно идем в Пикколо Италия. Все замечательно, сели, выбрали. Озвучиваю официанту самое важное для меня в данный момент - коктейль, а она говорит: извините, льда нет. Ну блин, это только мне так везет, что уже второй ресторан за эту неделю не дает мне льда??? Подумали-подумали, решили поехать в Робин Бобин на Королева. Пришли туда в 21.40. Официант без особого удовольствия приносит нам меню и без лишних слов говорит: мы работаем до 22.30. Замечу: в зале, кроме нас, было занято всего 2 столика, народу немного. Но, видимо, заработать они не хотят. Пришлось идти дальше - Золотое руно. Там стоИт дым коромыслом, еле нашли столик на летней площадке (носом уже не крутили
), официант опять же не слишком был доволен тем, что мы пришли. Я просто не понимаю: мы выглядим вполне презентабельно, почему нас не хотели нормально обслуживать??? Минут 15 мы ждали официанта, чтобы сделать заказ, он постоянно пробегал мимо нас (как оказалось, обслуживал банкет, на фига ему двух девушек обслуживать?). Я попросила другого официанта. Заказали, приходит через 15 минут с коктейлями и извиняется: коктейли только такие, льда нет, кинули последние 2 кубика льда!!! Ну у нас уже так в горле трындычало, что мы согласились. Оказалось, что льда там в принципе не было. Фигня полная! Цены там хорошие, недорого. Но нам не понравилась и еда. Заказали Шамри (телятина с креветками, спаржей, помидорами ЧЕРРИ). Принесли жесткое мясо, говядина в общем. Овощей мало, и помидоры самые обычные. Я не принципиальна к помидорам, но раз уж взяли обычные, неужели нельзя их побольше положить? Ну они же дешевые сейчас. В общем, кухня - 3, обслуживание вторым официантом - 5. Шумно, неуютно.
На обратном пути я устроила разнос в Робине. Потому что еще в 23.30 у них сидело куча людей, всё работало. Значит, мы должны были бы выметаться в 10.30, а остальные сидят сколько хотят. (Ну мы правда хорошо выглядим, не бомжихи. Чего они нас так обидели?)
Я, может, не понимаю всю глубину глубин.......но почему льда нет?)))......это что, дефицит нынче?)....
В Якитории на Дерибасовской так ничего и не меняется. Заказали с девушкой суши, лапшу со свининой на тепане, 2 коктейля, ждали минут 30. Кальянщик тоже к нам не спешил. Не поиму, вроде людей было немного, но почему так долго обслуживают? Посидели неплохо если бы не одно НО, рядом с нашим столиком встречалась разная "живность", непонятные жучки )). За лапшу и суши 4+, кальян на 5, уж очень мне нравятся у них кальяны.
Я тоже не могла представить себе, что в 21 веке это такая проблема! Жарко, говорят, техника не справляется. Я все равно не понимаю, с чем там так справляться надо... Подруга говорит, что ее когда-то друг-шотландец, а теперь мужодну из первых фраз в Одессе, когда он 10 лет назад сюда приехал, выучил: "Кухня работает?", потому что по вечерам нигде не работали. Так мы теперь будем заходить в ресторан с готовой фразой "Лёд есть?"
Что-то последние дни часто вижу и слышу про саранчу. Вот вчера в Пляжнике тоже попалась прямо на стол!
По поводу Профитроли опять пошли, в прошлый раз понравилось. Но довольно поздно-часам к 11. Говорят кухня закрылась и повара уже ушли. Пришлось выбирать что-то из десертов которые в витрине. Через минут 20 видим несут за соседний стол пиццу...официант говорит давно заказ делали мол. Ну ладно... Заказали вино - принесли, ставят на стол и говорят такого как заказали нет, вот другое...ок, (на 20 грн примерно дороже... не предупредили). Принесли счет... вместо водки (мешали с мартини) которую заказывали вписали другую дороже. Девушка сказала, что у них сбой в программе и, что они вычтут при сдаче. Ничего не вычли в итоге...но мы уже не стали ничего говорить, просто чай не оставили. Как-то не приятно...конец рабочего дня понятно все устали, НО как же так...
А ну и финалом было, что когда уже уходили видели, как люди выходили с пиццой на вынос...
Вообще, я давно убедилась, что во всех ресторанах нужно говорить сразу, чтО думаешь. Иначе относятся как к лоху - впарят фигню и даже не извинятся. К сожалению, интеллигентное бесконфликтное общение у нас приводят к резкому снижению качества обслуживания. Я раньше вообще стеснялась предъявлять претензии, чаевые оставляла всегда, 10-15%. Но ведь лезут на голову...
Социальные закладки