|
Спасибо - не буду) Попробую с аспирином)
Меньше, конечно, пальцами, но лучше блендером)
Мне зимой тоже подсушивает, у меня кожа комби, а зимой склонна к раздражению из-за холодов. Девочки, какую умывалку для такого типа кожи посоветуете на зиму, чтоб и питала, но и не жирнила, не сушила?
Так хочу его попробовать, может на лето. На кидстафе хорошие цены на него 200-220грн. за 300 мл. Девочки,может кто хочет со мной попробовать эту умывалку? Только в личку пишите, а то тут модераторы опять будут ругаться(
Умывалка если будет питать, то скорее всего будет ощущение не очищенной кожи, все равно же потом кремом воспользуетесь. Я люблю когда умывалка хорошо очищает, но не до скрипа, конечно. За последний год перешла на азиатские, там достаточно не дорогие варианты есть. Сейчас пользуюсь Enprani whitecell. Отбеливания я не заметила, но у меня особо и отбеливать нечего. Я ее люблю за то, что она хорошо смывает косметику, даже тушь, но не оставляет чувства обезвоженности кожи. Там есть и другие варианты очень даже достойные.
Понимаю только по своим ощущениям. Если до скрипа, то значит будет чувство стянутости и обезвоженности. Это как раз после Авен такое ощущение остается у меня.
Если сравнить, допустим Авен клинанс и Энпрани, то первая-это гель, а вторая - густая кремовая текстура. Получается, что вторая более мягкая по своему действию, что-то среднее между гелем и молочном. Вот она для меня на холодное время года идеальный вариант.
Последний раз редактировалось Оленьkа; 17.11.2015 в 17:16.
А мне вот все умывалки которые мыли до скрипа очень сушили и стягивали кожу. А проверить как очистилось лицо очень легко, той же мицелляркой или тоником пройтись.
Кстати, после скрипучих корейских умывалок у меня всегда контрольный проверочный ватный диск был со следами тоналки или пудры, а проверять я их стала, когда заподозрила что скрип скрипом, но полностью они мне кожу не очищают. Да я и вообще с азиатской косметикой не подружилась, после нее очень долго лечила кожу и год пользовалась только аптечной косметикой. Но это у меня такая реакция и кожа чувствительная, половину косметики отдала маме, половину подруге, у них все было ок, без результата, но главное что без вреда)))
Любая умывалка, которая хорошо очищает - да и вообще любая - снимает жировой слой с кожи, поэтому по-любому мизерный дискомфорт будет (+ наша ужасная вода из крана). А те средства, которые во время умывания еще и питают/увлажняют... Ну не знаю, возможно я так говорю, потому что у меня чересчур жирная Т-зона, и я таки её обязана отмыть до скрипа, иначе даже чистый диск после не даст комфорта. Да и с чего диск должен быть грязным, если я с утра умываюсь)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Покупаю через посредника тут на форуме. Я подписана на ее темку и когда бывают выгодные акции она выставляет в теме у себя инфу. http://www.ebay.com/itm/ENPRANI-WHIT...-/271252399989 но тут цена очень высокая, мы ее по 4,50 у.е. покупали
вот согласна! ужасная корейская косметика. Я не много пробовала, но то что довелось, сделала вывод- не мое и экспериментов с ней не хочу.А этот ужасный скрип...как после хозяйственного мыла,может от кожи зависит эта любовь к скрипу))...у меня чувствительная, комби( порой сухая). Тоже положительно к аптечной отношусь, особенно Урьяж и Ля Рош Позе. Кстати, у Ля рош пенка неплохая. Буду еще брать, на смену моей Демакс.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
а я хочу поделиться про карандаш для бровей белорусский-релуи,вовремя я глянула на него,потому что думала заказывать Анастас.Беверли Хилс, но даже он уходит в тусклый серый оттенок,а я скала чтоб не навязчивый цвет как для блондинок,но чтоб оттенок теплый.и вот купила релуи самый светлый и то что надо,очччччень довольна.он не мягкий вообще,даже сложно им накрасить но именно это и создает мягкий эффект,вообще не видно что на бровях что то есть,а как свои естественные брови,супер
Кто-то красился Estel Essex Lumen, какие впечатления? В частности интересует 44 тон (вопрос к рыжикам)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки , ищу тональный крем , не сильно тяжёлый , по нормальной цене , главное , чтобы поры не закупоривал . Что посоветуете ?
Социальные закладки