Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 681 из 1156 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А у нас радость сегодня случилась))))) Рамзес в очередной 1005 раз ))) стал отцом - на этот раз трёх очаровательных пупсов - одного чёрно-мраморного пацана и двух дочек - красного и чёрно-подпалого окраса))))

Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #13602
    Новичок
    Уважаемые таксовладельцы, обращаюсь к Вам за советом! Я живу в Николаеве. В декабре-январе предстоит ехать выкупать щенка в Харьков.Почитала правила перевозки собак в поездах по Украине и была шокирована. Для такой малой крохи выкупать все купе? И если я правильно поняла, в пустом купе везти его в переноске в багажном отсеке? Подскажите как лучше везти - поездом или все же автобусом?Есть ли какая-то возможность договоритсься с проводником? Так же интересует в чем везти (пластиковая переноска или мягкая сумка-переноска), как решать вопрос с кормлением и туалетом (щенку будет 2-3 месяца). Опять же, в каком возрасте он легче перенесет поездку(в 2 или 3 мес.)?
    Просто для малыша столько стрессов (и от мамки забрали, и люди незнакомые, и по холоду куда-то несут, а потом еще 17 часов неизвестно куда везут). Хотелось хоть как-то облегчить ему переезд. Заранее благодарна за любой совет (дельный)

4. Вверх #13603
    FeelIng12,если вы едите за щенком - то думаю Ваш заводчик вполне объёмно и охотно ответит на все Ваши вопросы - спросите у заводчика!!!

5. Вверх #13604
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от FeelIng12 Посмотреть сообщение
    Уважаемые таксовладельцы, обращаюсь к Вам за советом! Я живу в Николаеве. В декабре-январе предстоит ехать выкупать щенка в Харьков.Почитала правила перевозки собак в поездах по Украине и была шокирована. Для такой малой крохи выкупать все купе? И если я правильно поняла, в пустом купе везти его в переноске в багажном отсеке? Подскажите как лучше везти - поездом или все же автобусом?Есть ли какая-то возможность договоритсься с проводником? Так же интересует в чем везти (пластиковая переноска или мягкая сумка-переноска), как решать вопрос с кормлением и туалетом (щенку будет 2-3 месяца). Опять же, в каком возрасте он легче перенесет поездку(в 2 или 3 мес.)?
    Просто для малыша столько стрессов (и от мамки забрали, и люди незнакомые, и по холоду куда-то несут, а потом еще 17 часов неизвестно куда везут). Хотелось хоть как-то облегчить ему переезд. Заранее благодарна за любой совет (дельный)
    Купите для начала переноску и пеленки. Если соба мелкая совсем, то можно договориться с проводником. Если ребенок заскулит в дороге, сможете достать, успокоить и пригреть. Дете ведь А там может при качке поезда и захрапит совсем.
    Мы, когда в том году поехали с 2-х месячной Чери в Крым, она в начале все в окно смотрела, игралась, а потом как заснула... Хотя в машине были, но думаю, что средство передвижения особой роли не играет.

Таксочка, какую Вы нашли красивую маму - глаз не оторвать. Поздравляю!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #13605
    Постоялец форума
    Уважаемые таксовладельцы, обращаюсь к Вам за советом! Я живу в Николаеве. В декабре-январе предстоит ехать выкупать щенка в Харьков.Почитала правила перевозки собак в поездах по Украине и была шокирована. Для такой малой крохи выкупать все купе? И если я правильно поняла, в пустом купе везти его в переноске в багажном отсеке?
    Ну.... таковы правила, так гласит буква Закона. Вам не нравится? Тогда можно автомобильчиком.

Подскажите как лучше везти - поездом или все же автобусом?Есть ли какая-то возможность договоритсься с проводником?
    Как мы можем знать, сидя сейчас у себя дома за монитором, можно будет вам договориться с проводником в декабре-январе или нет?
    Так же интересует в чем везти (пластиковая переноска или мягкая сумка-переноска), как решать вопрос с кормлением и туалетом (щенку будет 2-3 месяца). Опять же, в каком возрасте он легче перенесет поездку(в 2 или 3 мес.)?
    - пластиковый бокс

Про семнадцать часов - улыбнуло. Серьезно. Вы пешком собираетесь идти из Харькова в Николаев?
    Расстояние между этими городами 559 км. Время, затраченное на преодоление такого расстояния - примерно 7 часов и 50 минут. Уточняю - расчет на автомобиль.

А предыдущий оратор дал очень дельный совет -обращайтесь к своему заводчику. И пусть он вам тщательно всё объясняет. И по поводу пеленок, и по поводу еды, и по поводу "стрессов".

7. Вверх #13606
    Постоялец форума
    Если соба мелкая совсем, то можно договориться с проводником.
    Зачем давать изначально ....мммм.... некорректные советы?

Какой договор с проводником? Да хоть чихуа, хоть той-терьер.... Провозить мелких собак в поездах можно только в купейных вагонах, и только выкупив полностью купе.
    Вот вы советуете, "если соба мелкая, то можно договориться". Да сколько таких умных обрыдалось на перроне.... Поезд вот-вот тронется, в плацкарт не пускают, нач.поезда вежливо орет НЕЕЕЕТТТ, денег нет, времени сдать плацкартный билет нет, купить места в купе нет, или свободных купе нет...Апоезд,например, в этом (или том) направлении один в сутки. И? А завтра понедельник, на работу. А работа такая, что опоздав или не явившись, можно её (работу) вообще потерять.....

Про перевозку автобусом.

Скопирую свой пост с другого форума

Есть общий Закон про перевозки автобусами. Это всё касается государственных перевозчиков.

Если перевозчик частный, то он опирается на собственный УСТАВ. Зайдите, например, на сайт автобусного перевозчика ЭКОЛАЙН украинского розлива. И там черным по русскому написано - НЕ возят собак. Никаких. И ни в каком виде. И никто их заставить не может.

Горький опыт говорит о том, что надо четко, при покупке билета, узнавать, как относится автобусный перевозчик к животным в салоне.

У меня скандальная история была в марте. Звоню диспетчеру, заказываю билет, говорю, что с маленькой собакой в боксе. Можно? Да-да-да.

Посадка. В Киеве. А это ЧТОООО?????? Нет-нет, только в виде одолжения, в багажный отсек. Март, холодно, в огромном салоне автобуса только 11 пассажиров. Ночью, в Пирятине, когда пошел снег, я вышла, посмотрела на бокс..... Плюнула и сказала, что водитель пусть хоть на пороге своего драгоценного автобуса поперек ложится, а щеночка я забираю в салон. Орали, хотели милицию вызвать.... А стюардесса тоже сказала, что ей двухмесячного щенка жальче жалкого...

На следующий день мне надо было возвращаться в Киев. Билет этой компании я сдала, купила квиточек на автобус фирмы УКРБУС. Они, на сегодняшний день, единственные, кто официально возит животных в салоне.
    Последний раз редактировалось du-du; 10.10.2012 в 07:32.

8. Вверх #13607
    Не покидает форум Аватар для Зося
    абсолютно солгласна с предыдущим оратором. к сожалению, перевозка в любых видах транспорта, кроме автомобиля - практически не реальна.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #13608
    Новичок
    Как мы можем знать, сидя сейчас у себя дома за монитором, можно будет вам договориться с проводником в декабре-январе или нет?
    - я же не спрашивала про связь между временем года и договором с проводником Я спрашивала можно ли вообще договориться о провозе собаки с выкупом одного места. Все-таки песа еще совсем махонькая

Про семнадцать часов - улыбнуло. Серьезно. Вы пешком собираетесь идти из Харькова в Николаев?
    Расстояние между этими городами 559 км. Время, затраченное на преодоление такого расстояния - примерно 7 часов и 50 минут. Уточняю - расчет на автомобиль.

- поезд Николаев - Харьков (время в пути 16 ч 53 мин)
    - автобус Николаев - Харьков ( время пути от 10 ч. до 13 ч - в зависимости от рейса)

10. Вверх #13609
    Новичок
    Ох, неправильно оформила цитаты

11. Вверх #13610
    Постоялец форума
    я же не спрашивала про связь между временем года и договором с проводником Я спрашивала можно ли вообще договориться о провозе собаки с выкупом одного места. Все-таки песа еще совсем махонькая
    Да какая разница большая или маленькая? Закон говорит о том, что при перевозке собак (мелких) по территории Украины в пассажирских поездах требуется выкупать ВСЕ четыре места в купе.

Я спрашивала можно ли вообще договориться о провозе собаки с выкупом одного места
    А я вам и ответила.

Ответ вам не понравился. Когда стоя на перроне и получив категорический отказ проводника, вы на что будете ссылатся? Типа, а мне на одесском форуме ник такой-то пообещал, что с вами можно говориться по причине "маленькости собачки"?

Детсад какой-то. У вас ещё собаки нет, а вы готовы настроить против себя пассажиров поезда.... Вот за это и расплачиваются нормальные, законопослушные владельцы собак.... Например, опять же, на соседней ветке владельцев йорков, прочитала вопрос - типа, моя собачка, выскочив из подъезда, очень громко лает... а вы что в таких ситуациях делаете? Так вот, одно существо ответило - а мне чихать! Кому лай моей сюси-пуси не нравится, пусть заткнет уши. Вот так.
    Последний раз редактировалось du-du; 10.10.2012 в 09:51.

12. Вверх #13611
    Новичок
    Не понравилась эмфатичность ваших ответов.
    А за информацию об автобусах спасибо.
    Значит не стоит рисковать - лучше заранее выкупить купе.

13. Вверх #13612
    Постоялец форума
    FeelIng12 пишет

Ну обратитесь же к своему заводчику... возможно, что он даст вам подробные ответы на интересующие вас вопросы и, кстати, даже возможно, без эмфатичности.
    Последний раз редактировалось du-du; 10.10.2012 в 12:04.

14. Вверх #13613
    Цитата Сообщение от FeelIng12 Посмотреть сообщение
    А за информацию об автобусах спасибо.
    Значит не стоит рисковать - лучше заранее выкупить купе.
    Действительно - откройте нам тайну - а почему заводчик столь далёкого щенка так предательски молчит???

15. Вверх #13614
    Новичок
    Вы сейчас, наверное, смеяться будете. С заводчицей я общалась. Она рассказала, что помет ожидается 15 октября, кто родители, приблизительную сто-ть, сроки, когда можно забрать щенков, как происходит резервирование, оформление и пр. Сказала, что обо всем остальном говорить рановато. Ну, а я вся уже в нетерпении и поэтому, опережая события, решила поспрашивать у умных людей. А потом еще и обнаружила вот этот самый закон. А кроме того я не думала, что заводчица занималась перевозкой щенков (хотя кто знает?) и было интересно мнение владельцев, которые сталкивались с проблемой доставки маленьких таксочек

16. Вверх #13615
    Новичок
    А таксу собираюсь брать из питомника "Седьмое небо". Очень понравились собаки

17. Вверх #13616
    Постоялец форума
    Господи, щенки ещё в утробе у матери, а вы такую бурную деятельность развили... Сглазить не боитесь?

Да пусть родятся сначала. А потом будете голову ломать.

Я - особь крайне суеверная. И никогда не открываю резервацию на ещё не родившихся щенков. Вот когда есть в наличии - милости прошу. Хоть черный верх и белый низ, хоть наоборот. Но пока ничего нет, даже роды не наступили, я сижу на попе (пардон за мой французский) ровно. Да и очень многие заводчики молчат даже о проведенных вязках.... Только когда родились щенки, тогда и говорят о данном событии.

А ведь всё бывает.... и щенки гибнут, и сук едва успевают спасти на операционном столе.... ТТТ, конечно, триста мильёнов раз.
    Последний раз редактировалось du-du; 10.10.2012 в 17:15.

18. Вверх #13617
    Частый гость Аватар для Meps
    И откуда в человеке столько дерьма???
    Простите модераторы, можете наказывать...

19. Вверх #13618
    Новичок
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Господи, щенки ещё в утробе у матери, а вы такую бурную деятельность развили... Сглазить не боитесь?

Да пусть родятся сначала. А потом будете голову ломать.

Я - особь крайне суеверная. И никогда не открываю резервацию на ещё не родившихся щенков. Вот когда есть в наличии - милости прошу. Хоть черный верх и белый низ, хоть наоборот. Но пока ничего нет, даже роды не наступили, я сижу на попе (пардон за мой французский) ровно. Да и очень многие заводчики молчат даже о проведенных вязках.... Только когда родились щенки, тогда и говорят о данном событии.

А ведь всё бывает.... и щенки гибнут, и сук едва успевают спасти на операционном столе.... ТТТ, конечно, триста мильёнов раз.
    Я не думаю, что своими вопросами, я могу как-то сглазить собаку и щенков (не дай Бог )

Я когда нашла этот форум очень обрадовалась. Николаевского такого форума вроде как нет. И советы дельные, и фоток питомцев много, и сам форум живой. А вчиталась... Вот, вы, du-du. одна из тех, кто дает действительно дельные и толковые советы, но очень как-то резко. Такое ощущение, что вы собак любите больше, чем людей. Я ни в коем разе не хочу вас обижать... Может, конечно, я сильно мнительная...В таком случае, прошу прощения

20. Вверх #13619
    Частый гость Аватар для gasia
    Я уже писала как ехала со шпицом в поезде в плацкарте....Это было летом в начале августа ... полистайте несколько страниц назад...Там я даже фото этого чудо выставляла...Правда они ехали из Москвы...Я бы на Вашем месте узнавала бы на вокзале все тонкости и подробности

21. Вверх #13620
    Новичок
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Я уже писала как ехала со шпицом в поезде в плацкарте....Это было летом в начале августа ... полистайте несколько страниц назад...Там я даже фото этого чудо выставляла...Правда они ехали из Москвы...Я бы на Вашем месте узнавала бы на вокзале все тонкости и подробности
    спасибо вам

и еще запоздалый вопрос, но все же... может кто знает в Николаеве толкового заводчика? потому что мои поиски через инет по николаеву закончились ничем

Ответить в теме
Страница 681 из 1156 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя