| ||
а мой после августовской стрижки потемнел сильно((
Бэлла просто кукольная девочка. И черная компашка - тоже классная!
Ага ангелочек наш!Выращенная доберманами и шнауцерами.Куколка с голубыми глазами и железным характером.
Не Белла а котопёс просто какой-то))))))
Вторая часть марлезонского балета.Выхожу вчера утром на улицу со своей стаей(а часы то перевели).Ну и снова встречаемся с "норвичем" и овчаркой с хозом."норвич" увидев мою семейку заорала и залезла к хозу на ручки.А овчарка(хотя они отличаются умом и сообразительностью)погнала Бэллу.Я скомандовала и мои шнауцеры побежали лупасить овчарку.Отлупили ее зажали в угол и не выпускают.Бэлла гордо вышла из под Семена что то няффкнула овчарке я отозвала своих на том и разошлись.Идем обратно я по одной аллейке навстречу по другой аллейке идет хоз с овчаркой и шавочкой своей.Бэлла выходит на клумбу посреди друх аллеек и начинает мяукать выгнув дугой спину и распушив свой ффост.Мои шнау становятся рядом с Бэлль и молча наблюдают.Овчарка поджав хвост пробегает мимо и моя Бэлла поорав вслед им гордо идет впереди моих собак.Я думаю что Бэлла на своем языке обматюкала глупую овчарку.Сегодня утром гулять в нами не пошла и вот пожалуйста ветер холодный.Нужно верить моей кошке она залезла к любимому Семену и спит с ним![]()
Эта шкварка Бэлла зацелована и залюблена сверх меры и мной и моими собаками.Но еще один поцелуйчик от вас ей не помешает.
У меня вопрос- как перевести кота на зимнее время, а то как всегда громкий тайский мєу ровно в 7 30, но по старому времени. Что делать?
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Да чтоб все встали, погладили котика и поигрались с ним. очень любит внимание.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Социальные закладки