Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 681 из 1041 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Я понимаю, с другой стороны, я прихожу к вету, которого рекомендовали, плачу немаленькие деньги, и сама же назначаю что делать коту в их клинике?( как же это ужасно...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #13602
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Я понимаю, с другой стороны, я прихожу к вету, которого рекомендовали, плачу немаленькие деньги, и сама же назначаю что делать коту в их клинике?( как же это ужасно...
    Не понимаю к чему это сказано.Саша я вам рекомендовала врача у которого заводчики наблюдают свои питомники.Именно в вашем районе,зная что в другой вы точно не поедите.Я не обращалась к нему лично и не могу судить,но наверное если бы ему рассказали подробнее на приёме что кот разорвал и вероятно съел,то назначения наверное были бы другие и обязательно ренген.На форуме конечно лечить дешевле,чем у врачей,только диагноз коту тут никто не поставит и вряд ли возьмут на себя ответственность назначать лечение.

4. Вверх #13603
    Оля, почитайте последнюю страницу. Причем. Здесь давняя проблема?.. И врачу было сказано все и включая то о чем говорите та проблема разрешилась сама собой. Оказалось просто расстройство желудка.

5. Вверх #13604
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Оля, почитайте последнюю страницу. Причем. Здесь давняя проблема?.. И врачу было сказано все и включая то о чем говорите та проблема разрешилась сама собой. Оказалось просто расстройство желудка.
    ??? Я не буду комментировать.
    Ричарду скорее поправится.

6. Вверх #13605
    А что здесь комментировать, та ситуация о которой упомянули Вы, была 2 недели назад. Я обратилась сразу к ветеринару, которого посоветовали , спасибо. И наблюдала у него же, и диагноз - расстройство тоже его, просто что-то сьел не то, ни о каком инородном, чего я очень боялась речи не шло.
    А вчера возникла новая проблема и я уже через несколько часов, снова обратилась к этому же вету. Назначение и ситуацию описала на прошлой странице. А выделенное Вами, это к тому, что я обратилась не к первому попавшимся и что я не представляю, как придя в клинику, буду рассказывать что кому делать. ( то что советуют девочки анализы и исследования)

7. Вверх #13606
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Ольчик давай пойдем, я уже решила. Джуська 12 как раз год стукнет, надо начинать договор выполнять. Раньше начнешь спокойнее закончишь...А что в столице рассказывай...
    Не решила ещё,посмотрим.
    В столице хорошо,мне понравилось.Поехали машиной,нас трое и семь хвостов практически в свободном выгуле по машине.Кошки вели себя хорошо,и в дороге и на выставке.Афина с Зевсом закрыли титулы и получили номинашки.Данчаков было больше чем канадцев,ещё были левкои,кошки на любителя тоже,но мне лично нравятся.
    Фотик приличный я купила,но пользоваться им так и не научилась(Зеня прости)

Зевс в наряде от Тани Патрюсиной

8. Вверх #13607
    Умывалки

Афина (не моя) Зенькина дочка,строила всех котов в машине,включая папу.

9. Вверх #13608

10. Вверх #13609

11. Вверх #13610
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Последняя фотка класнючая...Я решила на выставку идем. Так что давай тоже присоединяйся. Вместе теплее будет...

12. Вверх #13611
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Мосеньки мои любимые!!! Оль, спасибо за фото. На мау уже фотки есть. Там Арчик в одежке и твой парнишка на палатке тоже есть.
    Наши с Олей Афинки очень похожи между собой

К Карме: Когда у Рамика был цистит, я просто засыпала вета вопросами надо ли узи, надо ли кровь, а что это еще может быть, если ни цистит? Вы боитесь спросить?
    Не знаю, что ваш кот съел не то в прошлый раз, но кровь в моче - это не шутки. Говорить о том, что вы платите вету немалые деньги - вообще как-то ....
    Коту здоровья, вам - понимания

13. Вверх #13612
    Натахиных показала,теперь своих.Сегодня снимала

Барон

Барбара

Бруно

14. Вверх #13613
    Афина

15. Вверх #13614
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Оля, Наташа ваши Афинки действительно очень похожи)) Хотя я что-то пропустила тот момент что у Наташи оказывается есть еще и кошечка)))
    Оля а Бруно такой харизматичный парень у Вас Вообще все красавцы!!!!! Фото классные!!!!!

16. Вверх #13615
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Оля, Наташа ваши Афинки действительно очень похожи)) Хотя я что-то пропустила тот момент что у Наташи оказывается есть еще и кошечка)))
    Оля а Бруно такой харизматичный парень у Вас Вообще все красавцы!!!!! Фото классные!!!!!
    Спасибо Танюша! У Наташи нет кошки,это кошечка от Зевса.

17. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Последняя фотка класнючая...Я решила на выставку идем. Так что давай тоже присоединяйся. Вместе теплее будет...
    А для меня выставки закрыты..хнык-хнык...
    Муж сказал, что раз приехали более чем хорошие животные, так не фиг тащить домой всякую заразу и портить производителей. Ходить можно только с кастратами, т.е. Бизоном или Эльфой.
    Вообще-то я его понимаю, более того будучи в курсе того, сколько пометов в разных городах не только Украины погибло после посещения выставки, вполне поддерживаю.... но все равно хочется похвастаться своими кошкомордами.

18. Вверх #13617
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Ольчик мне Барбара очень понравилась...А у меня в договоре прописано посещение выставок и закрытие определенного титула. Так что я буду ходить...

19. Вверх #13618
    Ну наверное выставка выставке рознь всё таки.Мы же не на птичке выставляемся всё таки.Мне например на последней выставке понравился ветконтроль.Каждое животное осматривали,видела как разворачивали с подозрением на бяку.А наши дядьки только в паспорт заглядывают и деньги берут.

20. Вверх #13619
    Ольчик мне Барбара очень понравилась...А у меня в договоре прописано посещение выставок и закрытие определенного титула. Так что я буду ходить...
    Спасибо Ира!
    А мне интересно,если бы твоя кошка по мере роста подпортилась(ттт...)как тогда быть с договором?

21. Вверх #13620
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Патя статуэтка

Ответить в теме
Страница 681 из 1041 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права