|
Я понимаю, с другой стороны, я прихожу к вету, которого рекомендовали, плачу немаленькие деньги, и сама же назначаю что делать коту в их клинике?( как же это ужасно...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Не понимаю к чему это сказано.Саша я вам рекомендовала врача у которого заводчики наблюдают свои питомники.Именно в вашем районе,зная что в другой вы точно не поедите.Я не обращалась к нему лично и не могу судить,но наверное если бы ему рассказали подробнее на приёме что кот разорвал и вероятно съел,то назначения наверное были бы другие и обязательно ренген.На форуме конечно лечить дешевле,чем у врачей,только диагноз коту тут никто не поставит и вряд ли возьмут на себя ответственность назначать лечение.
Оля, почитайте последнюю страницу. Причем. Здесь давняя проблема?.. И врачу было сказано все и включая то о чем говорите та проблема разрешилась сама собой. Оказалось просто расстройство желудка.
А что здесь комментировать, та ситуация о которой упомянули Вы, была 2 недели назад. Я обратилась сразу к ветеринару, которого посоветовали , спасибо. И наблюдала у него же, и диагноз - расстройство тоже его, просто что-то сьел не то, ни о каком инородном, чего я очень боялась речи не шло.
А вчера возникла новая проблема и я уже через несколько часов, снова обратилась к этому же вету. Назначение и ситуацию описала на прошлой странице. А выделенное Вами, это к тому, что я обратилась не к первому попавшимся и что я не представляю, как придя в клинику, буду рассказывать что кому делать. ( то что советуют девочки анализы и исследования)
Не решила ещё,посмотрим.
В столице хорошо,мне понравилось.Поехали машиной,нас трое и семь хвостов практически в свободном выгуле по машине.Кошки вели себя хорошо,и в дороге и на выставке.Афина с Зевсом закрыли титулы и получили номинашки.Данчаков было больше чем канадцев,ещё были левкои,кошки на любителя тоже,но мне лично нравятся.
Фотик приличный я купила,но пользоваться им так и не научилась(Зеня прости)
Зевс в наряде от Тани Патрюсиной
![]()
Последняя фотка класнючая...Я решила на выставку идем. Так что давай тоже присоединяйся. Вместе теплее будет...![]()
Мосеньки мои любимые!!! Оль, спасибо за фото. На мау уже фотки есть. Там Арчик в одежке и твой парнишка на палатке тоже есть.
Наши с Олей Афинки очень похожи между собой![]()
К Карме: Когда у Рамика был цистит, я просто засыпала вета вопросами надо ли узи, надо ли кровь, а что это еще может быть, если ни цистит? Вы боитесь спросить?
Не знаю, что ваш кот съел не то в прошлый раз, но кровь в моче - это не шутки. Говорить о том, что вы платите вету немалые деньги - вообще как-то ....
Коту здоровья, вам - понимания
Оля, Наташа ваши Афинки действительно очень похожи)) Хотя я что-то пропустила тот момент что у Наташи оказывается есть еще и кошечка
)))
Оля а Бруно такой харизматичный парень у ВасВообще все красавцы!!!!! Фото классные!!!!!
А для меня выставки закрыты..хнык-хнык...
Муж сказал, что раз приехали более чем хорошие животные, так не фиг тащить домой всякую заразу и портить производителей. Ходить можно только с кастратами, т.е. Бизоном или Эльфой.
Вообще-то я его понимаю, более того будучи в курсе того, сколько пометов в разных городах не только Украины погибло после посещения выставки, вполне поддерживаю.... но все равно хочется похвастаться своими кошкомордами.
Ольчик мне Барбара очень понравилась...А у меня в договоре прописано посещение выставок и закрытие определенного титула. Так что я буду ходить...
Ну наверное выставка выставке рознь всё таки.Мы же не на птичке выставляемся всё таки.Мне например на последней выставке понравился ветконтроль.Каждое животное осматривали,видела как разворачивали с подозрением на бяку.А наши дядьки только в паспорт заглядывают и деньги берут.
Социальные закладки