"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
фигассе близко)) Но при случае посмотрю конечно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Talo4ka; 16.03.2019 в 10:13.
Утром успела свою красоту сфоткать и только сейчас увидела,когда дождь пошел что уже нарциссы ранние зацвели,фотки в след раз будут
Пофоткала тоже своих малышей, сколько же они радости доставляют))))
Рассмотрела свои внимательно крокусы(пошла вторая волна ), есть темно сиреневые и чуть более темные фиолетовые. А полосатики или с двух сторон лепестка, или с полностью сиреневой внутренней. И смотрятся они уже на расстоянии метра вообще одинаково. Ожидала большей разницы между сортами.
И вылезли низенькие нарциссы, пересаженные после 8 марта в прошлом году из одного горшочка. Получилась хорошая полянка, даже не все в кадре.
Последний раз редактировалось marita; 17.03.2019 в 14:26.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Зашла на флориум- ну совсем уже подурели, 70 грн за кустик петунии, это что такое вообще, у меня шок! Я в этом году ни в каких СП не учавствовала - как то притомили меня летники, может пару - тройку только в самые большие свои кашпо сделаю и все...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Потихоньку и другие луковичные продолжают просыпаться))
Подснежник Воронова никак не раскроется до конца почему-то, не хочет показывать свою махровую внутренность, сидит в таком положении уже несколько недель...
Первый карликовый нарцисс показался, обычно у меня полянка цвела, а тут бастуют что-то...
К карликовым крокусам присоединились и крокусы гиганты, правда на фото не видно, что они крупные)))
![]()
Девочки, приехала с Эпицентра, там большой выбор растений, еще пару дней назад не было. Много лилий, море лилейников, хосты, георгины,флоксы,гладиолусы, и еще всякие многолетники. Я набрала на 700 грн. корешков и луковиц. Никогда у меня не было лилейников, вот решила два вида взять на пробу.В очередной раз соблазнилась люпинами, взяла два сорта, если опять не получится - всё, расстанусь с этой идеей. Теперь надо искать место... Думаю пересадить ваниллу фрэйз на газон, а на ее место новичков втыкнуть.
Морозники еще были замечены всякие))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я тоже утром там была, семена покупала)) Посмотрела я на все растения, что там продаются - и ничем не соблазнилась)) Лилейников каких-то супер интересных, таких, чтоб у меня не было, там нет... Розы я там не покупаю... гладиолусы - лень возиться стало каждый год с этими выкапываниями/посадками... хосты еть... флоксы есть... с георгинами тоже один раз поигралась - больше не хочу... Так что я в этот раз оказалась стойким оловянным солдатиком и ничего, кроме семян, не купила
А семена уже и посеяла в огород... и полила всё... земля сухая-сухая, а по прогнозу еще неделю без дождей... Так что я сегодня трудодень заработала![]()
Феечки, не все плюситесь - спасибо огромное за репку)) Да, тюльпаны удивили - на подходе попугайные - уже есть бутоны, но пока не окрашены в цвет, и завтра -послезавтра еще раскроются какие то ранние, бутоны уже полностью сформированы - фото выложу.
У меня тоже в саду еще ничего не цветёт, из 7 печёночниц, только три проклюнулись, но очень не убедительно))) Морозники с бутонами давно, но тоже думаю еще не скоро распустятся. Но у нас почему-то всегда на 2 недели, как минимум задержка.
Я по сайтам назаказывала, так что в Эпицентре прошла мимо, все равно сажать некуда)) Хотя.... жду всё таки, чтоб всё начало вылазить, для понимания есть у меня свободная земля или где???
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки