Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 681 из 906 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #13601
    Цветоман форума
    фигассе близко)) Но при случае посмотрю конечно!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #13602
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Гораздо ближе продают камни возле Метро на М.Жукова, но мне кажется, там выбор небольшой...
    А еще есть "Природные камни" на М.Жукова ближе к в сторону Глушко, видела там голыши и другие камни, хотя там основной ассортимент - это мрамор...
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 16.03.2019 в 10:13.

4. Вверх #13603
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Гораздо ближе продают камни возле Метро на М.Жукова, но мне кажется, там выбор небольшой...
    А еще есть "Природные камни" на М.Жукова ближе к в сторону Глушко, видела там голыши и другие камни, хотя там основной ассортимент - это мрамор...
    В природных камнях - цены!!!! Возле Метро такое.... я бы реально начала смотреть именно у двух столбов! Когда двор делали, облазили наверное все места, только там и нашли что хотели, по вменяемым ценам!))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #13604
    Частый гость Аватар для @Майя@
    Утром успела свою красоту сфоткать и только сейчас увидела,когда дождь пошел что уже нарциссы ранние зацвели,фотки в след раз будут
    Изображения

6. Вверх #13605
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вика, еще как вариант просто термодоска. Посмотри, как на пляж идти, сделали забор. У них и спросить можно Уже год вроде стоит. Красиво и легкий материал.

7. Вверх #13606
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Tess
    С утра спешила подкормить растения, чтобы успеть до дождя, а фоткала уже наспех, не везде хорошая резкость

8. Вверх #13607
    Постоялец форума
    Пофоткала тоже своих малышей, сколько же они радости доставляют))))

9. Вверх #13608
    Не покидает форум Аватар для marita
    Рассмотрела свои внимательно крокусы(пошла вторая волна ), есть темно сиреневые и чуть более темные фиолетовые. А полосатики или с двух сторон лепестка, или с полностью сиреневой внутренней. И смотрятся они уже на расстоянии метра вообще одинаково. Ожидала большей разницы между сортами.
    И вылезли низенькие нарциссы, пересаженные после 8 марта в прошлом году из одного горшочка. Получилась хорошая полянка, даже не все в кадре.
    Последний раз редактировалось marita; 17.03.2019 в 14:26.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #13609
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Зашла на флориум- ну совсем уже подурели, 70 грн за кустик петунии, это что такое вообще, у меня шок! Я в этом году ни в каких СП не учавствовала - как то притомили меня летники, может пару - тройку только в самые большие свои кашпо сделаю и все...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #13610
    Цветовод форума
    Потихоньку и другие луковичные продолжают просыпаться))

Подснежник Воронова никак не раскроется до конца почему-то, не хочет показывать свою махровую внутренность, сидит в таком положении уже несколько недель...

Первый карликовый нарцисс показался, обычно у меня полянка цвела, а тут бастуют что-то...

К карликовым крокусам присоединились и крокусы гиганты, правда на фото не видно, что они крупные)))

12. Вверх #13611
    User banned
    Уже и я могу к вам присоединиться))

Тюльпаши ранние

Этот морозник посажен осенью и уже радует цветением

А этим уже 2 года и вот только сейчас расцвели

Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 19.03.2019 в 13:30.

13. Вверх #13612
    User banned
    Медуница просто прелесть))

14. Вверх #13613
    Цветоман форума
    Девочки, приехала с Эпицентра, там большой выбор растений, еще пару дней назад не было. Много лилий, море лилейников, хосты, георгины,флоксы,гладиолусы, и еще всякие многолетники. Я набрала на 700 грн. корешков и луковиц. Никогда у меня не было лилейников, вот решила два вида взять на пробу.В очередной раз соблазнилась люпинами, взяла два сорта, если опять не получится - всё, расстанусь с этой идеей. Теперь надо искать место... Думаю пересадить ваниллу фрэйз на газон, а на ее место новичков втыкнуть.

Морозники еще были замечены всякие))

15. Вверх #13614
    User banned
    Девочки, приехала с Эпицентра, там большой выбор растений, еще пару дней назад не было. Много лилий, море лилейников, хосты, георгины,флоксы,гладиолусы, и еще всякие многолетники. Я набрала на 700 грн. корешков и луковиц. Никогда у меня не было лилейников, вот решила два вида взять на пробу.В очередной раз соблазнилась люпинами, взяла два сорта, если опять не получится - всё, расстанусь с этой идеей. Теперь надо искать место... Думаю пересадить ваниллу фрэйз на газон, а на ее место новичков втыкнуть.

Я набрала ровно на сумму в 12 раз больше, но не в Эпицентре. Как то лень туда ездить...

16. Вверх #13615
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Я набрала ровно на сумму в 12 раз больше, но не в Эпицентре. Как то лень туда ездить...
    круто... но мне больше не надо, пока сажать некуда. Хотя вчера за растения еще 500 грн отдала, забыла уже. Эпицентр рт меня не далеко, поэтому езжу иногда или по дороге. А что вы интересного взяли и где?

17. Вверх #13616
    Цветовод форума

Я тоже утром там была, семена покупала)) Посмотрела я на все растения, что там продаются - и ничем не соблазнилась)) Лилейников каких-то супер интересных, таких, чтоб у меня не было, там нет... Розы я там не покупаю... гладиолусы - лень возиться стало каждый год с этими выкапываниями/посадками... хосты еть... флоксы есть... с георгинами тоже один раз поигралась - больше не хочу... Так что я в этот раз оказалась стойким оловянным солдатиком и ничего, кроме семян, не купила
    А семена уже и посеяла в огород... и полила всё... земля сухая-сухая, а по прогнозу еще неделю без дождей... Так что я сегодня трудодень заработала

18. Вверх #13617
    User banned
    Феечки, не все плюситесь - спасибо огромное за репку)) Да, тюльпаны удивили - на подходе попугайные - уже есть бутоны, но пока не окрашены в цвет, и завтра -послезавтра еще раскроются какие то ранние, бутоны уже полностью сформированы - фото выложу.

19. Вверх #13618

20. Вверх #13619
    ФотоГений
    у меня пока только четыре подснежника) но дача в овраге... там ещё две недели назад было минус двенадцать!)

Тень! Знай своё место!

21. Вверх #13620
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня тоже в саду еще ничего не цветёт, из 7 печёночниц, только три проклюнулись, но очень не убедительно))) Морозники с бутонами давно, но тоже думаю еще не скоро распустятся. Но у нас почему-то всегда на 2 недели, как минимум задержка.
    Я по сайтам назаказывала, так что в Эпицентре прошла мимо, все равно сажать некуда)) Хотя.... жду всё таки, чтоб всё начало вылазить, для понимания есть у меня свободная земля или где???
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 681 из 906 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права