|
Могу не согласиться по поводу Сказки -ну слишком она находится в центре "адища" , не ну может кто и тащится от шума , гама, сигналов гомновозок , которые не могут разьехаться , вони из всех окресных забегаловок .... ну такой себе отдых получается....
АКВАПАРК ... ну вроде как ничего , если цель не море , а сам аквапарк ...
Для меня стало сегодня открытием , что в Троянде (если не перепутала название- напротив Янтаря) отстроили бассейн .
Знакомые похвалили отель Гранд . Расположением , наличием бассейна и относительной тишиной.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Информация по району Каролино-Бугаз -Лиманская - уже вторую неделю какие-то твари по ночам стреляют птиц на лимане. А там ведь сейчас гнездятся утки, пеликаны, лебеди. Сегодня стреляли опять и ранним утром одинокий лебедь кружил над дачами и очень кричал - видимо потерял пару. Неужели уже полный беспредел и не работают совершенно никакие природоохранные организации? Я уже молчу о том что эти стрелки могут подстрелить не птицу, а человека. И куда с этим обращаться?
А что касается грязи - пока санитарная инспекция и прочие контролёры будут жить взятками - ничего не изменится. В апреле было чисто и на платформе и в районе мусорных баков.Но со всех баз, дач, торговых точек весь строительный мусор и прочее г... складируют просто под "железкой" вдоль грунтовки. Отбить вложенное бабло с минимальными затратами - вот единственный двигатель прогресса на Затоке.Больно смотреть как уничтожается этот последний уголок чистого моря и прекрасного пляжа.
Кстати, Петро Черномор, не планируют отгораживать зону железной дороги забором на территории Затоки?
Так как читал, что министерство инфраструктуры обязало желдорогу установить ограждения. А на Одесской дороге только за 5 месяцев этого года было 34 несчастных случая, из них 22 со смертельным исходом.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Про сплошное ограждение пока нет речи. А вот территории станций, медленно, но уверенно, таки ограждают. Бугазское тому подтверждение -- бетонный забор по Каролина Бугазу!
Но по мере проведения ремонтов и реконструкций, особенно в пределах населённых пунктов, дорогу будут ограждать. Не всё сразу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Простите, не успел ссылку вставить-https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/04/29/647463/
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
По поводу стрельбы....Каждое утро я выгуливаю мелкую собаку по территории огражденного Променада в дикой части . Там и вправду много всякой живности . Делаю это около шести утра и на протяжении 7-8 лет... вчера утром гуляя там с ребенком и собакой неожиданно из кустов вышли два парня в камуфляже и с автоматами . Направились прямо в нашу сторону. Честно сказать мы с малым испугались не на шутку , малый даже сказал , что нас сейчас расстреляют ....они с нами поравнялись , а от них вонь , как от бочки скисшего вина . Совсем не удивлюсь , что это они и развлекались стрельбой по птицам.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На сколько знаю, суть этой переделки автомата Калашникова: Рассверливается резьба канала ствола, чтоб сделать его гладким внутри, после чего выстрел даже из стандартного автоматного патрона стандартной боевой пулей не придаёт ей вращения в воздухе после выхода из дула, а сам механизм автомата переделывается, что исключить стрельбу очередями: только самозарядные одиночные выстрелы, после чего бывший армейский автомат считается охотничьим карабином и идёт в продажу для охоты.
Короче, всем пока, поехал на Бугаз, приеду назад завтра вечером, после чего составлю отчет!)))))
Доброго дня. Спросила потому,что большая компания едет и каждому что-то своё надо.Отзывы уже изучили давно,и на букинге тоже. Спорим короче. Наблюдаю за отзывами и тут,на форуме.Благодарю за подсказки ))
С сегодняшнего дня 560й автобус до Затоки от Старосенной 60 грн, В Б-Днестровский 65
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
циклон идет из прибалтики. Уже в Киеве . В Одессе обещают до +14
https://twitter.com/KharchenkoDima/status/1144178892648923136
Последний раз редактировалось Ankarassa; 27.06.2019 в 13:05.
Согласен! Прошлая ночь была -- очень даже ничего, хотя за вчерашний день так ничего и не капнуло с неба, но прошедшая первая ночь на Бугазе таки порадовала той относительной прохладой (что бывает на Бугазе нечасто, в основном -- эта жара, даже ночью, обычно нагретое за день здание отдаёт жаром, накопившемся за прошедший день, уснуть всегда выходило только почти под утро), что пришлось даже накрыться тонким одеялом! Комариков -- так вообще не почувствовал. Может, подействовало до того освоенные более литра мицного пива на пляже Морского района,
да вечером стаканчик тоже мицного вина с шаурмой и мясом, пожаренном на огне, и тоже всё это было освоено в винной, что много лет квартруется рядом с "Три тополя" уже у нас на Лиманском районе!))))) Хотя -- скорее всего, подействовал таки "целебный" спец/крЭм, которым предварительно себя обработал!
Хорошо отдохнул, в точности с выработанной лично системой! Жаль, что мало! Что поделать -- всего лишь выходной между работой, ещё будут такие одиночные входные, будем надеяться!)))))
(Поездка прошла в точности по намеченному плану, оглашённому выше, не смотря на жёсткий запланированный регламент; и сейчас уже дома и готовлю свой традиционный репортаж с фотографиями).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2019 в 01:07.
Социальные закладки