Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 681 из 5746 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для KTC
    7 жизней, долго не решалась смотреть этот фильм, после того, как мой ребенок над ним рыдал. Из 2-х часов фильма, 1,45 главный герой совершал непонятные поступки, которым я не находила объяснений, и только в последние 15 минут мозаика сложилась. Но за эти 1ч45 я уже так устала от этого героя, что никакой жалости к нему у меня не было. Не выключила, чтобы понять причину слез своего ребенка. Не люблю построение сюжета такого типа, когда весь фильм ничего не понимаешь, и только в конце: "А вон оно ЧЁ." Нудно. 5/10
    Одним - все блага, другим - всех благ!

3. Вверх #13602
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "Пропавшая грамота"- в который раз смотрю и не перестаю восхищаться,а еще порадовало ,что этот фильм показывали в арт-кафе,где пришла молодежь,что особенно приятно

За мотивами одноименной повести Николая Гоголя. Героическая народная комедия с лукавой улыбкой и воспалительным юмором рассказывает о полном приключений путь казаков Василия и Андрея с гетманской грамотой к царице в Петербург, а после этого — об их благополучном возвращении в родную Диканьку.

Отличная игра актёров , бесподобный юмор , декорации , костюмы и несравненное воображение Ивана Миколайчука сделали этот фильм культовым среди любителей Украинской культуры и юмора.Обидно лишь то , что фильм увидел свет лишь после смерти Ивана Миколайчука .......

Это комедия, но, кажется, совсем «некомедийная». Хочется назвать этот фильм эпосом, хотя вроде бы и нет к этому оснований. Короче говоря, как у Пушкина - «там русский дух, там русью пахнет» - этот фильм пахнет Украиной. Показывать всем с детства! Сказать, что картина гениальная - мало.

4. Вверх #13603
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    В Мамма Мия дочку Мэрил Стрип играла не Меган Фокс, а Аманда Сифрид Меган Фокс - это девушка-красавица, которых всех кушала в фильме

Чародеи
    Любимейший советский новогодний фильм! Сколько раз смотрю, столько раз восхищаюсь лёгкостью и волшебностью этого фильма! Скоро НГ, люди!
    А, наверное, я по мордашке ориентировалась Лучше б я Мамму Мию еще разок пересмотрела, вместо этой лабуды.

5. Вверх #13604
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мируна Посмотреть сообщение
    вердикт за деньги
    и как фильм?

6. Вверх #13605
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    7 жизней, долго не решалась смотреть этот фильм, после того, как мой ребенок над ним рыдал. Из 2-х часов фильма, 1,45 главный герой совершал непонятные поступки, которым я не находила объяснений, и только в последние 15 минут мозаика сложилась. Но за эти 1ч45 я уже так устала от этого героя, что никакой жалости к нему у меня не было. Не выключила, чтобы понять причину слез своего ребенка. Не люблю построение сюжета такого типа, когда весь фильм ничего не понимаешь, и только в конце: "А вон оно ЧЁ." Нудно. 5/10
    Наверное, было не то насторение... или я недалёкая))) но "нудно" - ключевое слово, заслонившее от меня ту глубину фильма, которую часто видят другие.

Относительно "Похороните меня за плинтусом": неожиданный расклад - читаю отзывы… и откладываю просмотр.... поскольку книжка ужасная, ощущение после неё – бррр… прочла случайно, залпом и долго отходила.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #13606
    Частый гость Аватар для katerin
    Посмотрела фильм Хатико: Самый верный друг Была вся в слезах Очень трогательный и проникновенный фильм на реальных событиях. Советую посмотреть.

Описание:Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

8. Вверх #13607
    User banned
    Исаев
    3 серии

Как-то сурово и нудно ... и музыка ...
    Я понимаю что это не "Ликвидация", но очень и очень жаль что это не "Ликвидация" и близко.

Пореченков - Воронцов??? Но комментс.

У меня вопрос. Меня ждет что-то более интересное и более динамичное впереди? Хотелось бы понять ради чего такие жертвы (наблюдать за Пореченковым-Воронцовым и пижонским фэйсом Страхова) и стОят ли они того?
    Последний раз редактировалось blackd; 01.12.2009 в 10:45.

9. Вверх #13608
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd
    У меня вопрос. Меня ждет что-то более интересное и более динамичное впереди?
    вторые 8 серий НЕСРАВНИМО интереснее (события на Дальнем Востоке).
    Смотреть можно начинать даже не досмотрев первые 8, события практически не связаны между собой.

П.С. Зато у Пореченкова подружка - Полина Агуреева, тоже перекочевала из "Ликвидации"

10. Вверх #13609
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Смотреть можно начинать даже не досмотрев первые 8, события практически не связаны между собой.

П.С. Зато у Пореченкова подружка - Полина Агуреева, тоже перекочевала из "Ликвидации"
    Спасибо. Учту рекомендации.

Есть такая комедия "Не грози южному централу, попивая у себя сок в квартале". Кто смотрел - вряд ли забудет этот фильм.
    Эта пародия снята на серьезный фильм о жизни черных. Я хочу посмотреть оригинал на который сняли эту пародию.
    Может быть кто-то знает как называется этот серьезный фильм-оригинал? Точное название? Не могу найти.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось blackd; 01.12.2009 в 13:40.

11. Вверх #13610
    Новичок Аватар для pop2009
    Вчера еще раз пересмотрел "Страх и ненависть в Лас-вегасе".
    Убойное кино)))))

12. Вверх #13611
    Заядлый гость
    Пунки назначения - 4 - начало вау (первые 10 мин)
    смотрю дальше
    полчаса - полет нормальный
    1ч:16мин - фильм классный
    Последний раз редактировалось V_efire; 01.12.2009 в 21:31.

13. Вверх #13612
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Хатико"- наконец-то решилась посмотреть!!! Фильм чудесный, музыка подобрана безупречно, слава богу нет никаких физичиских страданий и неадекватных людей в этом фильме Но слезы льються просто градом, сопереживая этой мордочке.
    п.с. После фильма переобнимала и перецеловала своих двух кошаков

14. Вверх #13613
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    Вчера еще раз пересмотрел "Страх и ненависть в Лас-вегасе".
    Убойное кино)))))
    поддерживаю, фильм действительно крут, его бы сейчас переснять с более реальными, а не мультяшными спецэффектами

15. Вверх #13614
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    "Какраки"
    позитивное русское кино, легкое и ненапряжное

16. Вверх #13615
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Есть такая комедия "Не грози южному централу, попивая у себя сок в квартале". Кто смотрел - вряд ли забудет этот фильм.
    Эта пародия снята на серьезный фильм о жизни черных. Я хочу посмотреть оригинал на который сняли эту пародию.
    Может быть кто-то знает как называется этот серьезный фильм-оригинал? Точное название? Не могу найти.

Спасибо!
    «Не грози южному центру, попивая сок у себя в квартале» — кинофильм США 1996 года, носящий сатирический и пародийный характер. Пародийность в основном направлена на фильмы: "Ребята по соседству" 1991г. (Джорджа Синглтона) и "Угроза для общества" 1993г. (Альберта и Аллена Хьюз).
    (с)Википедия

17. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Там каждый второй перекочевал из Ликвидации...
    Правда мне первые 8 серий понравились больше чем вторые...
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #13617
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Хатико"- наконец-то решилась посмотреть!!! Фильм чудесный, музыка подобрана безупречно, слава богу нет никаких физичиских страданий и неадекватных людей в этом фильме Но слезы льються просто градом, сопереживая этой мордочке.
    п.с. После фильма переобнимала и перецеловала своих двух кошаков
    Аналогичные эмоции. Фильм тронул до глубины души. Даже мой муж растрогался Чудесный фильм.

19. Вверх #13618
    Посетитель Аватар для Al4enok
    наконец то посмотрела "Новолуние"...книга конечно впечатлила больше. очень много упущено моментов, но в целом довольно....Очень романтичная история)

20. Вверх #13619
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Суррогаты / Surrogates, 2009 /

Посмотрел-таки из любопытства, от части, для сравнения с "Геймером". Тем, кто говорит, что "Геймер" похож на "Суррогаты" отвечу: скорее "Суррогаты" напоминает парочку уже давно снятых фильмов. Так и мелькали на экране кадры и идеи из "Я - легенда", "Тринадцатый этаж" и т.д.

Видеоряд менее "мельтешащий", чем в "Геймере", спецэффекты скорее классические. Суррогаты выглядят ужасно - коряво "заблуренные" лица актёров.

Но в целом - смотрибельно, традиционный американский экшн.

"Брюс Уиллис нам поможет" © Comedy Club

Тайное окно / Secret Window, 2004 /

Было бы интересно, если бы не было так предсказуемо. Но если смотреть невнимательно - будет даже любопытно... местами. Идея много раз использовалась в американских фильмах. Кинг, похоже, и сам сделал то, в чем обвиняют главного героя весь фильм. Прочитать "Secret Window, Secret Garden" и узнать, кто же прокололся - режиссер либо автор - совсем не тянет.

Вместо этого захотелось глянуть экранизацию "Мизери" - фильм вроде бы хвалят, да и книга мне в своё время понравилась.

Смотреть стоит только поклонникам Джонни Деппа, и тем кто не нашел какой-нибудь другой - хороший - триллер.
    Фанаты Стивена Кинга вряд ли оценят сие творение.

Потерянная комната / The Lost Room, 2006 /

А вот этот фильм, точнее минисериал, мне очень понравился. Снят он именно как сериал - явно бюджета не хватало: нет дорогих спецэффектов, декорации недостаточно продуманы и детализированы. Но сюжет очень любопытный - с огромным интересом смотрел от начала до конца. Да и тайминг идеальный - одного фильма бы не хватило, а целый сериал был бы скучным.

А ровно 3 стандартных фильма (270 мин) - в самый раз.

Жаль только, что конец фильма немного смазали - т. к. кажется, в спешке заканчивали съемки. Из-за этого кое-что осталось недосказанным. Но все равно всем советую посмотреть.

Спасибо Belezza за наводку. Я этот фильм пропустил.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 02.12.2009 в 02:00.

21. Вверх #13620
    Новичок Аватар для Priscilla
    Как я встретил вашу маму 3й сезон 10 -17 серии.

Ответить в теме
Страница 681 из 5746 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права