Всем приветики! Относительно анализов крови-моей малышке 3мес. я до беременности теряла сознание от страха во время сдачи крови. Свекровь посоветовала мне(работает в лаборатории) сдавать кровь со своей специальной системой для сдачи крови(а не их лезвием) т.е. это специальная штучка(на вид удлиненная пробирочка цветная(бело-желтая пластмассовая) внутри которой иголочка-ее не видно. При нажатии на нее резким движением от туда незаметно никому выскакивает тонюсенькая иголочка и ВСЕ! Медики так берут себе кровь и деткам. так должны в детских БОЛЬНИЦАХ БРАТЬ. Эта система для взятия крови не помню как называется, но продается вроде в аптеках ГАЕВСКОГО (можно спросить на паустовского думаю они поймут о чем речь). Стоит примерно 1грн штучка-берите сразу много. Ребенку будет так намного легче и веселее! Я брала их собой на роды в обл.роддом-говорю колите моими. Без проблем. Врачи о них все знают и умеют пользоваться. Только очень удивлялись откуда я знаю о них и имею при себе!НАДЕЮСЬ, ПОМОГЛА СОВЕТОМ.

Тема:
НАДЕЮСЬ, ПОМОГЛА СОВЕТОМ.

Социальные закладки