Привезли из Минска сгущёнку (не Рогачёв), открывала в предвкушении чего-то фантастического, а нет...та Рогачёвская, что продаётся у нас, не уступает ни в чём. Радует, что батька даже на экспорт достойную продукцию ваяет
|
Привезли из Минска сгущёнку (не Рогачёв), открывала в предвкушении чего-то фантастического, а нет...та Рогачёвская, что продаётся у нас, не уступает ни в чём. Радует, что батька даже на экспорт достойную продукцию ваяет
Последний раз редактировалось АнюткA); 16.06.2015 в 18:10.
Да, не совсем корректно выразилась, просто думала о том, что это импорт для нас
Как выше уже написали - таки да, почти всегда то что делается на "вывоз" хуже, чем продают у себя. И не только пищевой продукции это касается. Я сейчас конкретно про наш импорт говорю, тот что на наших полках лежит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Очень понравился "Хлебец Зернятко" ТМ Булкин.
Правда цена за 0,3 кг больше 10 грн.
Из последнего опробованного пива, очень понравилось два вида пр-ва Полтава. Несмотря на то, что темное пиво не особо люблю, впечатлило "Диканські вечори". И светлое" Бочкове"
А "Опілля" так себе, ничего особенного.
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Для любителей фруктовых ледышек) Понравился "Щербет Манго" и "Вишня в виноградном льду" всё от ТМ 3 Медведя
Спасибо за сына и за дочь..
Просто нереально вкусные круассаны с вишней в Космосе (Сады). 8грн штучка, написано 100г, но он просто огромный, и начинки много. И, что радует, внутри не просто жиденький джем с запахом вишни, а нормальная начинка с целыми ягодками
Эх, жаль что очень далеко живу, ела бы их каждый день!)
И еще очень вкусные хрустики (он же хворост) там же. Не пережаренные и не жирные
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вкусные пряники Ромни Мятный ..прям вкус детства) Брала в Обжоре
Спасибо за сына и за дочь..
На 6,5 фонтана недавно открылся магазин натуральных продуктов.Я очень довольна,что наш райончик наконец-то одарили вниманием, там все продукты отечественного производства, соответственно цены практически такие в супермаркете, а качество гораздо выше.Например, домашние перепелиные яички -20 грн. за 20 шт.Много молочки интересной -рикотта из Винницы вкуснейшая, намазка на хлеб АМА (вот отзыв http://otzovik.com/review_1804714.html) с травками -19 грн., есть с грибами, сырковая масса с изюмом из Хмельницкого (Джумалис или типа того) -17 грн., сгущенка Экопродукт -27.5 грн.за 580 грамм, йогурт натуральный без добавок (можно для заправки салатов) -7 грн. Это то, что я уже попробовала и мне понравилось. Приметила там себе чай из Ивано-Франковска с натуральными ягодами. Мне нравится, когда люди открывают такой бизнес, который полезен для людей, потому всегда такое своими деньгами с удовольствием поддержу.И, повторюсь, все наше,украинское, потому и цены отличные.Даже зубная паста была натуральная по 35 грн. (а не 350, как мне попалась на глаза в Гаевского детская паста натуральная.
Находится магазин недалеко от кофейни на 6,5 фонтана.
Очень понравилась ряженка ГМЗ 4 % жирности.
Очень понравилась творожная масса ванильная из молочной лавки "Ферма".И сырники из нее же получились отменные.
You can never be too much you
а мне их лимонад понравился http://umanpivo.ua/ru/lemonade
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
А мне топленое молоко ГМЗ нравится. Не знаю на счет заявленных 4%, но вкус топленого молока у него есть. У того же простоквашино, которое купить проще, вкус практически отсутствует, то есть от обычного молока оно отличается слабо. А топленое-то я ради вкуса покупаю.
кто меня отучит от сухариков холодец с хреном?))) та лучше такое и не пробывать))есть что-то вкусное и полезное и не вредное,отчего не поправишься?))
Так а запах со рта не смущает ни вас ни окружающих?))) По делу, брЫнза от ГМЗ - оч вкусно
Последний раз редактировалось Heleena; 28.06.2015 в 15:17.
Социальные закладки