| ||
Вячеслав_Д, поподробнее, какие именно? *)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Чем таким особенным пичкают клубнику, никто не в курсе? Первый раз муж прокололся с выбором продуктов и взял такую клубнику, что её есть невозможно. Она, начиная чуть-чуть портиться, воняет лекарствами! Реально запах медикаментов. И вид у неё странный, как будто апельсиновая корочка сверху, плотная такая
Просто гадость
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Тю, я думала там есть секретный ингредиент.![]()
У меня подозрение, что эти самые загадочные Е намного вреднее, чем все остальное в составе. Что касается фруктозы - сама по себе она не вредна. У нее достаточно низкий гликемический индекс. А привыкание сладости таки да вызывает. Ну это уже к аддиктологам.))
По теме: Фета из будок типа с "фермерской" продукцией. Дрянь несусветная со вкусом прогорклости. Думаю на 2/3 сделано из пальмового масла.
Но при мытье-то это видно будет? Нет, тут спелая, но вот запах ...
Кстати, клубника с Привоза. В Таврии ещё ни разу проколов не было
Она сказала, что понять практически невозможно. Видимо, они ее моют после покраски.
Я не удивлюсь, если правда красят, но если честно...вы себе можете представить, что это за краска? Которая невидима, незаметна на вкус и при мытье не смывается. И не вызывает сильнейшего отравления
Я понимаю, что в погоне за прибылью могут все. Понимаю, что надо покупать экометр и с ним ходить по базару.
Вот скоро персики "вечные" пойдут, так вот это чудо. На трассе (возле моей дачи, где я живу летом) персики в прошлом году мужик продавал, так они у него около месяца на жаре стояли и без всякой гнили в ящиках, а я свои персики сорвал, так на 2-й день портиться начали... волшебство прям какое-то.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Мда, беда с овощами-фруктами. Хоть огородик заводи
лично видела у родственников в Херсоне..зеленый помидор собирается вечером,разлаживается в помещении и брызгается химикатами( не имею понятия что это)..это все дело покрывается пленкой и на утро - красные наливные херсонские помидоры!вот вам и секретик..это не обязательно краска..
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
В прошлом году, в июне, впервые в жизни попала на Пастера, в инфекционную больницу. Никогда не думала, что такое количество людей травится именно овощами-фруктами! Врач мне еще рассказала, что основная масса больных в июне попадают в больницу из-за съеденной клубники и черешни. В июле-августе в отделении начинается наплыв любителей арбузов и дынь. Состояние у некоторых людей очень тяжелое!
Вот бы на экскурсию туда сводить этих "химиков"! Или самих накормить этими напичканными всякой гадостью продуктами...
Социальные закладки