Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 681 из 892 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 17822
  1. Вверх #13601
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я так недавно Марс купила, не смогла доесть, выкинула, хотя к продуктам отношусь очень бережно и очень редко их выкидываю, стараюсь найти им применение. А тут ооочень сладкая безвкусная масса, вообще ни о чем.. Как я раньше такие батончики любила? Может они и правда лучше были, а может с возрастом рецепторы так реагируют на химию ))
    Смелое утверждение, что наркосодержащие химические бантончики - это продукты

2. Вверх #13602
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Вячеслав_Д, поподробнее, какие именно? *)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #13603
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Неужели в них добавляют котиков?

4. Вверх #13604
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Чем таким особенным пичкают клубнику, никто не в курсе? Первый раз муж прокололся с выбором продуктов и взял такую клубнику, что её есть невозможно. Она, начиная чуть-чуть портиться, воняет лекарствами! Реально запах медикаментов. И вид у неё странный, как будто апельсиновая корочка сверху, плотная такая
    Просто гадость
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #13605
    Військовий експерД
    Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, обогащенный различными ферментами, которые делают его еще слаще.
    Вызывает стойкое привыкание и набор веса.
    Это из растительных. Но есть еще и "Е".

6. Вверх #13606
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, обогащенный различными ферментами, которые делают его еще слаще.
    Вызывает стойкое привыкание и набор веса.
    Это из растительных. Но есть еще и "Е".
    Тю, я думала там есть секретный ингредиент.
    У меня подозрение, что эти самые загадочные Е намного вреднее, чем все остальное в составе. Что касается фруктозы - сама по себе она не вредна. У нее достаточно низкий гликемический индекс. А привыкание сладости таки да вызывает. Ну это уже к аддиктологам.))

По теме: Фета из будок типа с "фермерской" продукцией. Дрянь несусветная со вкусом прогорклости. Думаю на 2/3 сделано из пальмового масла.

7. Вверх #13607
    Військовий експерД
    По теме: Фета из будок типа с "фермерской" продукцией. Дрянь несусветная со вкусом прогорклости. Думаю на 2/3 сделано из пальмового масла.
    И даже поддержу!
    Иногда у них покупал "творог" для выпечки. Но когда увиде творог 25% жирности, то перестал. Без пальмового масла такой творог не существует. И пленка во рту от него живет долго.

8. Вверх #13608
    И даже поддержу!
    Иногда у них покупал "творог" для выпечки. Но когда увиде творог 25% жирности, то перестал. Без пальмового масла такой творог не существует. И пленка во рту от него живет долго.
    А ЖКТ небось на десяток лет остается замыленным. А кстати смесь детскую делают именно из этого гуано. оО

АнюткА, мне продавец на Новом сказала, что иногда клубнику красят. Срывают недозрелую, а потом придают ей вид зрелой.

9. Вверх #13609
    Но при мытье-то это видно будет? Нет, тут спелая, но вот запах ...
    Кстати, клубника с Привоза. В Таврии ещё ни разу проколов не было

10. Вверх #13610
    Она сказала, что понять практически невозможно. Видимо, они ее моют после покраски.

11. Вверх #13611
    Я не удивлюсь, если правда красят, но если честно...вы себе можете представить, что это за краска? Которая невидима, незаметна на вкус и при мытье не смывается. И не вызывает сильнейшего отравления

12. Вверх #13612
    Я понимаю, что в погоне за прибылью могут все. Понимаю, что надо покупать экометр и с ним ходить по базару.

13. Вверх #13613
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Чем таким особенным пичкают клубнику, никто не в курсе? Первый раз муж прокололся с выбором продуктов и взял такую клубнику, что её есть невозможно. Она, начиная чуть-чуть портиться, воняет лекарствами! Реально запах медикаментов. И вид у неё странный, как будто апельсиновая корочка сверху, плотная такая
    Просто гадость
    Вот скоро персики "вечные" пойдут, так вот это чудо. На трассе (возле моей дачи, где я живу летом) персики в прошлом году мужик продавал, так они у него около месяца на жаре стояли и без всякой гнили в ящиках, а я свои персики сорвал, так на 2-й день портиться начали... волшебство прям какое-то.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

14. Вверх #13614
    Мда, беда с овощами-фруктами. Хоть огородик заводи

15. Вверх #13615
    Військовий експерД
    Я понимаю, что в погоне за прибылью могут все. Понимаю, что надо покупать экометр и с ним ходить по базару.
    Так с собой прийдется таскать целую лабораторию. Как сказала мне одна продавщица: Берите у меня, вкус натуральный, я сиропом не брызгаю.
    Может сахарный сироп дает такую плёнку-глазурь, о которой писала АнюткA). А сахар и гигроскопичен, и запахи может натянуть тоже.

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если правда красят, но если честно...вы себе можете представить, что это за краска? Которая невидима, незаметна на вкус и при мытье не смывается. И не вызывает сильнейшего отравления
    лично видела у родственников в Херсоне..зеленый помидор собирается вечером,разлаживается в помещении и брызгается химикатами( не имею понятия что это)..это все дело покрывается пленкой и на утро - красные наливные херсонские помидоры!вот вам и секретик..это не обязательно краска..
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

17. Вверх #13617
    Так с собой прийдется таскать целую лабораторию. Как сказала мне одна продавщица: Берите у меня, вкус натуральный, я сиропом не брызгаю.
    Может сахарный сироп дает такую плёнку-глазурь, о которой писала АнюткA). А сахар и гигроскопичен, и запахи может натянуть тоже.
    С этими махинациями я знакома, недавно на Привозе натолкнулась. Но в этот раз это не плёнка была, там именно кожица толстенная и бугристая, как у апельсина

18. Вверх #13618
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    лично видела у родственников в Херсоне..зеленый помидор собирается вечером,разлаживается в помещении и брызгается химикатами( не имею понятия что это)..это все дело покрывается пленкой и на утро - красные наливные херсонские помидоры!вот вам и секретик..это не обязательно краска..
    И мягкий становится? Жесть..

19. Вверх #13619
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    так спроси у родственников, рассей нам туман ))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #13620
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    В прошлом году, в июне, впервые в жизни попала на Пастера, в инфекционную больницу. Никогда не думала, что такое количество людей травится именно овощами-фруктами! Врач мне еще рассказала, что основная масса больных в июне попадают в больницу из-за съеденной клубники и черешни. В июле-августе в отделении начинается наплыв любителей арбузов и дынь. Состояние у некоторых людей очень тяжелое!
    Вот бы на экскурсию туда сводить этих "химиков"! Или самих накормить этими напичканными всякой гадостью продуктами...

Ответить в теме
Страница 681 из 892 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права