|
Рая, я это пишу не для того... Осто почитают будущие женихи и невесты и потом будут надеяться на супер-сервис в исполнении одной, пусть самой классной и быстрой девочки.....
Гости, которые приходят в столовую по большому счету и не будут рассчитывать на то, что им поменяют тарелки лишний раз.... Ну и бутылки на столе им не мешают.... Все ж свои-))
Хоть обслуживание - это не такое уж и дороге удовольствие, можно было хоть троих официантов пригласить
Таня, этот банкетный зал не конкурирует с ресторанами, т.к. это, как ни крути, столовая.
Но, если сравнивать "Шкварку" с другими столовыми, то в этом хит-параде она будет занимать место в первой тройке, а, может быть, и первое место.
Я не думаю, что люди, заказывающие банкет в столовой, будут рассчитывать на ресторанный сервис. Но на человеческий сервис они рассчитывать могут и должны, а сервис там не мегасуперпупер, но вполне нормальный и человеческий.
Во всяком случае, официант Ольга - человек открытый, искренний и доброжелательный, и это даже видно по её лицу. Как по мне, лучше так, чем порой амбициозные официанты в ресторанах, которые тебе натянуто улыбаются, а тем временем своим взглядом вывернули карманы и пошли в подсобку обсуждать. И нашего брата обсуждают, и заказчиков.....
Я не говорю, что в ресторанах все официанты такие (наперёд предупреждаю, чтобы не трактовали мою фразу подобным образом), но такие встречаются.
И ещё скажите мне, что таких не бывает.... ага...)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если романтический ужин на двоих - то официант /ка вполне справится одна. На банкете зависит от публики. От гостей. Многим мужикам не нравится, когда им подливают официанты. Другим джентельменам наоборот нравится, когда вокруг них суетятся и начеку, когда надо долить в бокал или рюмку.
Но в упомянутом заведении нород, как правило, простой гуляет))) Что есть официантка, что нет - без разницы. Не "Макдональдс" и то славно.
В "Бристоле" или "Лондонской" подход один, а тут - немного другой. По бюджету и обслуга. Верно тут выше было: " По одёжке протягивай сапожки".
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Скажите пожалуйста в "Шкварке" какая стоимость с человека(банкет на 30чел.)??
В общем, опять мои попытки донести, что главное - не стоимость банкета, а комфорт тех людей, которых приглашают в гости, что греха таить, принимают конверты от них и помещают в залы не особо удобные - была воспринята именно так, как я и предполагала. К счастью, есть здравомыслящие, доказательством тому отзывы в репутации.
Таня Конфетти очень правильный вопрос задала об обслуживании. Потому что знает. И я знаю, что такое сидеть на площадке или в зале, где нерасторопные официанты, жарко или нетоплено. С той лишь разницей, что я из такого зала быстренько уйду. А вот гостям придётся "выдерживать"))))
~Жанна Шарапова~
Кто знает , что предлагает на новый год , "Прибой" кот. в крыжановке ?
-Международный день Мужчин!![]()
Я не поняла - Вы согласны или нет?))))
Не президентский круг общения у всех нас. Но все мы - цивилизованные люди. Одно из главных правил: позаботься о гостях. Туалеты, кондиционеры, транспорт, если заведение за черной города, возможность дозаказа чая/кофе - всё это только некоторые из пунктов, на которые следует обращать внимание.
Кстати, по поводу кафе/чая. Недавно работали в Валенсии ( ещё раз отмечу хороший уровень ресторана за небольшие в среднем деньги), так МЖ придумали оригинальный и удобный вариант. На фуршетном столе стоял самовар и чай-кофе-сахар. Все гости в течении вечера самостоятельно могли радовать себя горячими напитками. Думаю, что эу услугу они простимулировали, во всяком случае, официантке, потому что она без претензий наполняла самовар водой и помогала гостям приготовить напиток.
~Жанна Шарапова~
И ДА И НЕТ!!!)))
Вы знаете,ничего против Шкварки я абсолютно не имею,просто у разных людей разное социальное положение,каждый человек делает пир в меру своих возможностей и выбор всегда за заказчиком,перед тем как заказать какой либо банкет админы всех заведений говорят о стоимости,плюсах,некоторые даже о минусах предупреждают, заказчики должны составить список вопросов ,что их именно интересует..тогда и претензий после банкета будет гораздо меньше!))!!!!
Согласна с этим постом. Но хочется кое- что добавить. Я считаю, что не стоит впадать в крайности по поводу круга общения, потому что в каждой семье есть как и обычные родственники( бабушки- дедушки, люди с небольшим достатком) , так и люди более высокого уровня доходов. Мы ж не при коммунизме живем. Поэтому ориентироваться "на самого бедного" - не совсем правильно. Ну и по Шкварке- зимой бы пришла на мероприятие в это заведение не задумываясь. Летом- нет, причем объяснила бы причину по- честному- я категорически не переношу жару, даже на море днем стараюсь не ходить, мне становится плохо. Ради чего мне мучить себя и терпеть духоту в течение 7-8 часов? Я считаю, что нужно думать о гостях, независимо от того, какую сумму в конверте они подарят...
Последний раз редактировалось РРР; 21.11.2012 в 08:53.
Социальные закладки