девчонки подскажите сайтик где можно сумки посмотреть, с адекватными ценами, на луи витон не претендую...
|
девчонки подскажите сайтик где можно сумки посмотреть, с адекватными ценами, на луи витон не претендую...
Ну мы спим долго на прогулке или на балконе ттт
До прогулки, я кормлю ее лежа, тк я сова и вообще раздуплиться в последнее время не могу, так она наверно тоже кимарит иои муж ее развлекает.. А вечером ттт сегодня поспали частк после кормления после прогулки и после купания покушали и поспали хорошо, почти весь промежуток между кормлениями.. ну пару раз покачать пришлось и спал ребенок в гезлонге.. Но это в хорошие "времена", а вот вчера вечером вообще спать не хотела..(( и так пару вечеров было..(( а что?
Де все???
Не успела мама лечь спать, как малявка покакала и судя по всему проснулась именно от этого.. Памперс поменяли, начали качаться, но вроде уже и покормить можно.. Хотя когда мы спим, То просыпаемся на кормежку попозже.. Эээх.. ))
Короче кормимся.. О! Опять покакали..
Бл...у меня, кажется конъюнктивит...капец, вечером ложилась ничего не было.
Доброе утро.! Подцепила малой моче сборник, а она не писает.! Уже минут 40 он на ней, она прела и спит, а я выжидаю.
Доброе утречко!
Мы сегодня после вечернего купания спали 4 часа, и потом после кормления еще 4 часа, уже нахалом разбудила. Сейчас опять дрыхнет моя масичка сладенькая, только постанывает во сне. После купания мы ее так и пеленаем на ночь, отлично спит.
У нас за окном -5 и ветер сильный, а нам сегодня к педе идти.
Девочки, а вы ногти малым подрезаете? И чем?
Я поначалу боялась ножницами, так мне свекровь посоветовала сгрызать их, так чувствуешь, что ничего лишнего не отрежешь. А сестра посоветовала кусачки купить, но ими вообще неудобно. Сейчас обрезаю ножничками на руках, пока спит на сисе. А вот к ногам не могу никак подступиться, там все такое маленькое.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Доброе утро! И с Праздником всех-всех-всех!!!Девочки, от всего сердца хочу вам и вашим близким пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья!
Под подушкою подарки,
Стол давно уже накрыт –
День святого Николая
В каждый дом прийти спешит.
От души я вам желаю,
Чтоб сбылись ваши мечты.
С днем святого Николая!
Мира, счастья, доброты!
Колитесь кто что под подушками нашел))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ну вечером когда купаемся лицо мою мустелой (пробником что на курсах дали), а потом мажу мустеловским молочком. написано что на ночь надо мазать. только вчера начала. до этого мазала бюбхен масличком, но оно давало какую то жёлтую корочку.
а у нас было принято всегда в ночь на Николая мыть сапожки, ставить их на подоконник и ждать подарочков или вербовую ветку. от родителям была запара искать вербовые веточки по зиме.. хотя подождите... они их выдирали из церковнях свячёных букетов! блин как я раньше не догадалась?))))) я положила масику подарок. он правда в сапожки не влез...
Валя, а ты какой смесью прикармливаешь?
я подрезаю спец ножничками когда кормлю. а на ногах я только на больших пальцах подрезаю. на остальных они как то медленно растут и ещё совсем не длинные
телефон, по которому время кормления смотрю ))))))))))))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки