Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 681 из 947 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 18936
  1. Вверх #13601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Balannas Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите нам 3,2 года и на карту продолжают начислять ежемесячную сумму,это как бы правильно или я чего то понять не могу?
    может у вас пособие малоимущей было?

2. Вверх #13602
    Посетитель Аватар для Balannas
    Нет,не было.Звоню в собес,никто трубку не берет!

3. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Balannas Посмотреть сообщение
    Нет,не было.Звоню в собес,никто трубку не берет!
    напишите дату рождения ребенка и какой ребенок по счету

Обед 13.00-14.00

Можете не писать, сама нашла. У вас второй ребенок 2012 года рождения. Пособие на второго ребенка выплачивается 4 года.
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 07.09.2015 в 12:23.

4. Вверх #13604
    Посетитель Аватар для Balannas
    Ой спасибо вам огромное,а то я уже перепугалась,что государству должна)

5. Вверх #13605
    Новичок
    девочки , подскажите какие документы нужны, чтоб подать на материальную помощь при рождение и мать одиночка?
    99%

6. Вверх #13606
    Посетитель Аватар для баба гала
    подскажите, пожалуйста, какие нужны документы:
    - сделать перерасчет 130грн, кот. отменили, а потом снова стали выплачивать;
    - оформить повышенное пособие до 3х лет.
    спасибо!

7. Вверх #13607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от баба гала Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какие нужны документы:
    - сделать перерасчет 130грн, кот. отменили, а потом снова стали выплачивать;
    - оформить повышенное пособие до 3х лет.
    спасибо!
    Ни одного,но второго пособия больше не существует.130 грн выплачивают только тем у кого первый и единственный ребенок с 2х до 3х лет

8. Вверх #13608
    User banned
    Добрый день, частично перечитав ветку, не нашел подходящего ответа на свой вопрос.
    Вопрос: При рождении ребенка, какова процедура получения всех бумаг, свидетельств и т.д. для получения пособия от государства (вроде 40 тыс) и где его получать (если можно по подробнее). И самый главный вопрос, как обстоят дела с пропиской ребенка? Мы живем в квартире (в кредите), прописать там не возможно. Жена прописана у матери, но там тоже какие-то проблеммы, я прописан в селе в Одесской области, могу прописать там, но нужно ли это? В данной теме есть три версии: 1. Прописывать не нужно вообще, 2. Ребенок прописывается автоматически по месту регистрации матери, 3. Ребенка нужно прописывать обязательно для постановки на учет в поликлиннику и для получения гос. мат. попощи. Помогите разобраться, так как нужно делать??

9. Вверх #13609
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    А в каких числах обычно начисляют выплаты? Спасибо
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

10. Вверх #13610
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    А в каких числах обычно начисляют выплаты? Спасибо
    Обычно в первой половине месяца. Но может денежка быть зачислена с 1 по 30 (31) число, все в рамках закона. К концу недели, думаю, получим

11. Вверх #13611
    Посетитель
    Девочки, помогите найти выход...В отпуск по уходу за ребенком ушел папа... ребенком не занимается...вообще...живет в другом населенном пункте...дети со мной...детям не помогает и не интересуется ими. Я не работаю, так как ухаживаю за младшим ребенком. Куда жаловаться и как заставить негодяя-папу пойти на работу и выплачивать алименты (потому что сейчас получается, что это я ему еще должна платить, т.к. якобы он осуществляет уход находясь в этом отпуске).

В собесе сказали, что с прекращением выплат (до 3-х лет) это уже не их компетенция...по месту его работы пришел ответ, что якобы только он может написать заявление о выходе на работу (чего естественно делать он не собирается!)
    Я так понимаю, что раз отпуск социальный...та "передбачає відповідальність працівника за нецільове використання відпустки". И что такое Стаття 27. Органи нагляду і контролю за додержанням законодавства про відпустки?

Замкнутый круг для меня.....

12. Вверх #13612
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Добрый день, частично перечитав ветку, не нашел подходящего ответа на свой вопрос.
    Вопрос: При рождении ребенка, какова процедура получения всех бумаг, свидетельств и т.д. для получения пособия от государства (вроде 40 тыс) и где его получать (если можно по подробнее). И самый главный вопрос, как обстоят дела с пропиской ребенка? Мы живем в квартире (в кредите), прописать там не возможно. Жена прописана у матери, но там тоже какие-то проблеммы, я прописан в селе в Одесской области, могу прописать там, но нужно ли это? В данной теме есть три версии: 1. Прописывать не нужно вообще, 2. Ребенок прописывается автоматически по месту регистрации матери, 3. Ребенка нужно прописывать обязательно для постановки на учет в поликлиннику и для получения гос. мат. попощи. Помогите разобраться, так как нужно делать??
    Приписывать ребёнка для получения денег не обязательно. Ребёнок прописывается не автоматически, а туда куда его пропишут родители, в поликлинику нужно обратится не по прописке а по месту жительства. Свидетельство, если вы в Одессе проживаете получать на среднефонтанской в загсе. Туда надо записаться, приехать и через 30 мин вы получите. Запись электронная в интернете. Можно и так приехать тогда ждать по очереди. Если вы С женой расписаны, то можкт поехать кто-то один. Нужна там справка из роддома специальная для ЗАГСа. По поводу помощи это надо соцслужбу вашего района обратится и вам там все подробно расскажут.

13. Вверх #13613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите найти выход...В отпуск по уходу за ребенком ушел папа... ребенком не занимается...вообще...живет в другом населенном пункте...дети со мной...детям не помогает и не интересуется ими. Я не работаю, так как ухаживаю за младшим ребенком. Куда жаловаться и как заставить негодяя-папу пойти на работу и выплачивать алименты (потому что сейчас получается, что это я ему еще должна платить, т.к. якобы он осуществляет уход находясь в этом отпуске).

В собесе сказали, что с прекращением выплат (до 3-х лет) это уже не их компетенция...по месту его работы пришел ответ, что якобы только он может написать заявление о выходе на работу (чего естественно делать он не собирается!)
    Я так понимаю, что раз отпуск социальный...та "передбачає відповідальність працівника за нецільове використання відпустки". И что такое Стаття 27. Органи нагляду і контролю за додержанням законодавства про відпустки?

Замкнутый круг для меня.....
    а если ка вариант: подать на развод, определение места жительства ребенка и на алименты?

14. Вверх #13614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а если ка вариант: подать на развод, определение места жительства ребенка и на алименты?
    Да, но я так понимаю, что сначала мне нужно папу выдернуть из отпуска и доказать, что он не занимается ребенком... а вот как сделать это я не знаю!
    И еще папа у нас судья...мне еще то веселье предстоит!

15. Вверх #13615
    Не покидает форум
    Да, но я так понимаю, что сначала мне нужно папу выдернуть из отпуска и доказать, что он не занимается ребенком... а вот как сделать это я не знаю!
    как раз нет. ребенок с тобой живет? пусть папа доказывает обратное. а потом решение суда в собес и на его работу. это его с небес спустит

ничего что я на ты? мы же все "летние"

16. Вверх #13616
    а зачем изначально надо было на папу оформлять пособие. Я всегда говорю, мамочки не ленитесь идите сами и оформляйте на себя пособие. А то папы разные бывают.
    К сожалению по вашему вопросу помочь не могу.

17. Вверх #13617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а зачем изначально надо было на папу оформлять пособие. Я всегда говорю, мамочки не ленитесь идите сами и оформляйте на себя пособие. А то папы разные бывают.
    К сожалению по вашему вопросу помочь не могу.
    Пособие на папу не оформлялось..оно оформлено на меня (по рождению ребенка), а по пособию по уходу до 3-х лет мы не попадали, так как родились после 01.07.2014...поэтому собес и сказал, что с него взятки-гладки...по базе он у них не проходит..значит не к ним.
    И речь только за отпуск идет...

18. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Пособие на папу не оформлялось..оно оформлено на меня (по рождению ребенка), а по пособию по уходу до 3-х лет мы не попадали, так как родились после 01.07.2014...поэтому собес и сказал, что с него взятки-гладки...по базе он у них не проходит..значит не к ним.
    И речь только за отпуск идет...
    я может конечно может что то не понимаю, но на сколько помню что бы папа ушёл в отпуск по уходу за дитём мама должна официально выйти на работу, и при этом папа должен предоставить бумагу от мамы....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

19. Вверх #13619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    я может конечно может что то не понимаю, но на сколько помню что бы папа ушёл в отпуск по уходу за дитём мама должна официально выйти на работу, и при этом папа должен предоставить бумагу от мамы....
    Так все и было...но уже 7 месяцев я не работаю...и сижу с младшим.

20. Вверх #13620
    Не покидает форум
    Так все и было...но уже 7 месяцев я не работаю...и сижу с младшим.
    тогда суд и решение суда мужу на работу

Ответить в теме
Страница 681 из 947 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права