|
И я! И я! (ну, не конкретно эти, конечно - у меня девочкины. Красотой и изяществом, скажем прямо, они не отличаются...)))))
Когда надо не "на выход", а туда-сюда и чтобы тепло - такие ботинки незаменимы. И как раз в 5-10 градусов в них абсолютно не холодно.
Девочки, что за магазин "City bags" в Ривьере? В городе еще есть такой? Понравилась сумка там - кожаная, не черная, не огромная (как это щас модно, черт его дери) и очень легкая. Хотела вчера хапнуть, да не было с собой денег - только на карточке мужа, а у них терминала нет... Так и ушла не солоно хлебавши...
На горе себе и на радость мужу.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2010 в 15:51.
подскажите, где можно купить одежду для поездки в Карпаты. никогда н е каталась на лыжах. в спорт мастере есть лишь мужские костюмы
А в м-не Phard (т/ц Европа) новая коллекция весна-лето 2010 )))
Странный магазин этот Phard... У меня сложилось впечатление, будто бы перемешали качественный и некачественный Китай и продают за странные деньги. ))))
Я тоже не большой поклонник этого магазина. Но вот джинсы купленные там- стали любимыми, а кофточка безумно красивого цвета и фасона - закашлатилась (простите за это слово), но я подозревала, что это случится в состав входил акрил 50%.
единственное, что мне там нравилось, это мои любимые алкоголички. Но по таким ценам я воздержалась...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
в Панораме есть магазины с детской одеждой?
У меня оттуда рубашка очень красивого цвета,лето относила, выглядит неплохо.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девы, где можно посмотреть пиджаки-casual, женские?
Чтобы к джинсам хорошо смотрелись?
Типа вельветовых, карго?
Ну и еще лучше, по сэйлу )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки