Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 681 из 862 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 17235
  1. Вверх #13601
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой анализ крови надо сдать, чтобы определить есть ли у ребенка аллергия на кошачий епидермис? Это lgG, lgE, lgG4 в Синево есть такие варианты. Коньюктивит уже просто замучил. Ребенку 5 месяцев. Лечили уже раз 5. После лечения дней 10 проходит и опять. Хочется уже или подтвердить наличие такой аллергии или ее отсутствие, чтобы оставить кошек в покое. Заранее большое спасибо за ответ.
    Вообще lgE. Но на самом деле там все очень сложно, тем более в 5 месяцев. Вы сможете это определить только если кошек изолировать на время, получите самый точный ответ от кошек оно или нет. А чем лечили? У моего старшего до года месяцев 10-11 было, замучили ячмени, один за другим, пока тетрациклиновой мазью пару дней не намазала, все прекратилось.
    Коньюктевит скорее инфекционной природы.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #13602
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Девочки, нет возможности просмотреть всю тему. Посоветуйте хорошего врача. У дочки ( 7 лет) уже почти год за ушами красные пятна и шелушится, если не увлажнять превращается прямо в корочки, трещины за ушами появляются. Сейчас обострилось. Чем я только не мазала, результат временный. Не можем найти причину. Или хорошего доктора. Спасибо!

3. Вверх #13603
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    Девочки, нет возможности просмотреть всю тему. Посоветуйте хорошего врача. У дочки ( 7 лет) уже почти год за ушами красные пятна и шелушится, если не увлажнять превращается прямо в корочки, трещины за ушами появляются. Сейчас обострилось. Чем я только не мазала, результат временный. Не можем найти причину. Или хорошего доктора. Спасибо!
    Слышала про такое. Называется золотуха в народе. Моя мама говорит что лечится золотыми сережками в уши, и все проходит. Не знаю насколько правда. У вас сережки есть?
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #13604
    Не покидает форум Аватар для hatress
    . Золотуха – это заболевание из категории кожных патологий, вызванное палочкой бугорчатки. Болезнь золотуха считается «родственницей» туберкулеза, однако она намного лучше поддаётся излечению.
    Думаю золото это скорее суеверие.
    К дерматологу бы для начала. К той же Пурышевой.
    Самостоятельно лечить не понимая в чем суть проблемы, какой смысл?!
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #13605
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    насчет суеверия поддерживаю полностью.
    кто такая Пурышева?
    я знаю одного очень некачественного дерматолога из Резника, от которой все в шоке (пожилая очень дама).
    и у меня тоже есть что этой даме сказать, но не хочу нервы себе портить, мне не до того...

6. Вверх #13606
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    насчет суеверия поддерживаю полностью.
    кто такая Пурышева?
    я знаю одного очень некачественного дерматолога из Резника, от которой все в шоке (пожилая очень дама).
    и у меня тоже есть что этой даме сказать, но не хочу нервы себе портить, мне не до того...
    Она самая
    В данной теме вроде претензий не находила. А мы к ней обращались по мелочам.
    Можно и не к ней, а к другому детскому дерматологу. Не лечить же ребенка вслепую, не зная суть проблемы.

7. Вверх #13607
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! Дерматолога не посоветую, с этим так же туго как с аллергологами. Из того что мелькало в теме, хвалили Запольского, но очень дорого. Еще есть частный кабинет где-то в центре, дерматолог Закриничный.
    Ну в случае если будет как с нашим ад, вот вам мазюки гормональные и мажьте, то можно и сережки золотые попробовать

Вот ссылка про золотуху. Это скорее наш клиент, тему выбрали правильно. Внизу про сережки.
    Последний раз редактировалось Alochka; 28.04.2015 в 09:57.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #13608
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! Дерматолога не посоветую, с этим так же туго как с аллергологами. Из того что мелькало в теме, хвалили Запольского, но очень дорого. Еще есть частный кабинет где-то в центре, дерматолог Закриничный.
    Ну в случае если будет как с нашим ад, вот вам мазюки гормональные и мажьте, то можно и сережки золотые попробовать
    На корочки дырки бить, как то ну совсем по живодерски
    Я своей, чтоб проколоть ушки, ждала год, пока корочки пройдут. Хотели к году серьги, так всю весну и лето за ушами мокрые корочки были. А потом под шапку не хотелось. Вот, дождались второй весны и отсутствия высыпаний за ухом и прокололи.
    Да я бы наверно сводила к любому дерматологу, который есть под рукой. Далеко не всегда проблема глобальная и сложно диагностируемая.
    Т.е. ну я бы не пыталась решить это сама или долго ждать советов по высококлассным врачам, которые на практике не всегда оправдывают свой класс.

9. Вверх #13609
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    У старшей были корочки такие с мокнутием до 1,10 пока не пошли к дерматологу по другой причине (холодовая реакция вокруг рта в холодное время года) заодно показала уши, взяли там бак посев, стафилококк шкалил, промазали по схеме бактробаном и про этот недуг забыли.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

10. Вверх #13610
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    А мы капаемся на дому, ставят нам очистительные капельницы((( конечно прошли только три, ну результата пока не видно, трудно найти вены, маленький 7 мес, сегодня не смогли уколоть (3 места испробовали).
    Много препаратов очистительных и ничего гормонального, но конечно крайняя мера.
    Нам Запольский сказал сделать, н у него нет условий, все же на Слободке он зав взрослого отделения и в салоне тем более.
    А так самый лучший врач.
    Про Ниточко уже писала, самый негативный опыт, с опытом хождения по врачам почти 4 года.
    А в Резника можно пойти к Пурышеву он аллерголог. Если кто - то еще не понимает с чем имеет дело и не сидит на диете он поможет
    Нам он не помог сильно так как мы уже и я на диете сидели и почти все и всех врачей перепробыали.
    Аллергию не лечат, а тянут деток до состояния, когда легче и у нас гов, что ребенок перерос.
    Но вот старший не беспокоила аллергия , а весной опять (((( немного

11. Вверх #13611
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Я еще тут не спец,но если вам териториально близко, можете показаться дерматологу в детской 6 поликлинике на Академика Филатова. Прием у него стоит 50 грн. Педя говорила, что его хвалят, ездят к нему с других городов. Под кабинетом всегда люди сидят у него.Ну и бла бла бла. Ну вообщем не знаю. Такой он мужчина "неоднозначный". Двойственные чувства у меня вызвал. Чувствовала у него себя самой плохой мамой, которая хочет"залечить" своего ребенка.Атопический опроверг. Поставил другой диагноз, дал назначение и рекомендации. Сказал прийти через 10 дней. Посмотрим.Потом напишу отзыв полный о нем.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #13612
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Девочки, нет возможност читать всю тему. Нам назначили пить кетотифен по 1/4 утром и вечером 10 дней, потом 20 дней утром 1/4 и вечром 1/2. Кто-то так пил? Просто сегодня узнала в аптеке он 3 грн стоит, очень удивилась.
    Или вообще кто-то его пил, помогал? можно ли его в маленьком возрасте?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

13. Вверх #13613
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Девочки, нет возможност читать всю тему. Нам назначили пить кетотифен по 1/4 утром и вечером 10 дней, потом 20 дней утром 1/4 и вечром 1/2. Кто-то так пил? Просто сегодня узнала в аптеке он 3 грн стоит, очень удивилась.
    за три гривны не знаю.
    Пурышев, который из Резника , сказал покупать только болгарский. упаковка около 27 грн.
    Дозировка по возрасту.
    Нам 3 врача назначили по 1/2 два раза в сутки, а Пурышев сказал по 1 целой два раза. Говорит, они что, инструкцию не читают?(это по 1мг доза)

14. Вверх #13614
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У нас тоже ушки уже год не проходят,мажу синькой за ушками и увляжняю
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Мы покупаем Кетотифен только Болгарский, нам Запольский сказал.
    Пьем его 1 мг - 1 таб утром и вечером, нам 3 уже есть, старшему, 7 мес пьем 1/4 - 2 раза в день

16. Вверх #13616
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Это у вас возрастающая схема, т.е. дозировка увеличивается постепенно. Слышала про такое, но никто такое не назначал, просто назначают одну схему на 1 мес, 2 мес., 3 мес., кому сколько. Можете так пить как сказали, можете так как 20 дней все пропить.
    Я брала последний раз пару дней назад где-то за 35 грн. болгарский.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #13617
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а нам и украинский кетотифен помогал. Лек-Хим вроде
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Сходите на консультацию в детскую кожную больницу на Вавилова ( 11 ст. Черноморской дороги, конечная 26 трамвая) к зав .отделением. Не пугайтесь, там все страшное, совдеповское, но врачи хорошие ,туда ходила подруга- водила дочку , осталась довольна.
    Я водила дочку на консультацию к дерматологу в центр Виртус на Судостроительной, записывалась по телефону, консультация была 100 грн, оказался лишай, назначили самое простое лечение за 5 грн. все прошло...
    У отца было совсем недавно похожее за ушами - мазали мазью Флуцинар , все прошло.
    Удачи,не болейте.

19. Вверх #13619
    Ой, девочки, дык водила, правда в другом городе. Не помогло нам ничего из того, что они советовали, кроме гормональной мази. И то, перестали мазать - опять все вернулось на свои места. Хотелось бы устранить причину а не следствие. Поэтому и интересуюсь доктором, который помог и вылечил причину хоть кому-то.

20. Вверх #13620
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Слышала про такое. Называется золотуха в народе. Моя мама говорит что лечится золотыми сережками в уши, и все проходит. Не знаю насколько правда. У вас сережки есть?
    Да, серьги лет с двух носим. Причем мы их ради эксперимента и снимали на время потом опять одели - на уши никак не влияет. И началось это как-то неожиданно, ни с того ни с сего и не проходит. ( но нам сказали, что точно не золотуха. Мож аллергия, мож дерматит....

Ответить в теме
Страница 681 из 862 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права