|
Иссконным больше нечем уколоть, сразу на СС-Галичина переходят. Главный их козырь)
Проще игнорировать, чем что-то доказывать.
И Президент бандит и пиво дорожает
Боже мой, это свершилось, ты ответил конкретно)))
У тебя, что ни вывод, то шедевр!Что еще ?
Просто такие, как Вы записали всех в СС-цы одним махом.
Вся история Украины в период ВОВ для вас это СС Галичина.
Сэйлин, не перестану. Последовательность должна быть.
Иначе как раз и потеряется всё: и культура, и язык.
Если так бездумно его не блюсти...
даже отстаивая свои свободы посредством слова (!).
Всё начинается с любви.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
почему сразу так не ответить? зачем надо было юлить?наглое вранье.Просто такие, как Вы записали всех в СС-цы одним махом. Вся история Украины в период ВОВ для вас это СС Галичина.
Украина в ВОВ воевала в рядах РККА. соотношение украинцев, воевавших против фашистов и украинцев в УПА и "Галичине" - разгромное.
мой дед и прадед, украинцы, воевали против фашистов. один погиб.
скажи, Игорь, зачем ты так нагло врешь и клевещешь?
очередная ложь.
но если речь идет о том, считать ли своими тех, кто воевал против фашизма, или сюсюкаться с сс-овцами, то да. такие люди для меня чужие.
все в твоих руках.Я тоже сильно удивился, когда попал в ряды, сначала "свидомых", потом "титульных", скоро очередь "фашиста" настанет.
еще немного дурака поваляешь на тему "мне все равно, служил человек в СС или нет", и все может случиться.
Да какая вам разница, прости Господи, что конкретно я искала? Важен сам факт. Или, может, вы быстренько пойдете допечатаете за свой счет тираж на русском языке?
Все эти вопросы, так же как и вольное обращение с фактами (вспомним замечания о телевизионных каналах) - это всего лишь попытка перевести спор в демагогическое русло, заставить собеседника доказывать очевидное.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки