Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 681 из 3189 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13601
    Новичок
    Добрый день! Кто знает как связаться с менеджерами сайта global ladies для сотрудничества?Заранее спасибо

3. Вверх #13602
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Согласна с PinusSylvestris в этом вопросе. Не понимаю, как можно фиксированную оплату ставить за каждое письмо. Или оплата такая низкая за письмо, чтобы перекрыть риски по непрочитанным письмам... ? Я своим плачу процент, сколько за письмо получаю я всего, они тоже знают. Придерживаюсь прозрачной и справедливой политики (мои тоже в курсе об арендах, фс, и прочем + должна сказать) - и оттого и уходят переводчики в др. агентства, когда им ничего не объясняют, т.к. переводчик думает, что вы деньги лопатой.. а она бедолага трудится сама, а вы ее обижаете, платите копейки. поэтому и появляются потом с требованиями переводчики - мол, клиент платит на НК минимум 5 кредитов, давайте мне половину или 40%. потому и переводчиков много бегающих, от того и агентств много начинающих.
    я например, плачу % от платных писем (это + к ставке, т.к. они у меня штатные) поэтому переводчику интересно, чтобы и кредиты росли на анкете девушке, заинтересован вовремя работать с письмами, рассылки делать и прочее. а так? сидит себе и тупо письма пишет - самая удобная пассивная позиция переводчика. сделал - оплатили и пошел домой.
    п.с. ну и сотрудничек-то у вас был ))) мне мои таких вопросов на задают...
    а какая ставка если не секрет? что входит в оплату по ставке? у нас когда была ставка - сидели не спеша работали, поэтому уже давно % от открытых... а по другим видам сервисов есть оплата? у нас - да по подаркам ( качественная переписка ведет к отношениям и подарочкам у нас тоже все прозрачно, но все равно проблемы с переводчиками - последние годы наблюдается апатия у переводчиков и отсутствие желания работать, текучка заела

4. Вверх #13603
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает как связаться с менеджерами сайта global ladies для сотрудничества?Заранее спасибо
    Попробуйте [email protected] или [email protected] www.rwglobe.com

Но они уже много лет не начинают сотрудничество с новыми агентствами. Расскажите потом, пожалуйста, получилось ли у вас.

5. Вверх #13604
    Новичок
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение

Но они уже много лет не начинают сотрудничество с новыми агентствами. Расскажите потом, пожалуйста, получилось ли у вас.
    спасибо огромное!

6. Вверх #13605
    Новичок

таких имейлов не существует!!!

7. Вверх #13606
    Точно не существует, я попробовала.
    Несколько лет назад я писала Елене на мейл [email protected], она мне отвечала, что они уже не начинают сотрудничество. Даже письмо это сейчас нашла. А другой мейл видела на этом форуме и сохранила. Значит поменялись у них контакты. Может, кто-то знает.

8. Вверх #13607
    Еще вот такой нашла, попробуйте.

[email protected]<[email protected]>;

Вроде бы этот рабочий.
    Последний раз редактировалось PinusSylvestris; 13.10.2012 в 12:31.

9. Вверх #13608
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто получает средства от сайтов на карту физ лица, Вы отчитываетесь перед налоговой? Если да, то как. У меня одна из админок на физ лицо, вот увиличился доход и денег больше заходит, волнуюсь, не заинтересуется ли налоговая? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    загляните в личку
    И мне можно в личку по данному вопросу? аналогичная ситуация
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #13609
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Милочка, что вы такое говорите, какие IP адреса у мобильных телефонов?
    Если сидеть с мобильного в Интернете через Wi-Fi, то непременно будет IP адрес модема, через который осуществлялось подключение )))
    У самого мобильного в случае использования мобильного Интернета - IP адрес динамический, но специальной программой можно узнать провайдер и регион, в отдельных случаях - адрес
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #13610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто получает средства от сайтов на карту физ лица, Вы отчитываетесь перед налоговой? Если да, то как. У меня одна из админок на физ лицо, вот увиличился доход и денег больше заходит, волнуюсь, не заинтересуется ли налоговая? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    загляните в личку
    Пожалуйста меня тоже мучает этот вопрос?

12. Вверх #13611
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Уверена, IP адреса сверяют, чтобы штрафовать. Особенно уверена в этом после "расследования". Мне за подложку пришло в этом месяце 500 долларов за 2-х клиенток (не топовых). Теперь штрафуют каждое платное письмо за месяц ( а то и за 2) по 25 долларов. Как выгодно, так и делают. У них правила по еврейски написаны. Нужно сворачивать эту контору. Уверена, и здесь IP мониторят. И всем, кто пишет все в открытую - удачи!
    Мне кажется, это социологический опрос для создания программы на смартфоны для девушек - так как у мужчин аналогичные программы на телефон уже есть.

P.S. Но спасибо, Вы кажется своим комментарием только что подкинули админам Анастасии отличную идею к размышлению ))))
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #13612
    Посетитель
    Кто знает расскажите пожалуйста как грузить подарок, поэтапно. Хотим добавить свой подарок но не можем загрузить. Спасибо

14. Вверх #13613
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем ) Кто-то сотрудничает с Мармеледиз? хотелось бы узнать подробности - если можно в личку.
    и мне, если не жалко
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #13614
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Я вас поддерживаю, но что делать если заработок упал на 70%. В этом месяце боюсь. что не сделаем нужную сумму для выплаты. Если не считать 30 % что они обещали вернуть. Письма отвечаем сотнями, а заработок кукиш даже без мака. Сейчас реально подумываю найти замену. Ведь еще летом Настя для нас была основным сайтом. А новые правило вообще меня насмешили. кто такой безграмотный их писал, " Агентство несет ответственность за ОТСУТСТВИЕ передачи данных в чате.
    +1
    Статистика по заработку плачевная ))) а переводчики пашут вдвое больше (((
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #13615
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Они занялись мобильным бизнесом, точку на радиорынке открыли, исследуют рынок, какие модели пользуются спросом, такими и будут торговать, и программы соответственно. Все просто, кризис видите ли))
    И как Вас только админы не отстранили за оффтоп?
    Полную чушь пишите на протяжении всех 10 страниц с момента регистрации и попадания в данную тему
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #13616
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Насчет вопроса на свадьбе о телефонах. Там проводится Опрос "Мобильные приложения" и девушка должна ответить на три вопроса в анкете, мало того, приходит СМС на телефон клиентки с просьбой поучаствовать.
    Они действительно хотят усовершенствовать мобильный чат. А что прекрасная идея для красавиц студенток, которые скучают на парах, но только звонки от операторов сайта с каверзными вопросами сложно принимать на лекциях.(((

18. Вверх #13617
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Наташа в этом плане лучше всех. А на втором месте чарминг
    я думаю, что кто как и где работает. У нас с Золушки много приезжало серьезных. А с Насти мы приглашать боимся, так как Настя на все хочет наложить свою лапу: и на такси и на жилье и на перевод. А все хотят кушать и сразу. Соответственно и браки у нас с Золушки. Хотя последнее время Золушка сильно огорчает в плане денег.

19. Вверх #13618
    Частый гость Аватар для Minni
    Добрый день, Minni, конечно, не рассказываю ничего про проценты. Девочки у меня по много лет работают. И все очень умные. Палец в рот не клади. Но такого вопроса они мне не посмеют задать. Я им рассказываю сколько я плачу налогов, сколько мне стоит офис, качественные фотосессии, какие риски вести тут бизнес и т.д. и т.п Поэтому они понимают, что я плачу то, что могу. Но, честно говоря, фиксированная плата за письмо - это ошибка, по-моему. У меня они сидят на проценте. В конце месяца получают расшифровку по письмам и ценам. Также пару раз в неделю узнают. кто сколько заработал в сравнении. Поэтому все стараются. Знают, что чем быстрее раскрутят клиентку - тем больше заработают. Зарабатывают все неплохо, как по нынешнему времени. И у нас есть определенная сумма, зарабатывать меньше которой стыдно считается. Все к ней подтягиваются. Также есть система бонусов. Заработал больше определенной суммы по переписке- получи еще и бонус. В общем, система годами складывалась. Переводчики должны знать, что все справедливо, тогда оно все работает без конфликтов и лишних вопросов. А что, вы платите переводчику по Наташе за все письма? И за нераскрытые тоже?
    спасибо всем за ответы! У нас тоже есть бонусы разные, и это очень стимулирует девочек работать. А письма на Наташе - мне удобно платить за каждое прочитанное письмо. также как и вы 2-3 раза в мес даю отчет по письмам. Также имеем затраты многие и девушки это знают. НО - они думают, что мы уж столько зарабатываем, что им половину уж точно должны отдавать.

кто то уже раньше писал, что если 70 % предложат, то и мне выгодно переводчикам кому-то писать ))))))
    А тут вопрос про то какой процент у нашего агентства меня просто возмутил.

20. Вверх #13619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это социологический опрос для создания программы на смартфоны для девушек - так как у мужчин аналогичные программы на телефон уже есть.

P.S. Но спасибо, Вы кажется своим комментарием только что подкинули админам Анастасии отличную идею к размышлению ))))
    "Кажется" с Анастасией не проходит. Но нам нечего бояться на счет IP адресов, так как все реально с клиентками. Вот только не пойму никак, зачем весь этот мониторинг. И так задолбали штрафами и своими новыми пространными условиями

21. Вверх #13620
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Всегда будет возможно. Существует PrintScr
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    С дримом и Анастасией все понятно, фото подписаны сайтом а если грузить на Наташу, то от туда девочки очень просто скачивают фотографии и фотосет им можно не давать все что нужно они сдирают с сайта и уходят. Вот почему не сделать так чтобы нельзя было сохранять фотографии с сайта? Так этим еще и некоторые агентства пользуются ворующие фотографии у раскрученных сайтов создавая липовые анкеты. Все бы только выиграли если бы фото скачать было не возможно.

Ответить в теме
Страница 681 из 3189 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права