Сообщение от
CherepaWka
Согласна с PinusSylvestris в этом вопросе. Не понимаю, как можно фиксированную оплату ставить за каждое письмо. Или оплата такая низкая за письмо, чтобы перекрыть риски по непрочитанным письмам... ? Я своим плачу процент, сколько за письмо получаю я всего, они тоже знают. Придерживаюсь прозрачной и справедливой политики (мои тоже в курсе об арендах, фс, и прочем + должна сказать) - и оттого и уходят переводчики в др. агентства, когда им ничего не объясняют, т.к. переводчик думает, что вы деньги лопатой.. а она бедолага трудится сама, а вы ее обижаете, платите копейки. поэтому и появляются потом с требованиями переводчики - мол, клиент платит на НК минимум 5 кредитов, давайте мне половину или 40%. потому и переводчиков много бегающих, от того и агентств много начинающих.
я например, плачу % от платных писем (это + к ставке, т.к. они у меня штатные) поэтому переводчику интересно, чтобы и кредиты росли на анкете девушке, заинтересован вовремя работать с письмами, рассылки делать и прочее. а так? сидит себе и тупо письма пишет - самая удобная пассивная позиция переводчика. сделал - оплатили и пошел домой.
п.с. ну и сотрудничек-то у вас был ))) мне мои таких вопросов на задают...
Социальные закладки