Куда вы с этим вареным мясом?
Надеюсь, что конечно, съедите дома, в ближайшие пару дней
Я отработала, пока все в плановом режиме. Завтра тоже на работу
|
Куда вы с этим вареным мясом?
Надеюсь, что конечно, съедите дома, в ближайшие пару дней
Я отработала, пока все в плановом режиме. Завтра тоже на работу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Врачи тоже не все на работе - ездили получали медикаменты мужу по гос. программе - часть врачей, у кого маленькие дети, дома.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Наверное, речь шла о тушёнке? Даже без всяких автоклавов пол года нормально хранится при комнатной температуре.
Кстати, солёное сало можно залить под горлышко лёгким рассолом и закатать банки крышками. Другое дело, что сало сейчас дороже мяса.
И уже давно в широком ассортименте и по приемлемым ценам появились различные вакууматоры. Из расходников- специальные пакеты из очень плотного полиэтилена.
В Новой Каховке уже российский флаг развевается((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я вАПще далека от закруток))))
но те, кто этим занимается - а это большинство- без труда переработают килограмм 20 мяса, от него ж выход 1/3, в лучшем случае, ну, штук 5-6 литровых банок
1.Имея старые ведерные кастрюли - не проблема
2.Так с работы отпустили, по улицам нех шляться
3.Да уж понадежнее, чем банковская система
---------- Сообщение добавлено 24.02.2022 в 16:01 ----------
кстати, о больницах ( только экстренно) есть сообщения, а как поликлиники - в плановом порядке ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всех принимают кто пришел. Я опоздала утром), народ уже жалобы пошел катать)
Мы купили сухпаи,макароны,мивину,супы в пакетиках,овсянку,консервы и паштет. Все по пару шт. Соль купила,тк в морозилке мясо,если что можно пересыпать его солью. Соды взяла пару пачек и батончики энергетические. Думаю,что сложим все в автобус и как говориться ,Дай Бог чтобы все хорошо. Все ломятся на Молдову ,люди стоят в очередях четвертый час.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Чуть побольшеИз 20 кг мяса баночек 12 литровых точно выйдет. Опять же, смотря какое мясо. На тушёнку лучше брать с сальными прослойками, и дешевле, и и сальная пробка образуется при вытапливании и остывании, доп. консервант. Можно и с жилами, при тушении размягчаются. То есть, биточное мясо на тушёнку смысла нет
---------- Сообщение добавлено 24.02.2022 в 16:14 ----------
Ну, жалобы катать- это наше всё... А сколько сейчас жалоб на администрации банков и бензозаправок...![]()
Я взяла корм и сено нашей морской свинке, индюшкину голень, запеку. И пришла домой)
У дочки даже все уроки онлайн были )) И сейчас курсы английского онлайн идут. Радует, что нет времени истерить и она занята обычными своими делами. Рюкзаки на всякий случай собрали. Запас еды дома всегда есть. Я даже окна в детских заклеила скотчем крест-накрест. Мне так спокойнее.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
как вы там?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Сидим. Я жду возле спящего внука. Дети проснулись. Собаки на улице спят)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
на границе с Польшей очередь 20 км. Мужчин не выпускают.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Социальные закладки