|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а кто-то тут говорил, что грибам ещё рано
В самый раз !
http://vesti-ukr.com/strana/238614-po-vsej-ukraine-v-mae-vyrosli-tselye-plantatsii-osennikh-hribov
Украинские грибники собирают невиданные урожаи маслят.
Вдоль всей трассы до Киева бабушки стоят с лукошками, полными маслят. Такие же урожаи украинцы фиксируют в Каневском районе Черкасской, Винницкой, Хмельницкой, Львовской, Днепропетро
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну вот,
Миссия будет работать в Украине 10 дней В Украину прибыла очередная миссия Международного валютного фонда. Об этом РБК-Украина рассказал источник в Кабинете министров. Темой консультаций станет пенсионная и земельная реформа, а также реформирование Государственной фискальной службы и Национального банка Украины. "Миссия работает с 16 по 26 мая во главе с ван Роденом (глава миссии МВФ по Украине Рон ван Роден, - ред.). Основное - это пенсионная и земельная реформа, реформирование ГФС, НБУ, то есть все то, что прописано в меморандуме. То есть обсуждаться будут следующие шаги и как их реализовать", - рассказал источник.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ukrainu-pribyla-missiya-mvf-1494948552.html
И от этого отвлекают тоже! Там и эти копейки ,что пенсам добавили,для МВФ как серпом по яйцам ,да и остальное:возраст поднять,землю продать...
Но этого мало,мало,что то еще готовят))) В четверг голосование в раде,закона о церкви.
Я управилась,фотки все перенесла с мейл.ру и яндекса,аж в глазах рябит,выпить хочется и много,так не хочется жить в северной корее![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.05.2017 в 21:01.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
шо, реально не вкуриваете почему надо закрывать вк и ок?) причем не сейчас, а давным давно?)
---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 в 22:29 ----------
да и 1ску)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ша,уже никто никуда не идет) в контакте разослали всем памятку,как обойти блокировку!
Так что ,тот кто это придумал,наверняка знал,что заблокировать не удастся,а вот отвлечь от чего то поважнее получится! Мвф с новыми придумками приперся и его никак не заблокировать ,ну и для верующих будет удар,если в четверг примут передачу церквей МП украинской церкви.И примут!
а вообще поясни,каким образом блокировка повлияет на мое мировозрение ?Думать мне тоже запретят?
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.05.2017 в 21:40.
помнишь, как фбр требовало данные у эпла?) и как эпл их нахер послал?) это их бизнес - потеря репутации, конец бизнесу)
после того как у Дурова отобрало фсб вк - любые наши там действия, в нужный момент вытаскиваются на свет божий
у 90% людей есть что то компрометирующее в соц сетях, если они думают, что потерли - то хрен))
с 1с еще проще - все базы котрагентов, все цены, черная бухгалтерия в 1с - все хранится... ибо обновление 1с - ты все сливаешь им))
---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 в 22:42 ----------
в вк мне жалко Диаманта, где я на 1600 каком то уровне, ну и то, что очень большое количество дебилов побежит в фб регаться
---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 в 22:43 ----------
в данном, конкретном случае, что бывает редко - всеми конечностями за)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Короче, со всех сторон шпионы обложили?
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.05.2017 в 21:51.
А нефик себя компромЭнтировать в соц сетях
ггггггггггг))))))))
правильно ли я тебя поняла - это беспокойство о нас сирых и убогих?
ну наконец то
от тут ты меня насмешила, и как используют твое фото?
да, фото в фас похлеще биометрического чипа
Твою дивизию, зовите Олега 79, пусть расскажет ))))))))))))
Социальные закладки