Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6809 из 7817 ПерваяПервая ... 5809 6309 6709 6759 6799 6807 6808 6809 6810 6811 6819 6859 6909 7309 7809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,161 по 136,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #136161
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А в Латвии почему не держит ситуацию?
    Без понятия, маленькая страна, я по ней данные никогда не смотрел. Интересно где много населения и уровень вакцинации высокий. Это репрезентативная выборка.

3. Вверх #136162
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Без понятия, маленькая страна, я по ней данные никогда не смотрел. Интересно где много населения и уровень вакцинации высокий. Это репрезентативная выборка.
    Количество вакцини*рованных 1 154 841 62,14 %
    Полностью вакцини*ровано 1 010 270 54,36 %

4. Вверх #136163
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Вопрос к вакцинированным: вроде ж продлили действие сертификата на год. Кто-то бумажный распечатывал у семейного врача? В Дие у меня на год, а врач категорически отказывается выписывать на год, только на полгода по инструкции.

5. Вверх #136164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Доречи, а Дія реєструється тільки якщо є банківська картка я так розумію?
    или биометрический загран паспорт

6. Вверх #136165
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Вопрос к вакцинированным: вроде ж продлили действие сертификата на год. Кто-то бумажный распечатывал у семейного врача? В Дие у меня на год, а врач категорически отказывается выписывать на год, только на полгода по инструкции.
    1 вакцина- 6 месяцев, 2 -год.

7. Вверх #136166
    Не покидает форум Аватар для casel
    Количество вакцини*рованных 1 154 841 62,14 %
    Полностью вакцини*ровано 1 010 270 54,36 %
    Еще раз, зачем вы приводите данные по маленькой стране постсовковой? Какой в этом смысл? Поищите по Европе лучше......

8. Вверх #136167
    Живёт на форуме
    Родители вылетали из Одесского аэропорта недавно ... Не разрешали вылет из-за незнания английского языка пограничником. Я распечатал документы родителям, о том, что они получили прививку в Канаде, но решил что одной бумажки на которой написано:
    "Сделана 2рая прививка тогда то и там то"
    будет достаточно.
    Конкретно прие..сь (задерживали самолёт !) почему нет распечатки о первой прививке !!! По логике же должно быть понятно, что 2рую прививку не делают без первой ! После криков на моих 80х летних родителей (мой отец пережил окупацию ребёнком), 25-летняя работница по защиты нашей границы (непонятно от кого) с ненавистью в голосе разрешила посадку на самолёт. Даже фашисты так не общались ... В Канаде она бы если бы не потеряла бы работу, то уж точно лишилась бы поста. Мрази.
    P.S. Уж насколько мои родители про украинские (а живут в очень пророссийском городке под Одессой) и помогали материально воинам и раненным, задумываешься о том любит ли тебя эта страна, и хотят ли что бы люди в Украину возвращались.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

9. Вверх #136168
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А с Дії в телефоне нельзя распечатать сразу сертификат? Надо в компе установить приложение?
    никакое приложение не нужно на комп устанавливать.. зайти на сайт дии и распечатать, ну точно так же как на ОФ) логин пароль все дела)

https://diia.gov.ua/

10. Вверх #136169
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Официальная статистика лучше — конечно.
    лучше ли официальная статистика ютуб-высеров, например, некоего стахива? однозначно лучше.

11. Вверх #136170
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    никакое приложение не нужно на комп устанавливать.. зайти на сайт дии и распечатать, ну точно так же как на ОФ) логин пароль все дела)

https://diia.gov.ua/
    А мокрая печать разве не нужна?

12. Вверх #136171
    User banned
    А мокрая печать разве не нужна?
    там есть кюар код

в приложении тоже нет мокрой печать, но есть код.. кому надо - пусть сканирует

13. Вверх #136172
    там есть кюар код
    А, ну так это отлично. Потому что врач меня удивила. Причем сбросила мне анамнез из базы и там на год! Но на год она отказалась выписывать так как не получала инструкций от руководства. Я в шоке.

Распечатаю тогда сам.

У нас в аэропорту спрашивали именно с печатью при посадке на рейс. Он в августе был выписан на полгода. Сейчас попросил новый на год, врач в истерику впала.
    Последний раз редактировалось Халле; 01.11.2021 в 14:34.

14. Вверх #136173
    User banned
    А, ну так это отлично. Потому что врач меня удивила. Причем сбросила мне анамнез из базы и там на год! Но на год она отказалась выписывать так как не получала инструкций от руководства. Я в шоке.

Распечатаю тогда сам.
    я давно уже распечатал тёще, как только узнал что она записалась на прием к семейному за сертификатом.. ага щас.. шастать по поликлинакам во время пандемии без надобности это самоубийство) все ок

правда теперь она шастает по рынкам и магазинам))))

15. Вверх #136174
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Родители вылетали из Одесского аэропорта недавно ... Не разрешали вылет из-за незнания английского языка пограничником. Я распечатал документы родителям, о том, что они получили прививку в Канаде, но решил что одной бумажки на которой написано:
    "Сделана 2рая прививка тогда то и там то"
    будет достаточно.
    Конкретно прие..сь (задерживали самолёт !) почему нет распечатки о первой прививке !!! По логике же должно быть понятно, что 2рую прививку не делают без первой ! После криков на моих 80х летних родителей (мой отец пережил окупацию ребёнком), 25-летняя работница по защиты нашей границы (непонятно от кого) с ненавистью в голосе разрешила посадку на самолёт. Даже фашисты так не общались ... В Канаде она бы если бы не потеряла бы работу, то уж точно лишилась бы поста. Мрази.
    P.S. Уж насколько мои родители про украинские (а живут в очень пророссийском городке под Одессой) и помогали материально воинам и раненным, задумываешься о том любит ли тебя эта страна, и хотят ли что бы люди в Украину возвращались.
    Фашисты и окупация, не надоело?Значит у пограничников не было информации по данному сертификату или просто тупые, но система точно ни при чём)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #136175
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    там есть кюар код

в приложении тоже нет мокрой печать, но есть код.. кому надо - пусть сканирует
    В нашем аэропорту требуют в распечатанном виде с печатями ,может так не все ,но знакомая летела в Тбилиси ,и потребовали именно бумажный и с мокрыми печатями .

17. Вверх #136176
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Кто-то верит в волшебные свойства заячьей лапы.
    Кто-то верит в астрологию.
    А наши руководители, как и европейские, обязаны верить в вакцины (noblessse oblige)...
    Просто с 22-го стали давать тепло в квартиры по многим областям. Люди стали меньше простужаться

18. Вверх #136177
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Еще раз, зачем вы приводите данные по маленькой стране постсовковой? Какой в этом смысл? Поищите по Европе лучше......
    А в маленьких странах вакцина работает не так?

19. Вверх #136178
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В нашем аэропорту требуют в распечатанном виде с печатями ,может так не все ,но знакомая летела в Тбилиси ,и потребовали именно бумажный и с мокрыми печатями .
    Вот и я о том же! Мне с печатями нужен.

20. Вверх #136179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Фашисты и окупация, не надоело?Значит у пограничников не было информации по данному сертификату или просто тупые, но система точно ни при чём)
    Орать то зачем ? Они пожилые люди. И с давлением и всем остальным. Нет информации - делай всё по закону. Не знаешь - делай всё по закону.
    Про фашистов - напомнил не зря. Если нет культуры, то хоть должна быть историческая память, как с нашим народом поступали раньше.

Кстати ... вы фашистов видели ? Оккупацию пережили ? Судя по ответу - да. Сочуствую ...И я своим родителям сочуствую.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

21. Вверх #136180
    Частый гость Аватар для tais12
    https://kyiv.depo.ua/ukr/kyiv/chervo...VtImzp7iwGdcKg

Виталий УсенкоВіруси і люди / COVID-19
    6 ч. ·
    Напередодні "червоної" зони жителі Києва стали божеволіти через бажання прищепитися від коронавірусу та обійти обмеження. До пунктів вакцинації від коронавірусу вишикувалися черги із сотень людей. У чергах на вакцинацію навіть відбувалися бійки.
    Відповідне відео оприлюднили в соцмережах. - https://bit.ly/2Y74EEC
    "За кілька годин до введення червоної зони люди в центрах вакцинації збожеволіли", - йдеться в повідомленні.
    Побідні інціденти траплялися не тільки в Києві, а по багатьом регіонам, яких перевели в "червону" зону - У Одесі та Маріуполі тиснява в чергах на вакцинацію: Люди б'ються за дозу. У містах Одеса та Маріуполь (Донецька область) у чергах на вакцинацію виникали тиснява і сварки. Після запровадження жорстких карантинних обмежень, люди почали штурмувати пункти вакцинації щоб отримати щеплення. (ВІДЕО) - https://bit.ly/3CCZU8D
    Последний раз редактировалось tais12; 01.11.2021 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 6809 из 7817 ПерваяПервая ... 5809 6309 6709 6759 6799 6807 6808 6809 6810 6811 6819 6859 6909 7309 7809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права