маме лапару делали в интосане, камни в желчном, удаляли. 6 лет назад это стоило по курсу 8 10 000 грн. Щас в 3 раза выше.
маме лапару делали в интосане, камни в желчном, удаляли. 6 лет назад это стоило по курсу 8 10 000 грн. Щас в 3 раза выше.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да, я уже от многих слышала, что выбирают клиники Киева или Харькова для операций, но аппендицит чаще не может ждать столько, чтоб туда доехать.
Счастье не находят, его создают))
У малого случился аппендицит еще до пандемии. Поехали в детскую на Слободку, не подозревая даже, что это таки он. Сын просто жаловался, что болит живот. Нас определили в палату пока понаблюдать, я верила, что вечером отпустят домой. Меня удручал этот вид в палате, кроме того там находилось еще несколько детей и при этом в одной палате ночевала мама с ребенком и папа со своим мальчиком, как я потом узнала. Вот этой фишки я вообще не поняла. В общем вечером уже решили оперировать. Понятное дело мы начали договариваться про отдельную палату. Я уже не помню точно сколько она стоила, но я просто ахренела от матрасов, на которых предлагают лежать за деньги и кому-детям! А когда я заметила клопа, меня вообще порвало. И срать они хотели на эту антисанитарию. Мы убежали оттуда на следующий же день, хотя они, конечно же, настаивали полежать еще. Все вещи перетрушивала на улице и в стирку на эко режим. В общем это жесть, конечно. Вспоминаю, как страшный сон.
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аппендикс это простая операциях.
Я в прошлом году занималась варикозом, в Институте вен.
Современные методы устранения варикоза, по последнему слову, как говориться.
Операция на одной ноге - час, 24 000 грн.
Почти 1000 дол за час
Соответственно обе ноги 48 000.
Дорого, да, но это быстро, безболезненно и отличный результат.
В Одессе конечно дороже. Непонятно с какого буя?
Венера в скорпионе
Социальные закладки