| ||
Астролог Игорь Никишин
предсказывает другого президента, не ВФЯ)
Астролог Виктор Янукович:
предсказания на 2013 г.
http://www.bagnet.org/news/raitings/204011
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какая то она стрёмная стала...........
Пора ей заканчивать с политиканством.
![]()
На снимках сделанных в фан-зоне «Евро-2012» видно, что артистка выглядит весьма неопрятно и намного старше своих лет. Руслана не только пришла болеть за любимую команду без макияжа, но даже не стала стирать с ногтей наполовину облупившийся маникюр.
Кроме прочего зрители, которые находились рядом со звездой, после матча утверждали, что певица сильно материлась и производила впечатление скорее спившейся женщины, но никак не звезды украинской эстрады
Да, это не Рио-де-Жанейро!
ФБ:
"Андрей Ваджра
Чуть не забыл… Сегодня на Институтской видел забавную сценку.
Сперва наблюдал за тем, как скучающие галицийские майдауны развлекали себя, страдая от нечегонеделания.
Оказывается, любимая игра львовских селян завезённых в Киев «хто нэ скачэ, той москаль» претерпела изменений, и теперь у них «хто нэ скачэ, той козэл». (Я так понимаю, что у них йододефицит сказывается на выбор подвижных игр.)
И вот скачут эти галичанские «нэкозлы», собравшись в весёлое стадо, и вдруг раздаётся вопль: «бабло привезли»!
Ааааа… Что тут началось! «Нэкозлы» резко подрываются и стадом бегут на сладкоголосый звук…))))
И что характерно, их совершенно не смутило то, что эта фраза прозвучала на чистом русском языке.
Такая вот «национальна рэволюция»…
Нравится · · Поделиться · несколько секунд назад"
Слава українським українцям української України!
УГАР играет в 37 год и эти animals хотят жить в Евросоюзе.
УДАР опубликовал список "врагов Майдана" на своем сайте, причастных к ущемлению, избиению, а также осуждению и преследованию "активистов" Евромайдана ...
В партии заявляют, что все судьи, милиционеры и другие должностные лица, причастные к незаконным действиям в отношении людей, должны быть привлечены к ответственности ...
Последний раз редактировалось Videlicit; 05.12.2013 в 21:25.
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки