девчата и мальчишки спасибо за поддержку в репу, всем не могу отплюсить.
|
девчата и мальчишки спасибо за поддержку в репу, всем не могу отплюсить.
Счастливы и здоровы!
А я считаю пессимист это человек который хотябы думает перед поступками)) а не как я сделала , а потом подумала- взмахнув рукой,ну и фиг с ними)))
Как по мне главное выиграть, а какая номинация по фиг.)
Сделали повторный снимок -Ура мы здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудности перевода!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Когда я учавствовала в конкурсе мне стало обидно за явную агитаци. И все те кто на маты перешли так же маткрили и меня.Для меня эти люди мягко говоря странные.до сих пор понять почему дали двоим наград я не понимаю.
Счастливы и здоровы!
Так вот в том-то и дело, что в этом конкурсе можно победить только, если тебя действительно любят. Не зависимо от обещанного звания.
И организуется нехилая группа поддержки, самозаводящаяся. Которая поддержит даже в случае, если ты решишь сделать татуировку на лбу.
В случае же плюющихся ядом товарищей, ничего не сработает, хоть у них будет милилион фотографий и амбиций.
Потому как, ну зачем кому-то идти голосовать в номинации, если он никого из номинантов не знает, не знаком и не горит желанием узнавать в срочном порядке.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.01.2016 в 12:40.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ой да я глянула там анриал))))смешно со стороны.
Счастливы и здоровы!
Я голосоввла за тех кого знаю и понимаю о чем номинация.
Счастливы и здоровы!
Всем привет!!!
Я сегодня с утра ррррычу , еще пока не кусаюсь , но почти кидаюсь. Старшая кашляет жуть, младшая опять соплями заливается. Ну что за " здрасти, Новый Год"
Себя собрать не получается в кучу.))
Гады коты или скоты опять мне пометили белье....
Вчера считала коммуналку, офигела... к ужину нажарила картошки, соскучилась , люблю жаренную картошку))
Сегодня готовлю все: и первое ,и второе... Суп овощной на курином бульоне, каша гречневая, битки, тушенное мяско.
За городом нет столько снега , старшая на санках хотела кататься, заливала ей сегодня водой на улице каток . но она так кашляет . не пустила. Вчера такого кашля не было. а сегодня ....
Впечатлил рассказ Жемчуг, о том как они в гости ходили. Я б десерта не дождалась, объяснив причину поспешного ухода.
А у меня на обед щи с шампанским)- самой смешно))). Вчера со свкровью бутылочку не допили-сегодня спасаю).
Как же холодно на улице! Марго, сегодня надо послушать мужа и на улицу не вылазить. У меня жутко замерзли руки и палчики на ногах.(
Девочкам сварила рисовый супчик с курочкой. Надо что-то на ужин придумать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
я с утра перчатки не нашла... поэтому руки мерзли...
хотя мои перчатки вряд ли спасли бы ситуацию
я вот теперь хочу варежки на овчинке...именно варежки.интересно - где их можно купить??
и Я я специально не голосовала..у каждого свое мнение,,,,,,понятно например много конкурсов,где я многихне зна,,, я не выкладываю саое фото и в теме покупок не хожу..... не мое это поэтому там не голосую,,путешествие у меня только Расветик кулинар от нас 2 человека....... мы пирожковая за своих там постоим,а в остальном кого не знаю,за тех не голосую,,,но можо видеть,из какой песочницы кандидат,та орава и голосует,,,
Последний раз редактировалось *ОДА*; 04.01.2016 в 12:50.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
На 7м или у нас на Королева перед Южным))).
Хотя думаю, что и на Привозе есть лавочки с тапочками и варежками из овчинки.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
я мужа 1го с утра отправила мусор выносить))
потом смотрю в окно - еще сосед идет мусор выносит) говорю мужу - "видишь еще одного несчастного отправили мусор выносить, беднягу"))
он мне - "та я ж типа не против был", типа он не несчастный))))
Социальные закладки