кстати, а что все таки будет с Юлей?
выпустят ее или нет?
кстати, а что все таки будет с Юлей?
выпустят ее или нет?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Послушайте Брат - два или три, это не из голивуда, это класика . То что гражданская война это война класов, это открытие (кажись первым сделал Тьери, могу ошибиться), Великой буржуазной Французской Революции.
Сословные и родственные связи тут не причем.
А война которая сейчас идет в Украине, а у нас идет война, эт о не Гражданская война, это война империалистическая. Это империалисты Европейские, росийские и американские. делят Укриану, воспользовавшись войной котрую затеяли между собой наши олигархи, а втянутым в эту войну оказался украиеские граждане которые гибнут.
Капитал очень грамотно воспользовался протестным настроением народа, столкнув народ между собой...
А ему деваться некуда вот он и идет во банк
если победит народ то спасется, потому идет на войну по полной
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Не они теря ходуями подрабатывают в домах богачей. Я позавчера подавал на заказ машину в один элитный дом на проспекте Жукова (в Москве естественно), на заборе было написано охрану осуществляют ветераны спецподразделения "Альфа", ну сидит там мордатый такой придурок лет тридцати, я ему грю открывай ворота мне на заказ внутрь заехать надо, ну он как все охранники начал куражится, типа низзя и у нас тут строго по пропускам, короче вывел мя из себя, вылез я из тачки, и через пять сек заехал запросто, эт деградант тока по вывеске страшный, а на деле, смешно короче.
Вечная память Героям...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
в вр слуги народа сейчас думают, как бы шкурку свою спасти и, желательно не попортить.
пр регионов, понятно, распалась. уже вроде ничего не мешает принять несколько важных, безотлагательных решений. но надо же выступить с предисловием, основной частью и прологом, чтобы запомниться, чтобы потом с исторической перспективы/ретроспективы лучше выглядеть.
кого мы выбрали и как далеко эти ребята зашли в своей циничности, зажратости.
решения примут, и про вывод силовиков и про конституцию 2004 года, но сказать им спасибо язык почему-то не поворачивается.
Приват ?monowor
кто знает что с банкоматами?я от 7-й до 6-й прошелся в 3 точках очереди по 15-20 человек
Социальные закладки