- вот сошлашусь с тобой злонамеренно, а то еще поднимут тут эти разговоры спрос на дома
- обычно люди, у которых есть деньги, их считать умеют, иначе деньги у них просто долго не гостят, поэтому для них бесполезность этого добра для себя очевидна; может как вложение ... а так, чистые понты
- одна на весь муравейник ??? в царском селе у многих есть свой мусорный контейнер, на один участок, машина приезжает за ним по звонку - вот это уровень![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.03.2021 в 10:20.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
все говно. всех ненавижу))))
Аквариус,обычно нищеброды любят считать чужие деньги и решать,где понты,а где нет.
Сейчас появляются новые дома с уникальными проектами,если человек имеет возможности ,то купит и будет жить.Почему бы и нет?Что это за убогие сравнения с мусорным контейнером.
Например,в одном элитном ЖК на старте купили однушку 48 м за 50-60 тыс,после сдачи дома эта квартира уже стоила 150-180 тыс,а аренда в ней с хорошим ремонтом 3000$-5000$.
И как не удивительно для нашей бедной страны,там квартиры прекрасно сдают и снимают,тк это не хрущик и в эту цену включены абсолютно все возможности дома,начиная от спортзала и заканчивая бассейном с барбекю))
Если для тебя комфортная жизнь-это понты,то ок)
Россия должна быть разрушена (с)
Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.03.2021 в 10:29.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
в мужчинах раздражает тюлень.
She is Maximum
Ой ой ой! Лучший в мире, как и зарплаты в Украине, как и лучшие украинские каменщик, стекольщики - не смешите мои тапки, интернет пишет))) - коррупция наше все)))этот новострой получил престижную мировую награду и признан сейчас одним из лучших в мире.
Хухоли вообще нормальные ребята, чего вы в самом деле?
Эх, хочу однушку с прямым видом на море.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки