|
Нет не верю! Как можно верить в то, чего нет! Пусть докажут, что он есть а потом я подумаю.
Rus-Lee, вступай в Нашу Церковь!
Тут Вите было откровение, ангелы ему явились и сказали, что он сын Бога.
Какие есть основания не верить ему и верить таким же Витям, жившим 3000-2000-1500 лет назад?
Вступишь сейчас - апостолом станешь, будем бабло у лохов отнимать а взамен обещать им всякую лабуду))))
если coon с нами....я вступаю!
какие налоги...церковь отдельно от государства и добровольные пожертвования не облагаются никак...откуда у батюшек передненосимые рюкзаки?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Не взлетит! Типичные адепты церкви - женщины, а что им делать в Церкви Непорочных Мужей? А непорочным обоих полов там что делать? Согласно церковной идеологии они должны быть порочны от рождения, тогда церковь сможет продавать им непорочность мелкими партиями(чтоб почаще приходили), в виде прощения грехов за последнюю неделю. А вот пригласить бухгалтером coon знакомую с православной черной бухгалтерией - идея очень правильная![]()
Я не понял.... ты что-то имеешь против Вити?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
К чему написано это сообщение? Перед тем как ответить я должен понять мотивы. О каком Вите вообще идет речь,, не вводите меня в заблуждение !
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 09:19 ----------
Вот именно! Уж кто кто а попы и их братия руку набили в неуплате налогов и прочих преступлениях!!!
Социальные закладки