Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 680 из 1992 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 39831
  1. Вверх #13581
    Частый гость
    ))))если бы)

2. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    ))))если бы)
    Так может 50 уе?

3. Вверх #13583
    Новичок Аватар для ^Respekt_
    мож кто то знает...такой вопрос по 2gis :

Карта не вращается по ходу движения (то есть еду вперед а оно наоборот, верчу смарт все равно в обратную сторону) можно как то это исправить?

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение

Карта не вращается по ходу движения (то есть еду вперед а оно наоборот, верчу смарт все равно в обратную сторону) можно как то это исправить?
    Я просто в ручную разворачиваю, это видимо не ошибка, а так задумано)

5. Вверх #13585
    Частый гость
    минутка юмора)
    https://youtu.be/cjnXpTNzY2c

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение

Насколько я знаю карта по маршруту в режиме следования в тугисе не вращается, но я в принципе и не разбирался особо, если не знаю адрес - смотрю в гисе, прячу телефон и еду

7. Вверх #13587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Я ж ниче. Просто советчиков много появилось, когда с женой развлекаться, какие последствия и т.п.
    Зачем ты это пишешь? Я в том посте никому не давал совет, а написал только косательно себя. Если такие посты для тебя болезненны чем-то, ну извиняй, я не знал.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    такой вопрос возник, тоже есть терминал, но еще не пользовался, я так понимаю у тебя терминал от привата? Как долго деньги на карту идут, и там еще процент снимают, то есть ты например 100гр переводишь на счет, 100гр и падает? проценты с карты клиента снимают? или надо добавлять проценты?
    Да,мобильный терминал от привата. Я не бегу сразу проверять баланс по карте, но СМС о зачислении бывает приходит за секунду, а бывает и через 3 часа или вообще не приходит. А по выписке потом в П24 вижу что деньги зашли. Процент снимают с тебя. Но мне на кастрюле эти 2-3% погоды не делают, это же не 12-17% с заказа.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось frapa-m; 19.07.2015 в 20:34.

8. Вверх #13588
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Так может 50 уе?
    паселок самый специфичный район в плане такси. Хоть по уму центр - паскот должна быть 100 стоить. Не меньше.
    И 50 с барского плеча. Там по прежнему 20-30 в центр предлагают
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #13589
    Посетитель Аватар для Laytman
    предлагают 20-30 потому что ищут не такси или кастрюлю, а попутку. человеку который по своим делам едет до города эти 30 грн оплатят бензин по этому маршруту и его это устраивает. получается не заработок, а экономия )

10. Вверх #13590
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    предлагают 20-30 потому что ищут не такси или кастрюлю, а попутку. человеку который по своим делам едет до города эти 30 грн оплатят бензин по этому маршруту и его это устраивает. получается не заработок, а экономия )
    Не в обиду господам - таксистам, тоже постоянно так делаю, все время мотаюсь по городу и пытаюсь попутку брать, иногда в течении дня основной работы не просто отбиваю газ а еще и в плюсе на амортизацию, по другому сейчас никак, иногда проскакивают "правильные" кастрюли, немного в стороне от моего пункта назначения, но и оплата там соответствующая, не жалко кружок сделать и заработать, а вот на счет 20-30 грн с поскота в центр вы абсолютно правы, таких много, но и стоят эти люди очень долго, особенно те кто пытается за 10-15 грн уехать поскот-мост или морвокзал, таких никогда принципиально не беру, говорю мол маршрутка 5 стоит а ты хочешь за 10 с комфортом да еще чтобы я твоим перегаром дышал))....
    много людей жадных стало, особенно радиобазар, раньше давали на поселок 30-40 грн, а сейчас за 25 пытаются втроем уехать)) - как вчера было к примеру...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #13591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    z-dmitriy а как же усталость, внимательность, скорость реакции?)))

что сегодня валом работы было? а то наше 268 бочку отключила и так что бы была своя работа я бы не сказал)
    Если уже устал, и глаза закрываются, то еду отдыхать, даже по дороге ничего не беру! Не каждый же день так...
    "Мое" часто бочку отключает, но была работа, моментами даже в очередь не вставал, было из чего выбрать

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь)))) Когда я отдаю дочку бабушке, то отрываюсь только с женой))), а не с работой.
    В субботу вечером, когда прочитал твой пост, позвонила жена и захотела развлечений, снял шашку и поехал жену выгуливать

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Что вы про усталость и жену пишите? Человек 1200 чистыми рубанул, можно хоть оторваться, вошел в азарт. Дочка ж не помеха с женой отрываться. Усталость тоже бред, если работал, значит нормально.ю не силой же заставляли. Сам бывает так гоню. А вы сидите со своей кастрюлей за 15 баксов. Жизнь щас тяжелая и работать приходится.
    Ну без кастрюли сложно выйти на хорошие показатели, но и важно в кастрюле не ехать за фигню, а называть достойные цены, в основном соглашаются

12. Вверх #13592
    Частый гость
    кого подключить что б бочка была?

13. Вверх #13593
    Постоялец форума
    минутка юмора)
    https://youtu.be/cjnXpTNzY2c
    старый ролик раньше до работы в такси по другому как то воспринималось

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 11:39 ----------

кого подключить что б бочка была?
    Как правило, если хорошая бочка, то тарифы там никакие... В Бонусе, в Оптиме всегда по 20-30 заказов висит, а по утрам и в выходные до сотни бывает, но брать, как правило нечего. В Оптиме за неделю аж 6 заказов сделал, абонплата 50 и процент, шо я заработал?
    Сейчас и без этой бочки работы хватает,в выходные или по утрам ваще ее не включаю, а вот не в сезон, наверное почаще придется туда поглядывать...

14. Вверх #13594
    Частый гость
    да ролик старый)), но все равно прикольный)

15. Вверх #13595
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Насчет Убера: мне кажется, что Убер просто закроет UberPop (дешевое подразделение) в тех странах, где им запрещают работать и оставят UberBlack, с которого убер и начинался.

16. Вверх #13596
    Не покидает форум Аватар для samym
    Там два вопроса. Статус Убера как перевозчика и работа с нелицензированными водителями. Ни прекратить второе, ни принять первое Убер не может по своей бизнес-логике. У Убера есть один ход - коррупция властей и пассивность традиционного официального такси. Рейдеры!
    Для UberBlack нужно присадить на приложение S-класс. Я буду ржать, когда они тоже начнут пялится в свои апоны.

17. Вверх #13597
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Для UberBlack нужно присадить на приложение S-класс. Я буду ржать, когда они тоже начнут пялится в свои апоны.
    Ну так уже ж присадили. Во многих местах работают.
    Кстати, для Black достаточно MB E-Class

И еще, запустил вот приложение Uber, думал можно глянуть что за машины в округе работают, не получилось. Но случайно обнаружил, что в Сан-Антонио, Техас Uber запретили.

18. Вверх #13598
    Не покидает форум Аватар для samym
    Волна растёт. Пока у нас народ иногда дёргал кастрюлю и это не делало погоды, то и никто не шевелился. Сейчас поздно, распространение смартов и приложений поставило точку.
    С Убером спохватились вовремя, теперь или его задавят или во всём мире такси станет как у нас.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, для Black достаточно MB E-Class
    Там немного не то, имхо. Формальной принадлежности к классу мало, там нужны машины, которые на голову выше обычного такси. Это Убер наступает на мозоли официальному Лимузин-сервису с дорогими авто.

19. Вверх #13599
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Там немного не то, имхо. Формальной принадлежности к классу мало, там нужны машины, которые на голову выше обычного такси. Это Убер наступает на мозоли официальному Лимузин-сервису с дорогими авто.
    Ну да. Там написано, что не старше 2012 года. Оказалось, что есть еще UberLUX, вот там S-ки.

20. Вверх #13600
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Как правило, если хорошая бочка, то тарифы там никакие... В Бонусе, в Оптиме всегда по 20-30 заказов висит, а по утрам и в выходные до сотни бывает, но брать, как правило нечего. В Оптиме за неделю аж 6 заказов сделал, абонплата 50 и процент, шо я заработал?
    Сейчас и без этой бочки работы хватает,в выходные или по утрам ваще ее не включаю, а вот не в сезон, наверное почаще придется туда поглядывать...
    в Бонусе в последние пару недель совсем с бочкой плохо... она еле живая, в основном свои заказы... в Оптиме повеселее и с бочкой, и с тарифами... хотя раз на раз не приходится конечно

Ответить в теме
Страница 680 из 1992 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права