))))если бы)
|
))))если бы)
мож кто то знает...такой вопрос по 2gis :
Карта не вращается по ходу движения (то есть еду вперед а оно наоборот, верчу смарт все равно в обратную сторону) можно как то это исправить?
минутка юмора)
https://youtu.be/cjnXpTNzY2c
Зачем ты это пишешь? Я в том посте никому не давал совет, а написал только косательно себя. Если такие посты для тебя болезненны чем-то, ну извиняй, я не знал.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 18:15 ----------
Да,мобильный терминал от привата. Я не бегу сразу проверять баланс по карте, но СМС о зачислении бывает приходит за секунду, а бывает и через 3 часа или вообще не приходит. А по выписке потом в П24 вижу что деньги зашли. Процент снимают с тебя. Но мне на кастрюле эти 2-3% погоды не делают, это же не 12-17% с заказа.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось frapa-m; 19.07.2015 в 20:34.
предлагают 20-30 потому что ищут не такси или кастрюлю, а попутку. человеку который по своим делам едет до города эти 30 грн оплатят бензин по этому маршруту и его это устраивает. получается не заработок, а экономия )
Не в обиду господам - таксистам, тоже постоянно так делаю, все время мотаюсь по городу и пытаюсь попутку брать, иногда в течении дня основной работы не просто отбиваю газ а еще и в плюсе на амортизацию, по другому сейчас никак, иногда проскакивают "правильные" кастрюли, немного в стороне от моего пункта назначения, но и оплата там соответствующая, не жалко кружок сделать и заработать, а вот на счет 20-30 грн с поскота в центр вы абсолютно правы, таких много, но и стоят эти люди очень долго, особенно те кто пытается за 10-15 грн уехать поскот-мост или морвокзал, таких никогда принципиально не беру, говорю мол маршрутка 5 стоит а ты хочешь за 10 с комфортом да еще чтобы я твоим перегаром дышал))....
много людей жадных стало, особенно радиобазар, раньше давали на поселок 30-40 грн, а сейчас за 25 пытаются втроем уехать)) - как вчера было к примеру...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Если уже устал, и глаза закрываются, то еду отдыхать, даже по дороге ничего не беру! Не каждый же день так...
"Мое" часто бочку отключает, но была работа, моментами даже в очередь не вставал, было из чего выбрать
---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 11:11 ----------
В субботу вечером, когда прочитал твой пост, позвонила жена и захотела развлечений, снял шашку и поехал жену выгуливать
---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 11:19 ----------
Ну без кастрюли сложно выйти на хорошие показатели, но и важно в кастрюле не ехать за фигню, а называть достойные цены, в основном соглашаются
кого подключить что б бочка была?
старый ролик раньше до работы в такси по другому как то воспринималось
---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 11:39 ----------
Как правило, если хорошая бочка, то тарифы там никакие... В Бонусе, в Оптиме всегда по 20-30 заказов висит, а по утрам и в выходные до сотни бывает, но брать, как правило нечего. В Оптиме за неделю аж 6 заказов сделал, абонплата 50 и процент, шо я заработал?
Сейчас и без этой бочки работы хватает,в выходные или по утрам ваще ее не включаю, а вот не в сезон, наверное почаще придется туда поглядывать...
да ролик старый)), но все равно прикольный)
Насчет Убера: мне кажется, что Убер просто закроет UberPop (дешевое подразделение) в тех странах, где им запрещают работать и оставят UberBlack, с которого убер и начинался.
Там два вопроса. Статус Убера как перевозчика и работа с нелицензированными водителями. Ни прекратить второе, ни принять первое Убер не может по своей бизнес-логике. У Убера есть один ход - коррупция властей и пассивность традиционного официального такси. Рейдеры!
Для UberBlack нужно присадить на приложение S-класс. Я буду ржать, когда они тоже начнут пялится в свои апоны.![]()
Ну так уже ж присадили. Во многих местах работают.
Кстати, для Black достаточно MB E-Class
И еще, запустил вот приложение Uber, думал можно глянуть что за машины в округе работают, не получилось. Но случайно обнаружил, что в Сан-Антонио, Техас Uber запретили.
Волна растёт. Пока у нас народ иногда дёргал кастрюлю и это не делало погоды, то и никто не шевелился. Сейчас поздно, распространение смартов и приложений поставило точку.
С Убером спохватились вовремя, теперь или его задавят или во всём мире такси станет как у нас.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 16:42 ----------
Там немного не то, имхо. Формальной принадлежности к классу мало, там нужны машины, которые на голову выше обычного такси. Это Убер наступает на мозоли официальному Лимузин-сервису с дорогими авто.
Социальные закладки