Шахтер контрольные матчи предсезонные тоже не лучшим образом провел, так что судить и бить тревогу глупо.
Вот посмотрим уже что будет в чемпе.
|
Шахтер контрольные матчи предсезонные тоже не лучшим образом провел, так что судить и бить тревогу глупо.
Вот посмотрим уже что будет в чемпе.
Та какая разница, кто с кем играл... пусть Шахтер хоть играл с Барсой, Челси, и Реалом...пох. мы берем то что на выходе. Шахтер на сборах много проиграл, Луческу сделал выводы, и к первому матчу вышли подготовленные.. хотя тоже есть проблемные места, тот же Пятов.. но не об этом.
Лучше было бы, чтобы Чирик стал чемпионом по товарищеским матчам? выиграл какойто сраный кубочек никому не нужный, и спустился в середину таблицы?
уверен Григорчук не дурак, и команду подготовит нормально.
безусловно время покажет, но я полностью согласен с Иван_Дулин Григорчук не дурак, и команду подготовит нормально! По крайней мере его фразаВесна покажет кто где срал...главное, что у человека есть свой взгляд и своя модель игры, а вот будет с этого результат или нет, весна покажет...Григорчук: — Нет. Получается парадокс: победили 4:0, а главный тренер не доволен. Свои лучшие тренировочные матчи мы, к сожалению, проиграли: софийскому ЦСКА и нижегородской «Волге». Запись встречи с волжанами я обязательно помещу в свою коллекцию лучших игр. А вот следующий победный матч с «Балтикой» наша команда провела не так, как хотелось. На данном этапе мы решаем не турнирные задачи, сейчас важнее демонстрируемый коллективом футбол.
Единственное ,что меня пока порадовало из его интервью в одесском аэропорту , что он заявил о прекращении иерархии между новичками и сторожилами команды. Думаю многим известно ,как "перекрывался кислород" молодняку рвущемуся на верх . Было бы не плохо к стати , если бы он уделил этому моменту внимание.
Вспоминается домашние поражения дома от Шахтера и Динамо в прошлом сезоне, когда играли классно, куча моментов было.. Хоть и проиграли, но приятно было смотреть реально на игру.
Это уж точно, против них катали хорошо, а вот остальным жестко сливали =/
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
у нас защитников-хоть соли
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
ДА ЗАЧЕМ НУЖНЫ НАМ ЗАЩИТНИКИ.Этих защитников было не мало и ещё купили не мало.ТоГДА КОГО МЫ БУДЕМ КОГО СТАВИТЬ НА ЗАЩИТНИКА.НАПАДЕНИЕ НАМ НУЖНО.
МОНСТЕРА. В принципе вопрос ясен , разберемся![]()
А хороших защитников??у нас защитников-хоть соли
что за чуш?? если мы приобретаем защитников то мы не можем забивать?? Нападающих мало?? Как по мне то нам бы еще приобрести вратаря нормального, хотя бы близко уровня Руди...так кули, мы ж забивать с этим тренером не будем нихера, так хоть лететь не будем разгромно.....мля, зачем нужен был такой тренер-мне непонятно...оставили бы себе уже наконечника, с ним хоть все ясно
http://football.ua/ukraine1league/news/121755.html
нам в помощь
IN TRANCE I TRUST
Очередным новичком «Черноморца» стал 23-летний голкипер Александр МУСИЕНКО. Сегодня он подписал с нашим клубом контракт, который рассчитан на 2,5 года.
Александр Александрович МУСИЕНКО родился 7 апреля 1987 года. Рост — 189 см, вес – 80 кг. Выступал в командах: «Борисфен» Борисполь, «Сталь» Днепродзержинск, «Прикарпатье» Ивано-Франковск, ФК «Львов». Всего в чемпионатах Украины провел 63 матча. В текущем сезоне в 15 играх за львовский клуб пропустил 12 мячей
Социальные закладки