Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 680 из 2857 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 57139
  1. Вверх #13581
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Шахтер контрольные матчи предсезонные тоже не лучшим образом провел, так что судить и бить тревогу глупо.
    Вот посмотрим уже что будет в чемпе.

2. Вверх #13582
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Шахтер контрольные матчи предсезонные тоже не лучшим образом провел, так что судить и бить тревогу глупо.
    Вот посмотрим уже что будет в чемпе.
    Шахтер конечно не с грандами играл , но куда по сильнее чем партнеры Чирика. Так что не будем !

3. Вверх #13583
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Шахтер конечно не с грандами играл , но куда по сильнее чем партнеры Чирика. Так что не будем !
    ну так и Чирик не играем в высшей лиге и не идет на первом месте и играет в ЛЧ.
    Каждый подбирался соперников под себя.

4. Вверх #13584
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    ну так и Чирик не играем в высшей лиге и не идет на первом месте и играет в ЛЧ.
    Каждый подбирался соперников под себя.
    Во - первых , не совсем понял про игру Чирика в ЛЧ , а во-вторых , тот факт , что у моряков слабее противники и им не с кем толком набираться игрового опыта - исключительно их проблемы Точнее проблемы их спонсорства в первую очередь .

5. Вверх #13585
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Та какая разница, кто с кем играл... пусть Шахтер хоть играл с Барсой, Челси, и Реалом...пох. мы берем то что на выходе. Шахтер на сборах много проиграл, Луческу сделал выводы, и к первому матчу вышли подготовленные.. хотя тоже есть проблемные места, тот же Пятов.. но не об этом.
    Лучше было бы, чтобы Чирик стал чемпионом по товарищеским матчам? выиграл какойто сраный кубочек никому не нужный, и спустился в середину таблицы?
    уверен Григорчук не дурак, и команду подготовит нормально.

6. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Та какая разница, кто с кем играл... пусть Шахтер хоть играл с Барсой, Челси, и Реалом...пох. мы берем то что на выходе. Шахтер на сборах много проиграл, Луческу сделал выводы, и к первому матчу вышли подготовленные.. хотя тоже есть проблемные места, тот же Пятов.. но не об этом.
    Лучше было бы, чтобы Чирик стал чемпионом по товарищеским матчам? выиграл какойто сраный кубочек никому не нужный, и спустился в середину таблицы?
    уверен Григорчук не дурак, и команду подготовит нормально.
    Весна покажет кто где срал...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #13587
    User banned
    Весна покажет кто где срал...
    безусловно время покажет, но я полностью согласен с Иван_Дулин Григорчук не дурак, и команду подготовит нормально! По крайней мере его фраза
    Григорчук: — Нет. Получается парадокс: победили 4:0, а главный тренер не доволен. Свои лучшие тренировочные матчи мы, к сожалению, проиграли: софийскому ЦСКА и нижегородской «Волге». Запись встречи с волжанами я обязательно помещу в свою коллекцию лучших игр. А вот следующий победный матч с «Балтикой» наша команда провела не так, как хотелось. На данном этапе мы решаем не турнирные задачи, сейчас важнее демонстрируемый коллективом футбол.
    главное, что у человека есть свой взгляд и своя модель игры, а вот будет с этого результат или нет, весна покажет...

8. Вверх #13588
    Единственное ,что меня пока порадовало из его интервью в одесском аэропорту , что он заявил о прекращении иерархии между новичками и сторожилами команды. Думаю многим известно ,как "перекрывался кислород" молодняку рвущемуся на верх . Было бы не плохо к стати , если бы он уделил этому моменту внимание.

9. Вверх #13589
    Вспоминается домашние поражения дома от Шахтера и Динамо в прошлом сезоне, когда играли классно, куча моментов было.. Хоть и проиграли, но приятно было смотреть реально на игру.

10. Вверх #13590
    Новичок Аватар для Konalover
    Это уж точно, против них катали хорошо, а вот остальным жестко сливали =/

11. Вверх #13591
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

12. Вверх #13592
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    у нас защитников-хоть соли
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

13. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    ДА ЗАЧЕМ НУЖНЫ НАМ ЗАЩИТНИКИ.Этих защитников было не мало и ещё купили не мало.ТоГДА КОГО МЫ БУДЕМ КОГО СТАВИТЬ НА ЗАЩИТНИКА.НАПАДЕНИЕ НАМ НУЖНО.

14. Вверх #13594
    МОНСТЕРА. В принципе вопрос ясен , разберемся

15. Вверх #13595
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    так кули, мы ж забивать с этим тренером не будем нихера, так хоть лететь не будем разгромно.....мля, зачем нужен был такой тренер-мне непонятно...оставили бы себе уже наконечника, с ним хоть все ясно
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #13596
    User banned
    А хороших защитников??

так кули, мы ж забивать с этим тренером не будем нихера, так хоть лететь не будем разгромно.....мля, зачем нужен был такой тренер-мне непонятно...оставили бы себе уже наконечника, с ним хоть все ясно
    что за чуш?? если мы приобретаем защитников то мы не можем забивать?? Нападающих мало?? Как по мне то нам бы еще приобрести вратаря нормального, хотя бы близко уровня Руди...

17. Вверх #13597
    Постоялец форума
    IN TRANCE I TRUST

18. Вверх #13598
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    А хороших защитников??

что за чуш?? если мы приобретаем защитников то мы не можем забивать?? Нападающих мало?? Как по мне то нам бы еще приобрести вратаря нормального, хотя бы близко уровня Руди...
    вот это и есть чушь! назови мне хоть одного в Чуде, но только не телегу, которая бегает ближе остальных к чужим воротам, а нападающего хоть одного, хотя бы уровня Первой лиги
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Очередным новичком «Черноморца» стал 23-летний голкипер Александр МУСИЕНКО. Сегодня он подписал с нашим клубом контракт, который рассчитан на 2,5 года.

Александр Александрович МУСИЕНКО родился 7 апреля 1987 года. Рост — 189 см, вес – 80 кг. Выступал в командах: «Борисфен» Борисполь, «Сталь» Днепродзержинск, «Прикарпатье» Ивано-Франковск, ФК «Львов». Всего в чемпионатах Украины провел 63 матча. В текущем сезоне в 15 играх за львовский клуб пропустил 12 мячей

20. Вверх #13600
    User banned
    Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    Очередным новичком «Черноморца» стал 23-летний голкипер Александр МУСИЕНКО. Сегодня он подписал с нашим клубом контракт, который рассчитан на 2,5 года.

Александр Александрович МУСИЕНКО родился 7 апреля 1987 года. Рост — 189 см, вес – 80 кг. Выступал в командах: «Борисфен» Борисполь, «Сталь» Днепродзержинск, «Прикарпатье» Ивано-Франковск, ФК «Львов». Всего в чемпионатах Украины провел 63 матча. В текущем сезоне в 15 играх за львовский клуб пропустил 12 мячей
    Ну не дыбилы, избавиться от Руденко, но оставить двух безруких вратарей и еще одного взять не понятного игрока

Ответить в теме
Страница 680 из 2857 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права