Привет,расскажу о разводе,который случился со мной и моей подругой в 2003 году. Мы с ней приезжие из другой области, поступили в Одессе в ВУЗ,все случилось через пару мес. после начала учебы. Мы вдвоем двигались по Куликовому полю в направлении остановки трамвая,навстречу шла женщина с девочкой, нормальной внешности, на первый взгляд, остановила нас,чтобы спросить как пройти к ул.Пироговской, мы махнули рукой,показав направление,и двинулись дальше. Женщина окликнула мою подругу, со словами,что ей срочно нужна помощь,так как на ней порча. Тут мы остановились, она сказала, что подруге выливали мервую воду в след, и что у нее проблемы со здоровьем, и тут подруга повелась,хотя я начала ее одергивать.Но подруга продолжала слушать, женщина, уговаривала ее отравиться к ней домой,чтобы провести некий обряд,тут недалеко от вокзала.Я стала ее уговаривать, чтобы никуда не шла. И тут женщина согласилась провести обряд прямо на улице,больно подруга ей приглянулась, но при условии, что меня рядом не будет. Подруга согласилась,но я не ушла, а лишь отошла встрону, рядом со мной уже пристроилась девочка лет 12,это потом я поняла,чтобы отвлекать. Женщина с подругой отошли в глубь парка, и насколько я могла видеть,особо ничего не делали,так вертела ее то спиной , то лицом,что-то говорила. Потом стоя на остановке , я принялась выпытывать у подруги, что же она там делала,та долго не говорила,но потом рассказала, что порчу выкатывала на ценные вещи, а именно золото и деньги. Но подруга особо не волновалась, так как ценности были ею собственноручно завернуты в бумагу, передались женщине для молитвы и в целости вернулись к ней, говорю ей ,проверь,точно все на месте? Она отвечает,что нельзя,так как молитва потеряет силу,только через пару часов. Тут я уже настояла и уговорила ее достать заветный сверток,развернув который мы нашли скарлупу от ореха(((( Долго бегали по Куликовому полю, искали эту женщину с девочкой,даже к ППСникам обращались,но как Вы понимаете, все напрасно. Тогда для нас был первый урок жизни в Одессе((((
Социальные закладки