| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=Юля 79;30985134]Девочки и мальчики подскажите нам 3 месяца вес 1 кг, это норма? И наши фотки.
Хороший вес,скорее всего щен будет 2-2,2кг
девочки, сегодня первый раз ушки нам ставили... такую истерику устроил... (((((
Джеволятки(родились в пит-ке SILKY RAIN)
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 01.08.2012 в 13:47.
/radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1208/30/39fc74c64f90.jpg.html][/URL
Подскажите пожалуйста, чем прогоняете глисты щенкам нам 4 месяца, какой препарат купить и в какой дозе? и еще вопрос родители моей девочки наблюдались и детки прививались у ветеринара на Балковской, но мне не совсем близко, рядом "Айболит" с одной стороны, с другой"Велес" на 8. Фонтана, может кто-то посоветует хорошего специалиста по йоркам, и еще читала в Айболите нормально делают гигиеническую стрижку у кого?
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
вопреки плохим отзывам про айболит, и трагедии что именно там мы усыпляли нашего ротвейлера, могу посоветовать максима серова из айболита. имхо он грамотный спец, неравнодушный человек, и мне нравится что в клинике есть и вся диагностика и т.д. серов кстати работает каждый день с утра до вечера.
я б и с Лолочкой к нему пошла наблюдаться. но ессно не могу забыть как там усыпляли Боночку и появляться там для меня слишком тяжело.![]()
Джэваленок,очень проситься сказать "НЛО"
(джэвалятки не мои,рождены в пит-ке "Silki rain"
Присоединяюсь. Мы как-то случайно попали к Максиму Сергеевичу. Жорик был в тяжелом состоянии, но столько внимания, как нам уделил этот врач, нам еще не уделяли (до этого мы обслуживались в другой клинике). И то, что он неравнодушный человек видно сразу, он переживал за мою пёсю больше, чем я. Мы приехали в клинику где-то к 8-8.30 и капались, пока соба не стал на лапы и сам не начал ходить (нас отправляли гулять во дворик, а потом капали снова и так несколько раз) и пробыли там примерно до 14-15ч, зато теперь мы здоровенькие и доктора посещаем реденько! Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо Серову. В другой клинике было иначе (хотя болячка кажется была та же (отравление))
девочки, кто помылся шампунем эспри, как вам нравится? я вот действительно замечаю, что дольше не жирнится волос у Лолы. Думала в магазе купить, так его нигде нет.
А Ив сен бернард с маракуей как вам нравится? кто пользовался?
Ив сен бернард мне не нравится.Почему у Люды не купили?У нее от официального представителя и мало вероятно что подделка.
Тоже года два к нему ходила. А потом однажды он мне просто отказал в тяжелой ситуации два года назад. У меня щенок 3х-недельный захлебнулся, жидкость попала в лёгкие, стал хрипеть при дыхании. Дело было ночью, Серов как раз дежурил. По телефону сказал, что везти не надо, он всё равно умрёт. Утром поехала к Роме на Леваневского, прописал антибиотик и мочегонное на 5 дней и всего делов, забыли как страшный сон. Так что больше к нему не хожу, осадок остался. Что я пережила за ту ночь, словами не передать.
Социальные закладки