|
на выходные, я имел в виду
Да, вы мальчики подходящей погоды дождались для «прокатиться»...
Ну, что же, достаем веломеха и едем!![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
и вот попробуй такую не взять? Ладно, ты тоже в домике)))) По времени предлагаю часов на 12 - 13 начало. Куда-нить на природу ессесьно. Желательно компашку повеселее. Кто чувствует, что напрягатор - лучше не лезьте, не портте настроение))) Умение кататься на велике - не главное достоинство.
в общем-то можете и не кататься на велике,а приехать на маршрутке! хотя можете и не приезжать вовсе,надо оно вам?)
вчера так прокатился шикарно по центру города! людей почти небыло,заехал в Кировский,своих не увидел,попил горячего чая и домой...ветер в сторону города нириальный вообще был,зато домой как ехалось...))
Последний раз редактировалось Dimon22; 06.10.2010 в 14:46.
А я вчера катался часов в 9 вечера, так что меня такой погодой не испугаешь. Главное курточку потолще и покороче![]()
Зришь в кореньКак догадался?
![]()
П.С.: Не пью(хотя нет, пью, но в хорошей компании, а её пока не имеется по причинам, от меня не зависящим), но весёлый(пару раз по трезвяку за пьяного принимали), даже усмирять надо иногда. Но по первому знакомству могу показаться скромным. В последующие встречи веду себя всё развязнее(может так у всех???). Если что - я на белой Kona Lanai 22" в очках с тонкой коричневой оправой (описываю т.к. ещё 1 такой точно катается помимо девушки на 18-ой кажись раме). Можете смело кричать "СУПЕРДЄН" - должен откликнуться
...
Последний раз редактировалось SUPERDAN; 06.10.2010 в 15:47. Причина: пока трезвый....
боюсь что ветер слова унесёт...-не услышишь...(((
Порядок, чёт сомнение берёт что ты поедешь! это твой стиль,-нашуметь, а сам дома и водочку попиваешь. Пока твои други пендали крутят...
В субботу никто ни куда не поедет...((((((( Сами не захотите... Это моё предсказание такое...Грустное...
Социальные закладки