Спасибо за теплый прием! Муж в рейсе, я сейчас в Полтаве по долгу службы. Худею по Монтиньяку: с 1 апреля 2010 сбросила 24 кг, а тут со спецпродуктами туго, набрала уже 1 кг.
Хочу домой!!!
|
Спасибо за теплый прием! Муж в рейсе, я сейчас в Полтаве по долгу службы. Худею по Монтиньяку: с 1 апреля 2010 сбросила 24 кг, а тут со спецпродуктами туго, набрала уже 1 кг.
Хочу домой!!!
Девочки, привет! У меня к вам вопрос: как можно пополнить мужу счёт МТС? Если я буду пополнять с терминала, деньги дойдут?
Сначала да. Сложность в том, что в системе много нюансов, пока все запомнишь, глупости делаешь. Основной принцип системы: употреблять белки с липидами (жирами) и белки с углеводами в один прием пищи. И не употреблять углеводы с жирами. Еще отказ от алкоголя, но для меня это было самое простое - не люблю спиртное.
Ксюняяяя))), спасибо! Я вроде тоже без вреда: кожа не обвисла, морщин не появилось. Вес уходит медленно, но уверено.
Девочки ,после пироженых остались взбитые сливки - пришлось побыстрячку зафеячить бисквитный рулетик ,малому к чайку на вечер ) Фото выставлять )))))))))))))))))))))![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
5433
Дойдут.
Я тоже так раньше делала, а теперь сама пополняю.
У меня тоже было, но потом не смогла пополнить, тогда позвонила оператору о и мне сказали, что услуги такой уже нет. Завтра буду тормошить, потом напишу.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Аааа,опять о еде.А я вчера делала свои фирменные биточки-рулетики.Отбиваю куриное филе,в легкий саламурчик(соль и т.п.),внутрь биточка мини-салатик вареное яйцо,зеленый лук,сыр,капля майонеза и заворачиваю,формирую рулетик,обволакивая в сухарях и в кляр.потом на сковородочку и ням-ням.Мой гурман обожает)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А у меня так не получается худеть, не употребляя гарнир. У меня знакомая похудела по такой системе: до трёх часов дня ела всё, а после трёх--рот на замок
А ко мне сегодня приходили кума с крестницей--вечерю принесли![]()
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-185
Ну кто мне подскажет где купить Гудлайн???
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки