|
вопрос Скрытику:Клумба пользуется Барбоссом?
хожу в" Клумбу Колумба" в п.Горького с мая.Хожу днем,в обед ,часов в 12,бываю 3-5 раз в неделю,так вот,сначала в обед делали скидку 15 %,через несколько дней официантка обьявила,что скидку отменили,ну ,да и ладно...хожу май,июнь,в середине июля приносят лишнюю сдачу,говорю официанту,что дали лишнее,он отвечает,что все впорядке это же 15% скидка,я говорю,что ее отменяли,на что он пожимает плечами.
спрашиваю администратора Светлану,она говорит,что скидка действует и действовала всегда.
Сегодня решила их проверить.ПРиносят счет ,без скидки,зову официанта,спрашиваю в чем дело,он перепроверят счет и говорит: "Сбой в программе",йо ..так,что все 3 месяца сбой в программе.Счет не корректируется и сдача приносится ,без корректировки..
Что скажите?Это сбой в программе все 3 месяца или это развод ?
Боже, Кота храни!
2 exxt :"...Вобщем 2салата, 2 горячих блюда, 150 байлиса,150 красного вина,1 л компота,кофе,чай зеленый,штрудель,сигареты парламент обошлись по счету где-то 880 грн."Сигареты одна из позиций счета))
Последний раз редактировалось Dreamcat; 29.07.2011 в 15:14.
Боже, Кота храни!
Посоветуйте пожалуйста ,где можно поужинать вкусно и с нормальными ценами в районе Францужского бульвара ,пр Шевченко приехали гости из Киева ,нужно угостить ,заранее спасибо за ответ.
Мне понравилось в Профитролях-правда,я только утром была.Но,может,вечером огоньки всякие горят)))
А так-кухня неплохая,обслуживание великолепное просто.И ценовая политика вменяемая.
Но-если киевские гости при деньгах,везите на Дачу,однозначно.Или в Парк.Последние два места оценят однозначно))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Была сегодня наконец в "Деребасе", который возле прокуратуры.
Осталась оооочень довольна)) Обслуживание супер (ну так и должно быть за это им чаевые не плохие оставляют)))
Заказала пюре со свининой по-итальянски - вкуснотищаа ммм...)) свинина очень понравилась))
Коктельчик,как коктельчик их я думаю никогда испортить нельзя.
А на десерт взяла блинчики сьюзи - они были просто восхитительны....во-первых порция приличная, во вторых не жалеют ингредиентов, а и мне предвзятой сладкоешке...я просто таяла от восторга))))и что меня в блинчиках поразило, что они были ...как это сказать...вот как раз та золотая середина, когда не пережарено и кроя не совсем сухие... в общем ставлю им 10 по 5 ой шкале)))
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 29.07.2011 в 23:20.
Восхитительный отзыв! Пишите еще! Так вкусно все описываете-закачаться можно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки