Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 680 из 5489 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 109772
  1. Вверх #13581
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    И со мной тоже поделитесь пожалуйста местом, где такие цены на говядину на кости.
    Может, это цена просто за кости, без говядины? )))
    Оффтоп, но термин "на кости" подразумевает целую тушку живого веса. Цена как правило почти в 2 раза меньше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #13582
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вопрос Скрытику:Клумба пользуется Барбоссом?
    хожу в" Клумбу Колумба" в п.Горького с мая.Хожу днем,в обед ,часов в 12,бываю 3-5 раз в неделю,так вот,сначала в обед делали скидку 15 %,через несколько дней официантка обьявила,что скидку отменили,ну ,да и ладно...хожу май,июнь,в середине июля приносят лишнюю сдачу,говорю официанту,что дали лишнее,он отвечает,что все впорядке это же 15% скидка,я говорю,что ее отменяли,на что он пожимает плечами.
    спрашиваю администратора Светлану,она говорит,что скидка действует и действовала всегда.
    Сегодня решила их проверить.ПРиносят счет ,без скидки,зову официанта,спрашиваю в чем дело,он перепроверят счет и говорит: "Сбой в программе",йо ..так,что все 3 месяца сбой в программе.Счет не корректируется и сдача приносится ,без корректировки..

Что скажите?Это сбой в программе все 3 месяца или это развод ?
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #13583
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вопрос Скрытику:Клумба пользуется Барбоссом?
    хожу в" Клумбу Колумба" в п.Горького с мая.Хожу днем,в обед ,часов в 12,бываю 3-5 раз в неделю,так вот,сначала в обед делали скидку 15 %,через несколько дней официантка обьявила,что скидку отменили,ну ,да и ладно...хожу май,июнь,в середине июля приносят лишнюю сдачу,говорю официанту,что дали лишнее,он отвечает,что все впорядке это же 15% скидка,я говорю,что ее отменяли,на что он пожимает плечами.
    спрашиваю администратора Светлану,она говорит,что скидка действует и действовала всегда.
    Сегодня решила их проверить.ПРиносят счет ,без скидки,зову официанта,спрашиваю в чем дело,он перепроверят счет и говорит: "Сбой в программе",йо ..так,что все 3 месяца сбой в программе.Счет не корректируется и сдача приносится ,без корректировки..

Это для вас отменили и сбой в программе, а для официанта - разница в карман.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #13584
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Это для вас отменили и сбой в программе, а для официанта - разница в карман.
    так я же чаевые всгда оставляю не менее 10%..
    фууу,как неприятно,если это так.
    так,может теперь не оставлять чаевых да и все..я хотела с сегодняшнего дня,но думаю,уточню на форуме,что народ посоветует,не хочется о людях плохо думать.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #13585
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    так я же чаевые всгда оставляю не менее 10%..
    фууу,как неприятно,если это так.
    так,может теперь не оставлять чаевых да и все..я хотела с сегодняшнего дня,но думаю,уточню на форуме,что народ посоветует,не хочется о людях плохо думать.
    а чего о них плохо думать? наказать и всего делов Хорошо, что тут, например, предупредили...

6. Вверх #13586
    Частый гость Аватар для Анимешка
    2 exxt :"...Вобщем 2салата, 2 горячих блюда, 150 байлиса,150 красного вина,1 л компота,кофе,чай зеленый,штрудель,сигареты парламент обошлись по счету где-то 880 грн."Сигареты одна из позиций счета))

7. Вверх #13587
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а чего о них плохо думать? наказать и всего делов Хорошо, что тут, например, предупредили...
    а как их наказать? не давать чаевые,так они все равно не в убытке,ведь скидку не делают..
    интересно,администратор с ними заодно?стоит "выяснять отношения",или поберечь свои нервы?

я уже и балан убытков подбила ,в среднем 300-350 грн в месяц,да на 3 месяца 1000 грн..
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 29.07.2011 в 15:14.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #13588
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а как их наказать? не давать чаевые,так они все равно не в убытке,ведь скидку не делают..
    интересно,администратор с ними заодно?стоит "выяснять отношения",или поберечь свои нервы?
    а фиг его знает, может и заодно...Нервы беречь и требовать скидку в любом случае.

9. Вверх #13589
    Оптимист

Это развод, скидки не отменялись. Все что в меню идет со скидкой, без скидки только те позиции, что в флаерах на столе. Сообщил Сергею, обещал разобраться.

Счет у Вас на руках, или оставили?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #13590
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это развод, скидки не отменялись. Все что в меню идет со скидкой, без скидки только те позиции, что в флаерах на столе. Сообщил Сергею, обещал разобраться.

Счет у Вас на руках, или оставили?
    я счет не беру,зачем он мне?!

Светлана говорила,что скидка не действует на бар и десерты..

за "сигнал" в высшие инстанции спасибо
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    я счет не беру,зачем он мне?!

Светлана говорила,что скидка не действует на бар и десерты..

за "сигнал" в высшие инстанции спасибо
    Администратор всегда в курсе дел заведения ,кто бы ее держал на этом месте.

12. Вверх #13592
    Посоветуйте пожалуйста ,где можно поужинать вкусно и с нормальными ценами в районе Францужского бульвара ,пр Шевченко приехали гости из Киева ,нужно угостить ,заранее спасибо за ответ.

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста ,где можно поужинать вкусно и с нормальными ценами в районе Францужского бульвара ,пр Шевченко приехали гости из Киева ,нужно угостить ,заранее спасибо за ответ.
    Хижина, Р.Бобин, Горец, Самвел..

14. Вверх #13594
    Теле[MOD]ератор
    Я бы написала Мама и Дача... А нормальные цены- это что?
    Гостей из Киева вряд ли удивит атмосфЭра Самвэла и Робика
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #13595
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мне понравилось в Профитролях-правда,я только утром была.Но,может,вечером огоньки всякие горят)))
    А так-кухня неплохая,обслуживание великолепное просто.И ценовая политика вменяемая.
    Но-если киевские гости при деньгах,везите на Дачу,однозначно.Или в Парк.Последние два места оценят однозначно))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #13596
    Зажигалочка
    однозначно Дача, если финансы позволяют.......Дачу даже дети из Киева знают))).................

17. Вверх #13597
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    однозначно Дача, если финансы позволяют.......Дачу даже дети из Киева знают))).................
    Да ,действительно ,повели на ужин на Дачу гости остались довольны ,у них в Киеве,хоть и столица, такого колорита нет.

18. Вверх #13598
    User banned
    Была сегодня наконец в "Деребасе", который возле прокуратуры.
    Осталась оооочень довольна)) Обслуживание супер (ну так и должно быть за это им чаевые не плохие оставляют)))
    Заказала пюре со свининой по-итальянски - вкуснотищаа ммм...)) свинина очень понравилась))
    Коктельчик,как коктельчик их я думаю никогда испортить нельзя.
    А на десерт взяла блинчики сьюзи - они были просто восхитительны....во-первых порция приличная, во вторых не жалеют ингредиентов, а и мне предвзятой сладкоешке...я просто таяла от восторга))))и что меня в блинчиках поразило, что они были ...как это сказать...вот как раз та золотая середина, когда не пережарено и кроя не совсем сухие... в общем ставлю им 10 по 5 ой шкале)))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 29.07.2011 в 23:20.

19. Вверх #13599
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Была сегодня наконец в "Деребасе", который возле прокуратуры.
    Осталась оооочень довольна)) Обслуживание супер(ну так и должно быть за это им чаевые не плохие оставляют)))
    Заказала пюре со свиниой по итольянски - вкуснотищаа ммм...)) свинина очень понравилась))
    Коктельчик,как коктельчик их я думаю никогда испортить нельзя.
    А на десерт взяла блинчики сьюзи - они были просто восхитительны....вопервых порция приличная, во вторых не жалеют ингредиентов, а и мне предвзятой сладкоешке...я просто таяла от восторга))))и что меня в блинчиках поразило,что они были ...как это сказать...вот как раз та золотая середина, когда не пережарено и кроя не совсем сухия... вобщем ставлю им 10 по 5 ой шкале)))
    Сорри, конечно)))А апшипки - это сбой в программе проверки грамматики или для шарма?
    Скрытик, готова понести наказание)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Восхитительный отзыв! Пишите еще! Так вкусно все описываете-закачаться можно!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 680 из 5489 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права