Откуда дровишки? Вроде, кроме словесной поддержки, да и то от всяких ле Пэноподобной братии, ничего и не было!Я имею в виду Тягныбоковскую "Свободу" как таковую. Они на западе все большую поддержку имеют, я так понимаю, за счет Юли и Ющенко.
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Откуда дровишки? Вроде, кроме словесной поддержки, да и то от всяких ле Пэноподобной братии, ничего и не было!Я имею в виду Тягныбоковскую "Свободу" как таковую. Они на западе все большую поддержку имеют, я так понимаю, за счет Юли и Ющенко.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это логично. Падение рейтинга проющенковских сил может привести к тому, что его электорат начнет голосовать за этих товарищей. И тогда, если это и пройдет, то не скоро и не понятно, как!Западная Украина имеется в виду, насколько я понимаю. Электорат тамошний...
С кем не бывает...
Краткий очерк политического кризиса в Украине
Артур Ленский Версия для печати
Чтобы понять суть политического кризиса в Украине, и то, как отдельные политические силы ищут пути его решения, необходим конкретно-исторический подход к поставленной задаче: проследить основные этапы становления и развития капитализма в контексте мировых политических и экономических процессов. Обозначим лишь основные моменты и сделаем краткие выводы.
К концу 1990-х началу 2000-х гг. этап первичного накопления в Украине в целом завершился, и к этому времени выделились, по крайней мере, два крупных центра накопления капитала. На политической арене их интересы представляли БЮТ и ПР (ими и ограничимся). Антагонизм интересов непрерывно нарастал и в конечном итоге вылился в «оранжевую революцию». Это позволило на время приостановить экспансию донецкой олигархии и делалось все, чтобы упрочить позиции другой олигархической группировки - «Приват» (остальных пока не берем во внимание). Главное отличие между ними вовсе не в том, что капитал, интересы которого представляет Янукович, имеет криминальный характер, а в том, что он господствующий. И он к началу двухтысячных настолько окреп, что с целью максимизации прибыли готов был подмять под себя государственную машину и тем самым получить полный контроль над энергопромышленным комплексом страны, создав что-то наподобие «Газпрома» в украинском формате. И вот здесь были задеты интересы другой олигархической группировки, которая стремилась получить контроль над нефтедобычей, производством и реализацией топлива. Для достижения этой цели необходимо было срочно прибегнуть к радикальному решению проблемы и сделать ставку на амбициозного и популистского кандидата - Юлию Тимошенко (остальных лидеров «оранжевой революции» пока оставим в покое). Борьба двух кланов приняла такую острую форму, что к ней подключилась большая часть общества. Мелкая буржуазия, в этой борьбе надеялась упрочить свое социальное положение, а транснациональный капитал, чтобы не допустить появления в Украине эффективного центра накопления капитала был заинтересован в политической нестабильности.
продолжение смотри:
http://propaganda-journal.net/148.html
О_О! Название сайта-то какое П Р О П А Г А Н Д А. Работаете там? Реклама оплачена
? Собсно выход один - голосовать за предугадливых комми, которые никогда не ошибаются, видят насквозь каждого каппи и всё такое... Вот только, когда вспоминаешь, что это уже было совсем недавно, то почему-то совсем не хочется
, спасибо.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.10.2008 в 16:57.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я не переживаю ))))) Совсем даже наоборот, ну не нравится мне НУНС![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
А вообще забавные ребята. С одной стороны Вячеслав Кириленко уже впрямую говорит о том, что его фракция в новом парламенте будет работать в оппозиции. А с другой - первым номером в списке идет лично Ющенко. Тут уж как-то определились бы - либо туда (во власть), либо сюда (в оппозицию)...
И это пройдет.
К годовщине Голодомора-32/33 в Киеве состоится выставка детского рисунка
В ноябре этого года киевские власти организуют экспозицию детских рисунков, посвященных трагическим событиям Голодомора 1932-1933 годов в Украине
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/99886.html
спасибо демократам за счастливое детство
толи дело в тоталитарном СССР заставляли солнышко, птичек рисовать вот гэбня над детьми измывалась
Социальные закладки