|
Девочки , а как , по вашим наблюдениям , меньше расходуется тонального или бб крема , если наносить пальцами , спонжами , бьютиблендером или кистью ?
Однозначно пальцем. Спонж и кисть съедают добрую долю тоналки, а блендер, думаю, вообще сжирает!
Пальцем меньше всего уходит "продукта", кистью - не пробовала, а вот сон и бленда - кушает ее много)
А у меня бзик , не могу я пальцами , мне кажется , что вся грязь мира на моем лице оказывается , хотя руки мою перед макияжем ((((
я тоже пальцами не могу, не знаю как раньше мазала, но сейчас рука не поднимается)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я тоже пальцами не могу... да и спонжи все стираю после каждого раза
Я думала , я одна такая с тараканами . А крем дневной ночной как вы накладываете ?
Крем беру шпателем и наношу руками, но мою руки еще раз прям перед нанесением крема, но то мои "тараканы")
я наношу тон спонжем-яйцом или кистью, спонжем нравится больше. чтобы они сжирали тональник я не замечаю.
да и эффект от нанесения пальцами не стоит экономии, в сравнении со спонжем.
раньше тоже наносила пальчиками, сейчас уже не могу, даже кисть купила на замену спонжу (если забываю помыть его).
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, кто мне подскажет , где купить карандаши для бровей PARISA ? Раньше покупала на 7 км, сейчас их там нет(( они очень крутые!!!
Влажный бьюти блендер самый экономный вариант нанесения...сухой-нет..нанесение получается намного ровнее чем сухими обычными спонжами.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, кто пользуется умывалкой AVENE Cleanance? Очень много отзывов хороших, я как раз на аптечную косметику перехожу понемногу. Объем конечно 300 мл...года на 2 хватитит,так долго не люблю одним и тем же пользоваться.
Социальные закладки