|
Спасибо, а то я расстроилась, а спорить, вроде, не прилично было.
Говорил человек авторитетный.
Таня-Пе, SHINEzzz,Лилиньк@ Спасибо!!!!
Лилиньк@ Клеить надо как показано на рисунке,я сторонник клеить оба уха даже если одно лежит правильно тогда собака меньше нервничает ,потому-что с обоих сторон одинаковое ощущение.
Мои собаки зарегистрированы в отделении КСУ Заславского, 12 (Александрова Н.А.)
сайт отделения http://dog-odessa.com.ua/
Я взяла малявку-мопсю и чиху с собой, чтобы на них посмотрели.
Поменять щенячку на родуху + договаривалась о нулевки для чихи.
У чишки щенячка УКФ, хочу ее тоже в КСУ перевести.
Могу сказать, что таки наш счастливчик или везунчик))) Назвала Лаки)))
Кассяня и Лаки куборем по дому носятся. Спят вместе.
![]()
девочки, а отчего бывают единичные прыщики то на верхней то на нижней губе-это может быть на смену зубов такое?(мопсе 5 месяцев)
[MOD]
Прищики не связаны со сменой зубов, обычно в возрасте 4-7 месяцев бывают прищики на губах, прижигайте йодом со временем пройдут,это возрастное и еще на влажную пищу может быть.
совсем скоро в нашем доме появится маленький мопс
осталось сделать прививочку и мы его заберем на днях.
Я в раздумьях, чем кормить малыша? ему 2 месяца
Заводчица, у которой покупала кормит всех своих мопсов сухим кормом.
Я не сторонник... Разве что в редких случаях для разнообразия.
Хочу кормить собаку натуральной едой, мясом, овощами и молочными продуктами.
Подскажите в каком виде лучше давать мясо? В каких количествах? И какой рацион полезен для 2х месячного щенка?
Поздравляю)))
мы остановились так же на натуральном питании когда-то, хотя заводчица давала корм - видимо им так легче кормить свою орду любимцев)
Мясо лучше отваривать, сырое мы стали давать уже с месяцев 10 своей, а сейчас снова не даём - после сырого ей не очень хорошо
Нашей было чуть больше, когда мы её забрали домой, и кормили по 4 раза в день, порцию как-то установила на глаз - она наедалась и была игривая, потом перешли на 3 раза и на двухразовое
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мы тоже стали месяц назад счастливыми хозяевами мопсенка, купили в 4 месяца у Анжелы(Кирюша), я сознательно хотела взять уже привитое животное, чтобы не нужно было сидеть в карантине.,потому как у меня еще двое детей.. Первую неделю думала с ума сойду-везде писи-каки, стараешься чаще выводить и все равно не всегда успеваешь)))но сейчас уже все ок-гуляем 4 раза в день(2 раза из этих 4-х гуляем вместе с детьми), а сколько счастья приносит это маленькое существо знают все мопсохозяева(так что не буду особенно на эту тему), но болше всего обожает малыша мой муж-играет с ним как с ребенком, на улице подбрасывает и ловит))), все время пытается уговорить меня пустить малыша в кровать спать))
[MOD]
спросите лучше у заводчицы вашей, у нас знакомые купили месячного таксенка, а выводить стали через 2 месяца..
[MOD]
Готовится к продаже дубль помет гриффонов (д.р.18.05.14).
Готовимся к актировке помета. Подробно http://forumodua.com/showthread.php?t=2352873
Интересен обмен на суку чихуахуа или мопса брид-класса только КСУ/РКФ
(выслушаю ваши предложения). Возможно, это будет интересно для кого-то) Спасибо.
Социальные закладки