Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 680 из 1156 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Зосенька, спасибо за фото! Я что-то прихворала совсем и не могу выложить свои фотки.

Знаете? Вчера было просто классно! Даже не верится, как резко сменилась погода. Вчера было лето, а сегодня уже осень... Так холодно, что я со своими даже гулять не пошла. Ходят, скучают....

Свет.бик, поздравляю тебя с днем рождения! Спасибо тебе за нашу Фоксу, за твою помощь в нужный момент Будь счастлива и здорова!
    выздоравливай! и Присоединяюсь к поздравлениям!
    Последний раз редактировалось Зося; 08.10.2012 в 19:07.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #13582
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Девченки спасибо большое за поздравления, очень приятно !!!
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

4. Вверх #13583
    Постоялец форума
    Люблю заходить в веточку йорков. Там иногда так народ зажигает... никакого Жванецкого не надо..

Сегодня прочитала вопрос... типа, за бортом уже +7, не пора ли ботиночки на собачку одевать?

5. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Люблю заходить в веточку йорков. Там иногда так народ зажигает... никакого Жванецкого не надо..

Сегодня прочитала вопрос... типа, за бортом уже +7, не пора ли ботиночки на собачку одевать?
    )))) Я сегодня нашу соседку тоже спрашивала, не пора ли кузтюмчики доставать? Наши собы-то повырастали.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #13585
    Посетитель Аватар для Energo
    Не кутайте соб в костюмы. Это для них вредно. У нас они и на охоту без костюма ходят и на прогулки.

7. Вверх #13586
    Постоялец форума
    навеяло... ботиночками с комбинезонами

Рассказ про таксу Алиску и ротвейлера Вендетту

Показать скрытый текст
    Осторожно, ОЧЕНЬ много букв
    Последний раз редактировалось jay_dee; 09.10.2012 в 15:46.

8. Вверх #13587
    Постоялец форума
    Продолжение ...
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось jay_dee; 09.10.2012 в 15:47.

9. Вверх #13588
    Постоялец форума
    Продолжение ...

Показать скрытый текст

10. Вверх #13589
    Постоялец форума
    Продолжение ...

Показать скрытый текст

11. Вверх #13590
    Постоялец форума
    Продолжение ...

Показать скрытый текст
    осторожно много букв
    Последний раз редактировалось jay_dee; 09.10.2012 в 15:48.

12. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для translator
    Угадай собаку по поведению.

13. Вверх #13592
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    Не кутайте соб в костюмы. Это для них вредно. У нас они и на охоту без костюма ходят и на прогулки.
    Я одеваю только в грязь, чтобы не купать по три раза в день. Если сухо, то так гуляем зимой.

14. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    Мы будем ходить до последнего, как обычно, без одежек, но я буду смотреть по собакам. В прошлом году начала слушать советы и плевать на знаки Чери, по которой было видно, как она мерзнет. А я что? Это ведь нормальная собака. Что мне из нее йорка делать? Все ведь так гуляют. А она, бедолага, упиралась, не хотела идти, заглядывая мне в глаза тянула домой, дрожала на морозе... А я еще и прикрикивала на нее... Она же нормальная такса, пусть привыкает.

В итоге заработали цистит и еще оооочень долго не выходили, т.к. лечили злополучную болячку по вине хозяйки, наслушавшейся чужих мнений.

Может это для кого-то смешно, но буду смотреть только по ним. И можете роготать, кидать тапки, или еще что, не если увижу, что они начнут дубеть на морозе с ветром, то натяну куртяк.

Вот такая вот я неправильная и злобная владелица такс, которая мучает бедных животных.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #13594
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ох, елки-метелки , сколько текста, du-du вы бы спрятали это все под спойлер, а то модератор с ума сойдет))
    А ещё лучше просто дать ссылку на такой большой текст.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #13595
    Постоялец форума
    Мы будем ходить до последнего, как обычно, без одежек, но я буду смотреть по собакам. В прошлом году начала слушать советы и плевать на знаки Чери, по которой было видно, как она мерзнет. А я что? Это ведь нормальная собака. Что мне из нее йорка делать? Все ведь так гуляют. А она, бедолага, упиралась, не хотела идти, заглядывая мне в глаза тянула домой, дрожала на морозе... А я еще и прикрикивала на нее... Она же нормальная такса, пусть привыкает.

В итоге заработали цистит и еще оооочень долго не выходили, т.к. лечили злополучную болячку по вине хозяйки, наслушавшейся чужих мнений.

Может это для кого-то смешно, но буду смотреть только по ним. И можете роготать, кидать тапки, или еще что, не если увижу, что они начнут дубеть на морозе с ветром, то натяну куртяк.

Вот такая вот я неправильная и злобная владелица такс, которая мучает бедных животных.
    Вы знаете, а мы в мороз не гуляем. Мы писаем-какаем и дружно скачем домой. А если сильный мороз (-20), то писаем-какаем дома, на пеленочку.
    Какие могут быть гуляния на морозе, да ещё и с ветром? Правильно, у такс - никаких!

17. Вверх #13596
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Полностью согласна с Лерик, тоже разочик имели счастье познакомиться с циститом, больше не хотим. Кутать при любой возможности конечно не надо, но при сильном холодном ветре, дожде или снегу) одеваемся. Сигнализируем вот таким жалобным взглядом и дрожащими лапками)
    Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

18. Вверх #13597
    Посетитель Аватар для Shedara
    du-du, нельзя такие трогательные истории показывать большим любителям собачек!...я даже "белого Бима" с восьми лет смотреть не могу, слезы наворачиваются даже при упоминании о фильме. Эх..в пятницу расцелую свои кожаные носы и рыжие морды)

19. Вверх #13598
    По поводу одевания - у Мируськи есть парочка тёплых свитерков, но одеваем их крайне редко - в очень большие морозы. А Мира в любой мороз при наличии снега обожает гулять, копать носом сугробы, бегать за снежками. под эту самую одежду набивается снег, в итоге эффект от одевания противоположен ожидаемому) поэтому гуляем энергично - бегаем, а как только собачка начинает показывать, что ей холодно - быстренько домой!А свитер одевается ну крайне редко! но Мира у нас девка северная, пузо в шерсти. Что будем делать зимой с нашей южанкой и ее лысым "днищем" - не знаю))будем надеяться, что удастся гулять по отработанной схеме))
    Кстати о пузике - когда Таисия только приехала к нам, я начала искать у нее клеймо и нашла какую-то темную непонятную отметину.На загорелом пузе южанки невозможно было разобрать цифры!!Тут же вспомнились все интернетовские страшилки про "заводчиков"-кидал. (Да простит меня Света за такие мысли!!) а теперь загар с Таиськиного пузика сошел и появилась отчетливая полосочка цифер)

20. Вверх #13599
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Вот попалась автоперевозка, берём на заметку...
    Последний раз редактировалось Сергун; 09.10.2012 в 21:00.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

21. Вверх #13600
    Но ведь оттуда не видно в окошко! а та труба, наверное, воздух с улицы подает? Мои мартышки очень любят нюхать приточный воздух)

Ответить в теме
Страница 680 из 1156 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя