Сообщение от barabachka С каких это пор доктора мороженым торгуют?) в нашей стране, Янукович не даст соврать, они еще и не такое делают)))
Сообщение от Zvezda v shoke Звёзд нет,все померкли на моём фоне))))))) ТЫ, КРАСИВЫЙ.
Я вышел из бана!!!
Сообщение от ИринаВ ощущали ли вы себя в жизни абсолютно счастливым человеком- если да, расскажите об этом периоде вашей жизни 6400
Сообщение от Zvezda v shoke Звёзд нет,все померкли на моём фоне))))))) Когда можно интервью взять у такого красавца?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Когда можно интервью взять у такого красавца?)))) Скоро он выйдет, еще и капризничать станет, вот увидите.
Сообщение от ingenering Скоро он выйдет, еще и капризничать станет, вот увидите. Неееет, он со мной в хороших отношениях ))))) Не капризничает
Сообщение от barabachka Когда можно интервью взять у такого красавца?)))) Да всё дела амур гламурные не дают возможности поболтать по-душам.Ты ж отказала мне....2 раза))))
Сообщение от barabachka Неееет, он со мной в хороших отношениях ))))) Не капризничает Хороший мальчик - далеко пойдет (С- Цитата из "Барон Мюнхгаузен").
Сообщение от ingenering ТЫ, КРАСИВЫЙ. Да,я такой))))
Сообщение от ingenering Хороший мальчик - далеко пойдет (С- Цитата из "Барон Мюнхгаузен"). Уже))))) Вся эстрада к его услугам прибегает)))))
Сообщение от barabachka Уже))))) Вся эстрада к его услугам прибегает))))) Ай маладэць. Да? (С)
Сообщение от ingenering Ай маладэць. Да? (С) Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.(с))))))))))
Сообщение от barabachka Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.(с))))))))))
Сообщение от Позитивный Я в нашей стране, Янукович не даст соврать, они еще и не такое делают))) Да-да, вот я то как раз и не дам.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Сообщение от Янyкович Да-да, вот я то как раз и не дам. Каких еще дам?) Вы изменяете любимой жене?)))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin Каких еще дам?) Вы изменяете любимой жене?))) Я? Жене? Она мне вчера сказала, что если узнает, что я ей изменяю - перепишет Межигорье на кота. Говорит это модная шутка в последнее время...
....о ! Тут кто в цари крайний ?! Тогда я буду !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....о ! Тут кто в цари крайний ?! Тогда я буду !!! За мной будете... Правда это не скоро будет
Правила форума
Социальные закладки