В ранней юности я тоже могла политься Эллипсом или Эдемом до трусов.[/QUOTE]
Аналогично.
С тех пор я наплодила в коллекции Эллипсоидов разных.Кстати, а Кураж Белый можно к ним же в группу отнести?
|
В ранней юности я тоже могла политься Эллипсом или Эдемом до трусов.[/QUOTE]
Аналогично.
С тех пор я наплодила в коллекции Эллипсоидов разных.Кстати, а Кураж Белый можно к ним же в группу отнести?
Cabochard edt limited edition , Courreges Empreinte edt и, Sikkim( новый конечно)- я все слышу отголоски Эллипса в нем. Еще Бандита собираюсь пробовать.( может счастье есть)?
Счастье есть, но для эллипсофанов оно не в Бандите никакЯ из тех редких лиц, которые абсолютно равнодушны к Эллипсу, хотя имели возможность его носить и носили, т.к. другого не было. Не скажу, что он меня сильно напрягал, но я его не понимала и сейчас не понимаю. Бандит понимаю, он не похож на Эллипс
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Алла, а я вот хотела спросить и все забываю, а вот Эллипс(парфюм), ты пишешь, что только нюхаешь, а что вообще никогда не одеваешь, ни по каким случаям?
А, ну тогда хорошо, а то, я тоже иногда чахну над каплями чего-то. как кощей, а жизнь-то одна, надо порой себя радовать. Раз в год, это немало, ну и как, впечатления? А то, знаю это чуть грустное чувство, когда за чем-то гонялся, заполучил и ...ну как-то успокоился что ли, нет той радости, трудно объяснить в общем.
Ко мне приехал обычный.Но надо получить передачу.Покупала вслепую.
а Бандит понравился описанием,вроде мое.Но боюсь! Черная орхидея пугала описанием,а я в нее вчера влюбилась.Зато была уверена,что Белые Пачули и
сислей о де сур -мои,а не подошли радикально.От Сислей просто в шоке.
Правда сегодня блоттер с пачулями пахнет здорово,но моя кожа его видоизменила до не узнаваемости.
Бандита как раз можно покупать и вслепуюЭто такая штука, которая редко кому не нравится. Другой вопрос, что ему не все нравятся, а только те, на ком жженая резина раскрывается медом, но это очень просто узнать. Например, по взаимоотношениям с Сафари. Если Сафари - это медовый луг, то Бандит - твой, если потная лошадь, Бандит мимо денег. Я продала Бандита когда купила Риен, потому что Булгари Блэк мне показался ну ооочень слабенькой жженой резиной, вообще можно сказать никакой, на мне он очень быстро стал сладким и слетел. Зато Риен с лихвой восполнил недостаток резины, наверное даже чересчур, в холода мне в нем сладости не хватает. Ну и Слон тот пресловутый, если он пугает, то Бандит не особо легче, это взрослый насыщенный парфюм.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.03.2010 в 13:14.
Когда Кристалл только появился, муж сразу же привез мне такой подарочек...но...я его почему-то восприняла в "штыки"...Теперь , по прошествии довольно долгого времени, начинаю к нему привыкать. Думаю, что летом он станет "отрадой" в жаркие денечки...Я тоже Кристалл очень люблю. У меня в т.в. Пробовала в п.в.- разные они . П.в. мне напомнила Диореллу.
Аня, зачем ты бандита продала?Я себе представляла как ты, породнившись с Бандитом, едешь на своей машине по переполненным транспортом дорогам. И он помогает тебе в нелегком городском трафике...
Эх, такую легенду разрушила!!!![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Смотрю тут вспомнили о Кабошарде, мне тоже подарили на 8 марта. Я долго на него смотрела, но никак не могла решиться. Мне помогли и подарили. Понравился. Хотя не совсем такой, как я ожидала. Что-то напоминает, но что не могу понять. Только на улице, хотя меня предупреждали, он не звучит, прячется что ли? Зато в помещении весьма и весьма неплохо.
Где бы с бандитом познакомиться? Давно очень интересно.
А сегодня решила одеть Хабаниту. Мне всегда она нравилась, но табака на мне не было слышно. Сегодня, наконец, появился табак, да еще и довольно мощно. Сижу на работе кайфую.
Послушай, в нем гораздо круче водить моторную яхтуЗа неимением яхты, а также потому, что за рулем не употребляют тропические коктейли, пришлось расстаться. Автомобиль более ассоциируется с таким, а также со всей 6-й серией КДГ. Первую Гориллу у меня отнял муж и уже почти вылил. Меня она не любит, зато на нем .... Это нечто.
Социальные закладки