Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 680 из 1597 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 31927
  1. Вверх #13581
    Посетитель Аватар для M_K
    В ранней юности я тоже могла политься Эллипсом или Эдемом до трусов.[/QUOTE]

Аналогично.
    С тех пор я наплодила в коллекции Эллипсоидов разных. Кстати, а Кураж Белый можно к ним же в группу отнести?

2. Вверх #13582
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    С тех пор я наплодила в коллекции Эллипсоидов разных. Кстати, а Кураж Белый можно к ним же в группу отнести?
    Можно Но он слетает быстро...
    А какие в коллекции Эллипсоиды?

3. Вверх #13583
    Cabochard edt limited edition , Courreges Empreinte edt и, Sikkim( новый конечно)- я все слышу отголоски Эллипса в нем. Еще Бандита собираюсь пробовать.( может счастье есть)?

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Cabochard edt limited edition , Courreges Empreinte edt и, Sikkim( новый конечно)- я все слышу отголоски Эллипса в нем. Еще Бандита собираюсь пробовать.( может счастье есть)?
    Счастье есть, но для эллипсофанов оно не в Бандите никак Я из тех редких лиц, которые абсолютно равнодушны к Эллипсу, хотя имели возможность его носить и носили, т.к. другого не было. Не скажу, что он меня сильно напрягал, но я его не понимала и сейчас не понимаю. Бандит понимаю, он не похож на Эллипс
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Алла, а я вот хотела спросить и все забываю, а вот Эллипс(парфюм), ты пишешь, что только нюхаешь, а что вообще никогда не одеваешь, ни по каким случаям?

6. Вверх #13586
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Алла, а я вот хотела спросить и все забываю, а вот Эллипс(парфюм), ты пишешь, что только нюхаешь, а что вообще никогда не одеваешь, ни по каким случаям?
    Одевала 3 раза с момента покупки. Это примерно раз в год. Когда получила посылку, на НГ и в оперу

7. Вверх #13587
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Счастье есть, но для эллипсофанов оно не в Бандите никак Я из тех редких лиц, которые абсолютно равнодушны к Эллипсу, хотя имели возможность его носить и носили, т.к. другого не было. Не скажу, что он меня сильно напрягал, но я его не понимала и сейчас не понимаю. Бандит понимаю, он не похож на Эллипс
    Спасибо, . Некоторые сравнивают Бандита с Кабошаром, вот тут и намечталось мне сходство, что это из серии Эллипса. Жаль , что не похож, но его я должна попробовать, может мне его тоже надо. На шипры тянет, зелень вообще люблю, кожу.

8. Вверх #13588
    ФотоГений
    Живанши 3 поближе к Эллипсу подобрались.
    Кристалл люблю, они мне по духу Эллипс напоминают. И почему-то не мне одной Ню в едп напомнили Эллипс в старте.

9. Вверх #13589
    Киноэксперт
    А Кабошар только в лимитке? После Хабаниты меня заинтересовал Бандит.Жаль потестить негде

10. Вверх #13590
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Одевала 3 раза с момента покупки. Это примерно раз в год. Когда получила посылку, на НГ и в оперу
    А, ну тогда хорошо, а то, я тоже иногда чахну над каплями чего-то. как кощей, а жизнь-то одна, надо порой себя радовать. Раз в год, это немало, ну и как, впечатления? А то, знаю это чуть грустное чувство, когда за чем-то гонялся, заполучил и ...ну как-то успокоился что ли, нет той радости, трудно объяснить в общем.

11. Вверх #13591
    Кристалл люблю, они мне по духу Эллипс напоминают. И почему-то не мне одной Ню в едп напомнили Эллипс в старте.
    Я тоже Кристалл очень люблю. У меня в т.в. Пробовала в п.в.- разные они . П.в. мне напомнила Диореллу.

12. Вверх #13592
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А, ну тогда хорошо, а то, я тоже иногда чахну над каплями чего-то. как кощей, а жизнь-то одна, надо порой себя радовать. Раз в год, это немало, ну и как, впечатления? А то, знаю это чуть грустное чувство, когда за чем-то гонялся, заполучил и ...ну как-то успокоился что ли, нет той радости, трудно объяснить в общем.
    Впечатление: "в детстве все было лучше и деревья были большими" и "прав был тот,кто сказал: "не сотвори себе кумира". Хотя если бы у меня их не было (и ЧМ) - померла бы от тоски...

13. Вверх #13593
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А Кабошар только в лимитке? После Хабаниты меня заинтересовал Бандит.Жаль потестить негде
    Мне понравилась лимитка. Обычный грубее показался. Бандита можно при желании найти, но вслепую я уже ничего не куплю.

14. Вверх #13594
    Киноэксперт
    Мне понравилась лимитка. Обычный грубее показался. Бандита можно при желании найти, но вслепую я уже ничего не куплю.
    Ко мне приехал обычный.Но надо получить передачу.Покупала вслепую.
    а Бандит понравился описанием,вроде мое.Но боюсь! Черная орхидея пугала описанием,а я в нее вчера влюбилась.Зато была уверена,что Белые Пачули и
    сислей о де сур -мои,а не подошли радикально.От Сислей просто в шоке.
    Правда сегодня блоттер с пачулями пахнет здорово,но моя кожа его видоизменила до не узнаваемости.

15. Вверх #13595
    Бандита как раз можно покупать и вслепую Это такая штука, которая редко кому не нравится. Другой вопрос, что ему не все нравятся, а только те, на ком жженая резина раскрывается медом, но это очень просто узнать. Например, по взаимоотношениям с Сафари. Если Сафари - это медовый луг, то Бандит - твой, если потная лошадь, Бандит мимо денег. Я продала Бандита когда купила Риен, потому что Булгари Блэк мне показался ну ооочень слабенькой жженой резиной, вообще можно сказать никакой, на мне он очень быстро стал сладким и слетел. Зато Риен с лихвой восполнил недостаток резины, наверное даже чересчур, в холода мне в нем сладости не хватает. Ну и Слон тот пресловутый, если он пугает, то Бандит не особо легче, это взрослый насыщенный парфюм.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.03.2010 в 13:14.

16. Вверх #13596
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ой, Живанши III- красавчег, имела недавно возможность с ним познакомится, теперь могу приблизительно понять из какой обонятельной области Эллипс)
    А Кристалл обычный? Мне по душе ближе О Вер

17. Вверх #13597
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я тоже Кристалл очень люблю. У меня в т.в. Пробовала в п.в.- разные они . П.в. мне напомнила Диореллу.
    Когда Кристалл только появился, муж сразу же привез мне такой подарочек...но...я его почему-то восприняла в "штыки"...Теперь , по прошествии довольно долгого времени, начинаю к нему привыкать. Думаю, что летом он станет "отрадой" в жаркие денечки...

Аня, зачем ты бандита продала? Я себе представляла как ты, породнившись с Бандитом, едешь на своей машине по переполненным транспортом дорогам. И он помогает тебе в нелегком городском трафике...
    Эх, такую легенду разрушила!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #13598
    ФотоГений
    Вроде бы в разных концентрациях (как и у Аллюра) там разные пирамиды. И выпущены были в разные годы.

19. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Смотрю тут вспомнили о Кабошарде, мне тоже подарили на 8 марта. Я долго на него смотрела, но никак не могла решиться. Мне помогли и подарили. Понравился. Хотя не совсем такой, как я ожидала. Что-то напоминает, но что не могу понять. Только на улице, хотя меня предупреждали, он не звучит, прячется что ли? Зато в помещении весьма и весьма неплохо.

Где бы с бандитом познакомиться? Давно очень интересно.

А сегодня решила одеть Хабаниту. Мне всегда она нравилась, но табака на мне не было слышно. Сегодня, наконец, появился табак, да еще и довольно мощно. Сижу на работе кайфую.

20. Вверх #13600
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Аня, зачем ты бандита продала? Я себе представляла как ты, породнившись с Бандитом, едешь на своей машине по переполненным транспортом дорогам. И он помогает тебе в нелегком городском трафике...
    Эх, такую легенду разрушила!!!
    Послушай, в нем гораздо круче водить моторную яхту За неимением яхты, а также потому, что за рулем не употребляют тропические коктейли, пришлось расстаться. Автомобиль более ассоциируется с таким, а также со всей 6-й серией КДГ. Первую Гориллу у меня отнял муж и уже почти вылил. Меня она не любит, зато на нем .... Это нечто.
    Изображения      

Ответить в теме
Страница 680 из 1597 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права