Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 680 из 862 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 17229
  1. Вверх #13581
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    я же указал на натужное вранье )
    а на самом деле помнить нужно, и крепко помнить,
    чтобы не наступить на эти же грабли снова.
    Да уж. Вон Юля второй майдан уже собирает:

"А я со своими воевать не буду - ни с Тягныбоком, ни с Ющенко, ни с Гриценко, ни с кем. Я думаю, что надо как-то все строить по-доброму, с любовью или уважением, с ответственностью перед страной", - сказала премьер.

А шо она еще совсем недавно за Ющенко говорила? Тьфу.

2. Вверх #13582
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "А я со своими воевать не буду - ни с Тягныбоком, ни с Ющенко, ни с Гриценко, ни с кем. Я думаю, что надо как-то все строить по-доброму, с любовью или уважением, с ответственностью перед страной", - сказала премьер. .
    врет
    Тьфу
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #13583
    Частый гость Аватар для Ineha
    Да уж. Вон Юля второй майдан уже собирает:

"А я со своими воевать не буду - ни с Тягныбоком, ни с Ющенко, ни с Гриценко, ни с кем. Я думаю, что надо как-то все строить по-доброму, с любовью или уважением, с ответственностью перед страной", - сказала премьер.

А шо она еще совсем недавно за Ющенко говорила? Тьфу.
    та она через кого угодно перепрыгнет чтобы выиграть))и пусть горит она вместе с Ющенко и Тягныбоком

4. Вверх #13584
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Виктор Ющенко придумал для украинской армии новый строевой шаг – «национальный»

14 декабря, 16:07 Общество

В Министерстве обороны Украины и Генеральном штабе прорабатывается вопрос о введении «национального» строевого шага в Вооружённых силах Украины вместо нынешнего – «прусского», который используется ещё со времён Советской армии.

Об этом изданию «УНИАН» сообщил источник в Минобороны, уточнивший, что автором этой инициативы является президент Виктор Ющенко.

Глава государства обратил внимание, что строевой шаг, который используют военнослужащие Почётного караула ВСУ, несколько отличается от того, который определён в Строевом уставе и введён в войсках. Поэтому Верховный главнокомандующий одобрил идею о возможном введении нового «национального» строевого шага.

В настоящее время в Генштабе разрабатываются соответствующие предложения, методические рекомендации, изменения в законодательную базу относительно «национального» строевого шага с целью их рассмотрения на одном из заседаний коллегии Минобороны. Для большей наглядности в изучении этого вопроса даже был снят фильм, в котором проведено сравнение нового «национального» и традиционного «прусского» строевого шага. Реализация этой инициативы возможна лишь при её поддержке в Верховной Раде, ведь все военные уставы, в частности, строевой, принимаются на уровне законодательных актов.

---------------------------------------
    это уже даже не смешно

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    Виктор Ющенко придумал для украинской армии новый строевой шаг – «национальный»

14 декабря, 16:07 Общество

В Министерстве обороны Украины и Генеральном штабе прорабатывается вопрос о введении «национального» строевого шага в Вооружённых силах Украины вместо нынешнего – «прусского», который используется ещё со времён Советской армии.

Об этом изданию «УНИАН» сообщил источник в Минобороны, уточнивший, что автором этой инициативы является президент Виктор Ющенко.

Глава государства обратил внимание, что строевой шаг, который используют военнослужащие Почётного караула ВСУ, несколько отличается от того, который определён в Строевом уставе и введён в войсках. Поэтому Верховный главнокомандующий одобрил идею о возможном введении нового «национального» строевого шага.

В настоящее время в Генштабе разрабатываются соответствующие предложения, методические рекомендации, изменения в законодательную базу относительно «национального» строевого шага с целью их рассмотрения на одном из заседаний коллегии Минобороны. Для большей наглядности в изучении этого вопроса даже был снят фильм, в котором проведено сравнение нового «национального» и традиционного «прусского» строевого шага. Реализация этой инициативы возможна лишь при её поддержке в Верховной Раде, ведь все военные уставы, в частности, строевой, принимаются на уровне законодательных актов.

это уже даже не смешно
    В армии уже все проблемы решены и осталось только перейти на новый строевой национальный шаг.

6. Вверх #13586
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение

это уже даже не смешно
    А что разве программа спасения летучих мышей было смешно ? как там кстати себя чувствуют бедные животные ?

http://novostey.com/politic/news102542.html

7. Вверх #13587
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В армии уже все проблемы решены и осталось только перейти на новый строевой национальный шаг.
    Уже отрабатывают...

8. Вверх #13588
    Новичок Аватар для Моветон
    Он что, надеется что Одесса его поддержит, этого нацистского пчелопаса.
    Он нашел в Одессе место где его поддерживают.
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=22219

Сегодня в Одесском регионе побывает Президент Виктор Ющенко. Среди прочего в программе визита – участие в праздновании Хануки в синагоге «Хабад Шомрей Шабос». Глава государства зажжет ритуальный девятисвечник.
    Ханукия (девятисвечник) установлена на время праздника (по 22 декабря) на Приморском бульваре в Одессе.

Похоже, идиоты есть не только среди политиков но и среди религиозных деятелей. Они что не понимают, что на фоне того как народ "любит" Ющенко этот факт спровоцирует антисемитизм? Только этого нам в Одессе еще не хватало...

9. Вверх #13589
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Уже отрабатывают...
    В Европе, небось, так не умеют!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

10. Вверх #13590
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Моветон Посмотреть сообщение

Сегодня в Одесском регионе побывает Президент Виктор Ющенко. Среди прочего в программе визита – участие в праздновании Хануки в синагоге «Хабад Шомрей Шабос». Глава государства зажжет ритуальный девятисвечник.
    Ханукия (девятисвечник) установлена на время праздника (по 22 декабря) на Приморском бульваре в Одессе.

Похоже, идиоты есть не только среди политиков но и среди религиозных деятелей. Они что не понимают, что на фоне того как народ "любит" Ющенко этот факт спровоцирует антисемитизм? Только этого нам в Одессе еще не хватало...

Я не думаю, что они это ему сами предложили.

Скорее всего, просто отказаться не смогли.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

11. Вверх #13591
    User banned
    Цитата Сообщение от Моветон Посмотреть сообщение

Видите ли, я очень сомневаюсь, что это была их инициатива... но, согласитесь, глава государства - не тот гость, которого можно спустить с лестницы... даже если он незванный...

12. Вверх #13592
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как это похоже на нашего гаранта: все должно быть по-украински, а как это будет выглядеть, нам расскажут и покажут.. Ножки тоже надо поднимать на определенную (украинскую) высоту. Шаг должен быть национальной (украинской) скорости..
    Пока народ думает, как сводить концы с концами, президент ищет, чем афiгенi должны отличаться и какой ещё оставить после себя след в истории..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #13593
    Новичок Аватар для Любопытное

По умолчанию Ющеря встречают в аэропорту

В аэропорту уже собираются люди. Явно больше людей чем для обычного расписания. И за Ющеря и против.

Кто вчера говорил, что он прилетает в 9.30? там говорят что он должен прилететь в 10.15. И все знают, что он всегда опаздывает. Но погода нормальная, снежок лежит и не очень холодно. И можно в аэропорту погреться.

МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
    Последний раз редактировалось lens; 15.12.2009 в 11:52.

14. Вверх #13594
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    В аэропорту уже собираются люди. Явно больше людей чем для обычного расписания. И за Ющеря и против.

Кто вчера говорил, что он прилетает в 9.30? там говорят что он должен прилететь в 10.15. И все знают, что он всегда опаздывает. Но погода нормальная, снежок лежит и не очень холодно. И можно в аэропорту погреться.
    Интересно, сколько бездельников соберётся с той и другой стороны...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #13595
    Кажется что и те кто за Юща и те кто против весьма организованы. Часть из них вообще высадилась из спецавтобусов. Есть и флаги, и символика. Но есть и достаточное количество людей без символики. Хотя там трудно отличить - может все-таки какой-то другой рейс встречают.

С оранжевой символикой большинство почему-то в морских бушлатах. Студенты мореходки. Кажется высшей как теперь она называется - Морська академия что ли? Или то бывший водный?... Кароче так или иначе, но студентов согнали.

А синие ясен пень "за Одессу за Януковича".

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И мне интересно. У меня там подруга работает, я ей звоню надоедаю. Но ей не все видно... отойти с рабочего места она не всегда может.

Насчет бездельников - ну знаешь - если студентам, допустим, ректор приказал, тем более в мореходке где дисциплина полувоенная... а студент если бюджетники... кому охота вылететь из вуза? А ректору небось тоже приказали - ему тоже неохота вылететь из того же вуза.

При таком раскладе мне уж симпатичнее те, кто за деньги пришли. Ну то есть я сочувствую тем кого заставили, но лучше политическая сила которая платит, чем которая заставляет.

А третий вариант у нас в стране вообще есть?

17. Вверх #13597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    А третий вариант у нас в стране вообще есть?
    Этот третий вариант - когда люди на энтузиазме и на меценатстве мелкого частного бизнеса называется "гражданское общество". Его у нас почти нет. А те что все же есть большинство считают маргиналами. Например "дозор".

Так чего же мы вообще хотим? Если люди приходят на митинг за деньги - мы их обзываем продажными. Если за идею - маргиналами.

Может нам как раз нравятся те, кого заставляют, как этих студентов мореходки? Мы им сочувствуем. Нельзя из этого сделать вывод, что мы хотим чтобы и нас заставляли? Отмазка есть и совесть чиста...

18. Вверх #13598
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Этот третий вариант - когда люди на энтузиазме и на меценатстве мелкого частного бизнеса называется "гражданское общество". Его у нас почти нет. А те что все же есть большинство считают маргиналами. Например "дозор".

Так чего же мы вообще хотим? Если люди приходят на митинг за деньги - мы их обзываем продажными. Если за идею - маргиналами.

Может нам как раз нравятся те, кого заставляют, как этих студентов мореходки? Мы им сочувствуем. Нельзя из этого сделать вывод, что мы хотим чтобы и нас заставляли? Отмазка есть и совесть чиста...
    потому что все на продажу ((((
    симпатичнее те, кто за деньги !
    ни добавить ,ни убавить !так что в такой ситуации грех чиновникам вообще воспринимать людишек (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #13599
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Лучше бы никто там не появлялся. Правда? Стыдно должно быть одесситам встречать нацсумаша.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #13600
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лучше бы никто там не появлялся. Правда? Стыдно должно быть одесситам встречать нацсумаша.

Лучше чтобы гарант не появился...нафиг он нужен.

Ответить в теме
Страница 680 из 862 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права