Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 680 из 754 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 15061
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вот точно, фото то понятно будут зафотошопленные, а отзывы может знакомых/друзей ещё просят писать положительные в разгар сезона... Нас хозяева ричарда писали умоляли не оставлять негативные отзывы о них в букинге, если они даже этим не брезгуют так унижаться.. И вспоминаю также, мы когда въезжали, а от них выезжали люди очень недовольные и злые тоже..
    Фото зафотошопить -- это еще потрудиться нужно. Можно просто взять не тот ракурс и объективная картина будет нарушена.

Понятно что вы не о таких, но для хороших гостиниц получить положительные отзывы на букинге -- раз плюнуть. Элементарно просишь оставить отзыв тех людей, кому все понравилось.
    Подпись.

2. Вверх #13582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    даю подсказку: отзывы надо читать на гугле или трипадвизоре, а не на сайте самой базы - тогда не будет разочарований

170 отзывов о базе на гугле пишет 170 человек, а вот например 170 отзывов о базе на сайте базы пишет один человек

а жуть и страх обычно преследуют тех, кто не любит читать отзывы или не знает где их читать
    Та ты шо, серьезно!?
    Без твоей подсказки и не догадалась бы где отзывы читать.
    А как ты относишься к прямо противоположным мнениям, что с ними делать?!
    Я в туризме работала и знаю, что для одних отлично, для других может быть совсем иначе.

3. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Та ты шо, серьезно!?
    Без твоей подсказки и не догадалась бы где отзывы читать.
    А как ты относишься к прямо противоположным мнениям, что с ними делать?!
    Я в туризме работала и знаю, что для одних отлично, для других может быть совсем иначе.
    по усреднённой оценке, дорогая экс-работница "в туризме"
    судя по воспитанию, вы сторожили "Голубую даль" или "Зори Тирасполя"?

4. Вверх #13584
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Не спорьте.
    То динозавр гостиничного бизнеса лучше всех знает как работает guest relation и кто как отзывы пишет

5. Вверх #13585
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Не спорьте.
    То динозавр гостиничного бизнеса лучше всех знает как работает guest relation и кто как отзывы пишет
    хорошо, проверим хай нищебродов на достоверность

это очень легко, берём "Сказку" как пример лучшего, что есть в затоке и смотрим на гугль-карты, в отзывы: оценка 4,4 по результатам 342 отзывов

только простые православные люди, давясь от жадности, выбирают что-то на уровне 3-3,5 баллов, а потом приходят сюда скиглыты как их кормили тухлым мясом и ползали на коленях, чтоб они балл в Букинге не занижали

каждому своё а система рейтингов гугля работает отлично!

6. Вверх #13586
    Больненька людына.
    Вы лично сколько раз отвечали на просьбу гостевого сервиса оставить отзыв?
    Какие плюшки Вам предлагали за положительный отзыв?
    В каких гостевых сервисах вы получали услуги ?

7. Вверх #13587
    отель Аквапарка: 4,6 балла по 85 отзывам - это даже лучше "Сказки"

8. Вверх #13588
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Больненька людына.
    Вы лично сколько раз отвечали на просьбу гостевого сервиса оставить отзыв?
    Какие плюшки Вам предлагали за положительный отзыв?
    В каких гостевых сервисах вы получали услуги ?
    я тут полностью соглашусь с оценкой Петра Черномора вашей личности и предпочту с вами не общаться

ПС. для себя буду считать, что вы на Одесском форуме представляете базу "Портовик" (это совковый гадюшник, который захапал пляж Лиманского района, кто не знает)
    Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 24.06.2019 в 23:49.

9. Вверх #13589
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    я тут полностью соглашусь с оценкой Петра Черномора вашей личности и предпочту с вами не общаться
    Вы тролль, идиот.. это в личку пишут кстати постояльцы темы)

10. Вверх #13590
    Не покидает форум
    по усреднённой оценке, дорогая экс-работница "в туризме"
    судя по воспитанию, вы сторожили "Голубую даль" или "Зори Тирасполя"?
    Мнение постояльца бесплатных палаточных стоянок для нас очень важно, ага..

11. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone

12. Вверх #13592
    ну вот даже нечего эксперту противопоставить
    Так лихо оперирует названия гадюшников. Опять "срезал"

13. Вверх #13593
    наверное, вы не умеете читать русский язык - несколько сообщений назад я писал про палаточный городок, стоянку возле Мальты, и то, что я не пользуюсь таким видом отдыха

я рад, что вы нашли друг друга

14. Вверх #13594
    давайте все незамутнённым взглядом оценим дискуссию - тут нет отдыхавших в "Сказке" и отеле Аквапарка, ибо таким не на что жаловаться

а какой смысл тут спрашивать "где хорошо отдохнуть?"

контингент из 4 плакальщиц может только ответить на вопрос "где плохо отдохнуть", поэтому лучше всё-таки, изучать отзывы на гугле и трипадвизоре

15. Вверх #13595
    Не покидает форум
    давайте все незамутнённым взглядом оценим дискуссию - тут нет отдыхавших в "Сказке" и отеле Аквапарка, ибо таким не на что жаловаться

а какой смысл тут спрашивать "где хорошо отдохнуть?"

контингент из 4 плакальщиц может только ответить на вопрос "где плохо отдохнуть", поэтому лучше всё-таки, изучать отзывы на гугле и трипадвизоре
    Больше доверяю сайту tophotels
    Там рейтинг твоей Сказке 3,72

https://tophotels.ru/hotel/al65547

И я верю. Ибо за те деньги с таким сервисом лучше отдыхать за границей))

16. Вверх #13596
    Гражданин начальник

Вот давайте без этого перехода и личных резкостей! Можно быть десять раз несогласным с мнением, приводить свои аргументы (и контраргументы тоже), но это никак не повод что говорить уничижительно про самого человека!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #13597
    Больше доверяю сайту tophotels
    Там рейтинг твоей Сказке 3,72

https://tophotels.ru/hotel/al65547

И я верю. Ибо за те деньги с таким сервисом лучше отдыхать за границей))
    там же написано - по результатам 7 отзывов

кому верить? оценке запоребрикового никому неизвестного третьесортного сайта, 3,72 балла по результатам 7 отзывов? или оценке поисковой системы номер 1 в мире, 4,4 балла по результатам 342 отзывов?

да, и мне кажется, я вам не тыкал - из-за таких как вы, люди и едут в Болгарию, Турцию, Египет вместо Затоки...

18. Вверх #13598
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот давайте без этого перехода и личных резкостей! Можно быть десять раз несогласным с мнением, приводить свои аргументы (и контраргументы тоже), но это никак не повод что говорить уничижительно про самого человека!
    спасибо, но без этого не обойтись, поскольку это и есть обратная сторона Затоки - убогие конченые базы на ворованной земле и незаконно захваченых пляжах и их советского уровня воспитания бабушки-администраторы из соседнего райцентра

тех, кто отдыхает в дорогих отелях с хорошей репутацией эта "обратная сторона Затоки" не задевает, а вот глупышек с интеллектом Винни-Пуха, не способных собрать информацию перед приездом - да, немного жаль

Вы в прошлом году неоднократно постили фото куч мусора в Затоке, не догадываетесь, что экологическая ситуация в Затоке как-то связана с совковым мировозрением хозяек и/или администраторов 3-х бальных халупобаз и пляжных нахалстроев?
    Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 25.06.2019 в 00:39.

19. Вверх #13599
    Не покидает форум
    там же написано - по результатам 7 отзывов

кому верить? оценке запоребрикового никому неизвестного третьесортного сайта, 3,72 балла по результатам 7 отзывов? или оценке поисковой системы номер 1 в мире, 4,4 балла по результатам 342 отзывов?

да, и мне кажется, я вам не тыкал - из-за таких как вы, люди и едут в Болгарию, Турцию, Египет вместо Затоки...
    Совершенно верно.
    Этот сайт больше популярен в рамках международного отдыха.
    Если у меня будет неделя отпуска и выделена n-ая сумма денег, я скорее буду рассматривать поездку в другом месте, а не опираться на 350 хвалебных отзывов о Затоке. Потому что есть с чем сравнить и не хочу себе портить отдых за свои же деньги. Ну не получается пока на Бугазе создать те условия, чтобы хотелось отдыхать именно там.
    Бывает конечно, что есть только выходные и далеко поехать нет возможности, но хозяева Затоки не любят таких отдыхающих и рассказывают как дорого стирать белье для тех кто хочет всего на 2-3 дня.
    О чем дальше говорить?!

20. Вверх #13600
    Гражданин начальник

Вот чёрт!))) Точно, надо уже отключаться от темы!)))))) А то, действительно, можно испортить себе настроение на предстоящую на днях поездку после всего этого прочитанного!))))) Хотя, как многие знают, обитаю не на базе, а вот все эти горы мусора вокруг, толпы народу, каменные джунгли на привычных когда-то участках пляжей, да повальное "минирование" гомном (или говном?) около редкой растительности свободного участка узкого места Морского района -- это таки да!(((((((
    Но, чёрт возьми! Отдаваемая ежегодно дань многолетней традиции -- перевешивает весь этот негатив!))))))
    А мусору, действительно, "генерируется" довольно много. Нарду ведь -- толпы! У нас на Лиманском районе около переезда есть "батарея" из стоящих в ряд муниципальных (затокских) контейнеров на колёсиках, на Главной трассе тоже они есть несколькими группами. Но даже эти "батареи" контейнеров часто наполнены через верх, аж сыпется! Но их, хотя бы время от времени убирают и увозят! А вот на остановочных платформах -- беды побольше. Там мусор не убирается неделями, так как затокская муниципия не считает территорию платформ и станций своими и урны на платформах постоянно переполнены, и ещё с горой мусора рядом. Убирать это должны путейцы, как ответственные за состояние перегона между станциями. На станциях убирают движенцы (работники станций). Да их всех просто не хватает для такой, с точки зрения путейского и станционного начальства, ерунды, хотя бы содержимое железнодорожных урн перенести в рядом муниципальные контейнеры на колёсиках (хотя, уверен, мэрия Затоки будет не в восторге ещё и от наличия "железнодорожного мусора" в "своих" контейнерах!).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2019 в 11:28.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 680 из 754 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права