подскажите, а у Арбузовой есть какое-то расписание в 5РД и можно ли с мужем?
| ||
подскажите, а у Арбузовой есть какое-то расписание в 5РД и можно ли с мужем?
If I drink alcohol I am Alcoholic but If I drink fanta I am fantastic!
Хочу поделиться впечатлениями о Паненко! Отлично! Все рассказал подробно, даже более,чем мы ожидали. Вежлив, улыбчив. В конце спросил, есть ли вопросы. Фотографию распечатал бесплатно. На второе плановое только к нему.
Последний раз редактировалось shikaka; 17.05.2012 в 14:05.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Девочки,я совсем новичек,и ничего не могу понять....подскажите,пожалуйста. Блонский принимает и в 1ом РД и в Гамете???и ,как я поняла, и туда и туда запись уже на июль???
а разница между 1м РД и Гаметой только в стоимости УЗИ, да??
да
Верочка, 14.10.12
Тоже была вчера в Гамете. в восторге от организации- ни ждали совсем, все по времени- четко, в 1 роддоме всегда сидела долго придолго. Паненко очень понравился, любезен, все рассказал, надеюсь, что и профессионализм тоже на уровне. Не строил из себя невесть что, очень все корректно и быстро. Это было втрое плановое 21 неделя, всего 15 минут- не более. Думаю, что опыт у него огромный, там же поток людей постоянный.
Сегодня к Блонскому уже на 11ое июля записывают в ГаметеА в РД пока не получается дозвониться.
АП. Дозвонилась! В РД есть запись к нему на 7ое июня! и вообще на весь июнь!Урррра! Записалась на нужную дату!
Последний раз редактировалось Lioniel; 18.05.2012 в 10:46.
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
Сдавала сегодня анализы в лаборатории Дила на Паустовского, ну что сказать девочка приветная, постоянно улыбается, но одна и регистрирует и берет анализ, главное что бы ничего не напутала. Минимум надо что бы было два человека, но может это я так попала и она сегодня была одна.
Девочки выручайте! Нужно поменять запись к Блонскому с 22 мая (1 РД ) на 21 или на 23 мая.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Девочки, а первое планое узи в 12 недель - это акушерские, с первого дня посл.месячн.?
девочки кто знает- в 5 роддоме в субботу узи работает для тех кто на стационаре?
Верочка, 14.10.12
Девочки,подскажите(может повторюсь)))), к Блонсокму в РД на узи с мужем можно???
Социальные закладки