| ||
И в боулинг играли и в лабиринте ей нравится))))
Я просто поражаюсь насколько сильно привязывается женщина к своему ребенку. от одной мысли о расставании - мурашки по коже. Вы свою депрессивную энергию перенаправьте на папину ангину)) Дайте ей такого дрозда, чтоб она поскорее улетучилась и деточки к вам вернулись поскорее!!! Выздоравливайте и не грустите!
подскажите мне, плиз, может кто знает дни и время приема Суворовского отдела образования (где путёвочки в садик выдают). Буду премного благодарна))
Девочки, радостная новость сегодня кронпринцесса Швеции Виктория в 4 утра родила девочку, которая в своё время станет королевой
а в час дня по местному времени кронпринцесса с дочкой были выписаны из роддома
оказывается там это нормальная практика
моя в шоке
Девули, в общем рассказываю, были мы в Папашоне,т.к. днём были , то лабиринты были пустые, если честно, то я немного разочарована, я думала что там ещё что-то есть кроме лабиринта. Но малый остался доволен, там были детки лет 9-10 ,была днюха у девочки и в общем мой парниша сразу примкнул к их честной компании и с ними госал, а они от него и не отмахивались. В общем еле забрала его с этого лабиринта.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы седня были с малым у стоматолога.Вот такой я подарочек сделала своему защитнику на его законный праздник
Я увидела 3,а нашли 4 дыркиа потом и 5-ю(между зубами)
поставили две пломбы-стоило 250 грн.
На вид серые точечки,а сверлила битый час...
еще два раза ездить((
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вот умничка! А мой вчера героем был, сдавали анализ крови, раньше эта процедура у нас хуже пыток была, уже 2 года не сдавали, поехали вчера в синево, он даже не плакал, зато гордый вышел с гемотогеном и магнитиков, правда все это не просто так а за трактор с прицепом, киндер, сок и круасан, это мне стоило чтоб он согласился добровольно без стрессов сдать кровь )))
ай,молодца!!!
Мы прошлой весной сдавали...это был пипец...мин.40 стояли в очереди-такого не слышали...ну,похныкивали детки,поплакивали..
Когда вошли мы начался капец..
Ор истерический,вырывается,муж его держит железной хваткой и одновременно пытается успокоить,я(тупая башка)направление ищу),лаборантка орет на нас с мужем,чтобы он замолчал,а мне-почему за все время стояния в очереди направление не подготовила(а я такая гордая-что в последнюю секунду купила перчатки-совсем о нем забыла)...а деть все надрывается,орет"мама,помоги мне!!!!!!мама,защити меня!!!"
Выбежали в коридор -по пути ватку уронили,заплатили в два раза больше,выбегаем,в общем-все на нас квадратными глазами смотрят,дети все в ужасе)))))муж трясущимися руками малому чупа-чупсы достает..))))
а за полгода до этого,когда сдавали кровь-вообще начал какой-то набор слов орать и даже в коридоре продолжал какую-то белиберду нести..я прям испугалась тогда за его психическое здоровье
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
вот у нас было нечто подобное...
я с ужасом ждала вчерашнего дня, сначала даже думала вызвать на дом, потом представила картину, как мы его выковыриваем из под стола, стула, ловим по квартире, его выламывания, паданье на пол и решили поехать туда. Правда там не было этих стеклышек, стекляных трубочек, а самое главное этого ЖУТКОГО лезвия, у меня у самой от него мурахи...Он даже не понял когда его укололи, что-то там попытался хныкнуть, ну ему сказали что это был комарик, и он не стал.
Всем привет.) Я вот вас читаю девочки...) Вы о детях...да я сама при виде этой иголки или чем они там колят...падаю в обморок...Причём из вены - хоть всю кровь, а из пальца - жуть...
Нам вот рентген с контрастом предстоит...даже думать страшно...((((
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Девочки,подскажите сколько стоит пошить на заказ сарафан на лето,один из ткани типа шифон,второй из трикотажа несложного покроя.У меня сестра хочет(размер 42).Может кто-то недавно шил себе или работает в этой сфере и знает расценки.Или подскажите хорошего мастера на посёлке.Можно в личку.Заранее большое спасибо!!!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Мы сдавали кровку из пальчика 2 раза - в 6 мес. и в год. Оба раза спокойно строила глазки медсестре))) Ни пикнула!
А у старшей моей сегодня ДР, 8 лет... Подарок с Амазона не успел приехать, хотя, 3 недели прошло... Эх, печалька((
Социальные закладки