Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 680 из 829 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 16569
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    ))))))) уже можно и в боулинг,я там деточек лет 10-12 наблюдала так что ...
    100%, моя старшая (7,5 лет) с таким удовольствием играет в боулинг)))) сколько визга и радости)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И в боулинг играли и в лабиринте ей нравится))))

3. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу пожаловаться. У меня сегодня трагедия! Муж сильно заболел - гнойная ангина, так моя мама забрала детей и настояла на том, чтобы они у нее остались на ночь. С ними все хорошо - они уже и спят давно (у нее все оборудовано, и кроватка детская есть - муж когда на ночных сменах, я иногда у нее с детками остаюсь ночевать), а меня прямо трусит всю!!!!! Аж ноги подкашиваются! Даже не знаю, смогу ли сегодня ночью спать...... Умом я понимаю, что детей надо постепенно отпускать от себя, себя вспоминаю.... А вот сердце.... Эх! В депрессии я сейчас, девчонки........................
    Я просто поражаюсь насколько сильно привязывается женщина к своему ребенку. от одной мысли о расставании - мурашки по коже. Вы свою депрессивную энергию перенаправьте на папину ангину)) Дайте ей такого дрозда, чтоб она поскорее улетучилась и деточки к вам вернулись поскорее!!! Выздоравливайте и не грустите!

4. Вверх #13584
    Частый гость Аватар для XLady
    подскажите мне, плиз, может кто знает дни и время приема Суворовского отдела образования (где путёвочки в садик выдают). Буду премного благодарна))

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, радостная новость сегодня кронпринцесса Швеции Виктория в 4 утра родила девочку, которая в своё время станет королевой
    а в час дня по местному времени кронпринцесса с дочкой были выписаны из роддома
    оказывается там это нормальная практика
    моя в шоке

6. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, в общем рассказываю, были мы в Папашоне,т.к. днём были , то лабиринты были пустые, если честно, то я немного разочарована, я думала что там ещё что-то есть кроме лабиринта. Но малый остался доволен, там были детки лет 9-10 ,была днюха у девочки и в общем мой парниша сразу примкнул к их честной компании и с ними госал, а они от него и не отмахивались. В общем еле забрала его с этого лабиринта.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #13587
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А мы седня были с малым у стоматолога.Вот такой я подарочек сделала своему защитнику на его законный праздник
    Я увидела 3,а нашли 4 дырки а потом и 5-ю(между зубами)
    поставили две пломбы-стоило 250 грн.
    На вид серые точечки,а сверлила битый час...
    еще два раза ездить((
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #13588
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А мы седня были с малым у стоматолога.Нашли 4 дырки а потом и 5-ю(между зубами)
    еще два раза ездить((
    Как малый перенес?

9. Вверх #13589
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Как малый перенес?
    В принципе-хорошо..
    Ну,конечно стонал и хныкал...ногами дергал..под конец процедуры канючил и зазывал уходить
    Но не орал и не убегал

10. Вверх #13590
    В принципе-хорошо..
    Ну,конечно стонал и хныкал...ногами дергал..под конец процедуры канючил и зазывал уходить
    Но не орал и не убегал
    Вот умничка! А мой вчера героем был, сдавали анализ крови, раньше эта процедура у нас хуже пыток была, уже 2 года не сдавали, поехали вчера в синево, он даже не плакал, зато гордый вышел с гемотогеном и магнитиков, правда все это не просто так а за трактор с прицепом, киндер, сок и круасан, это мне стоило чтоб он согласился добровольно без стрессов сдать кровь )))

11. Вверх #13591
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот умничка! А мой вчера героем был, сдавали анализ крови, раньше эта процедура у нас хуже пыток была, уже 2 года не сдавали, поехали вчера в синево, он даже не плакал, зато гордый вышел с гемотогеном и магнитиков, правда все это не просто так а за трактор с прицепом, киндер, сок и круасан, это мне стоило чтоб он согласился добровольно без стрессов сдать кровь )))
    ай,молодца!!!
    Мы прошлой весной сдавали...это был пипец...мин.40 стояли в очереди-такого не слышали...ну,похныкивали детки,поплакивали..
    Когда вошли мы начался капец..
    Ор истерический,вырывается,муж его держит железной хваткой и одновременно пытается успокоить,я(тупая башка)направление ищу),лаборантка орет на нас с мужем,чтобы он замолчал,а мне-почему за все время стояния в очереди направление не подготовила(а я такая гордая-что в последнюю секунду купила перчатки-совсем о нем забыла)...а деть все надрывается,орет"мама,помоги мне!!!!!!мама,защити меня!!!"
    Выбежали в коридор -по пути ватку уронили,заплатили в два раза больше,выбегаем,в общем-все на нас квадратными глазами смотрят,дети все в ужасе)))))муж трясущимися руками малому чупа-чупсы достает..))))
    а за полгода до этого,когда сдавали кровь-вообще начал какой-то набор слов орать и даже в коридоре продолжал какую-то белиберду нести..я прям испугалась тогда за его психическое здоровье

12. Вверх #13592
    ай,молодца!!!
    Мы прошлой весной сдавали...это был пипец...мин.40 стояли в очереди-такого не слышали...ну,похныкивали детки,поплакивали..
    Когда вошли мы начался капец..
    Ор истерический,вырывается,муж его держит железной хваткой и одновременно пытается успокоить,я(тупая башка)направление ищу),лаборантка орет на нас с мужем,чтобы он замолчал,а мне-почему за все время стояния в очереди направление не подготовила(а я такая гордая-что в последнюю секунду купила перчатки-совсем о нем забыла)...а деть все надрывается,орет"мама,помоги мне!!!!!!мама,защити меня!!!"
    Выбежали в коридор -по пути ватку уронили,заплатили в два раза больше,выбегаем,в общем-все на нас квадратными глазами смотрят,дети все в ужасе)))))муж трясущимися руками малому чупа-чупсы достает..))))
    а за полгода до этого,когда сдавали кровь-вообще начал какой-то набор слов орать и даже в коридоре продолжал какую-то белиберду нести..я прям испугалась тогда за его психическое здоровье

вот у нас было нечто подобное...
    я с ужасом ждала вчерашнего дня, сначала даже думала вызвать на дом, потом представила картину, как мы его выковыриваем из под стола, стула, ловим по квартире, его выламывания, паданье на пол и решили поехать туда. Правда там не было этих стеклышек, стекляных трубочек, а самое главное этого ЖУТКОГО лезвия, у меня у самой от него мурахи...Он даже не понял когда его укололи, что-то там попытался хныкнуть, ну ему сказали что это был комарик, и он не стал.

13. Вверх #13593
    Частый гость Аватар для София81
    Всем привет.) Я вот вас читаю девочки...) Вы о детях...да я сама при виде этой иголки или чем они там колят...падаю в обморок...Причём из вены - хоть всю кровь, а из пальца - жуть...
    Нам вот рентген с контрастом предстоит...даже думать страшно...((((
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    подскажите мне, плиз, может кто знает дни и время приема Суворовского отдела образования (где путёвочки в садик выдают). Буду премного благодарна))
    понедельник9.30-11.30
    четверг 14.30-16.30
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #13595
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки,подскажите сколько стоит пошить на заказ сарафан на лето,один из ткани типа шифон,второй из трикотажа несложного покроя.У меня сестра хочет(размер 42).Может кто-то недавно шил себе или работает в этой сфере и знает расценки.Или подскажите хорошего мастера на посёлке.Можно в личку.Заранее большое спасибо!!!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

16. Вверх #13596
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста адрес,нам через год в школу,надо что-то решать.

17. Вверх #13597
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста адрес,нам через год в школу,надо что-то решать.
    ул. Ген. Бочарова,38а ( дет. сад №307)
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #13598
    Посетитель Аватар для barabika
    А мы седня были с малым у стоматолога.Вот такой я подарочек сделала своему защитнику на его законный праздник
    Я увидела 3,а нашли 4 дырки а потом и 5-ю(между зубами)
    На вид серые точечки,а сверлила битый час...
    еще два раза ездить((
    А куда ездили? И довольны ли врачом?

19. Вверх #13599
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    А куда ездили? И довольны ли врачом?
    Ездили на Ришельевскую.В институт стоматологии...Довольна ли...Да вроде довольна
    Приятная,милая,обходительная женщина...посмотрим,что с зубами потом будет))гг..черный юмор

20. Вверх #13600
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Мы сдавали кровку из пальчика 2 раза - в 6 мес. и в год. Оба раза спокойно строила глазки медсестре))) Ни пикнула!

А у старшей моей сегодня ДР, 8 лет... Подарок с Амазона не успел приехать, хотя, 3 недели прошло... Эх, печалька((

Закрытая тема
Страница 680 из 829 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права