|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, прекращают выплату 130 грн тем, у кого детки старше 2 лет и им доплачивают эту сумму. 860 грн платят как работающим, так и безработным. Не знаю, как сюда цитаты вставлять, вот ссылка на закон. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девочки, у нас Пампы зеленые остались - 5-ка 44 шт., отдам по 4 грн за штуку. Мож кому надо. И 6-ка - коробку брали, когда еще не понимали, какие понадобятся)))) может у кого детки крупные - насчет цены договоримся.
С уважением, Елена
А у меня 4 оранж остались)
Счастливы и здоровы!
Так а смысл возвращаться?? Два месяца отвыкали, еще теплые деньки впереди, комбезов два штуки))) на крайняк, если будет сильно сложно (к примеру, перемкнет малую и она специально проситься не станет, в чем сомневаюсь - вроде не глупая, чтоб в мокром ходить), есть многоразовые с вкладышами, тканевые. Вместо трусиков немного подстрахуют.
С уважением, Елена
Нее у нас остались так как нашей попе не подошли.Я горшок пока не приучаю,неттсил писи везде вытирать.
Счастливы и здоровы!
не знаю, как кому повезло, но мы в упор не видим горшок и орем что есть мочи, если сажают на него...
чую, до садика будем в памперсах(((
Все чудесатее и чудесатее.......
С уважением, Елена
Социальные закладки