Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 680 из 1180 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 23592
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    НУ то есть резерва нет. Есть резерв на полосу пропускания. А сами шасси конечно никогда не вылетают.
    Я так понял, что это именно резервный модуль, подключающийся или перетыкаемый в случае вылета основного. И именно произошел не вылет шасси, а одновременный вылет двух модулей. (ну как я человека понял).

Я посоветую не писать неправду. CISCO круче всех, но есть и другие — Alcatel-Lucent, Juniper, Extreme и так далее.
    Ну, можно же сказать, что есть круг задач, которые можно качественно выполнить только с помощью оборудования Циско?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я так понял, что это именно резервный модуль, подключающийся или перетыкаемый в случае вылета основного. И именно произошел не вылет шасси, а одновременный вылет двух модулей. (ну как я человека понял).
    Как я и писал резерва не было. Это же ведь азы, не только архивировать в бэкапы, но и проверять на разворачиваемость этих бэкапов.

Моя мысль проста как две копейки. Если резерв не сработал значит его и не было.
    Вообще была даже идея взять текст директора ТЕНЕТ и подчеркнуть черненьким откровенное вранье, но потом подумал, что опять начнут обзывать сотрудником БРИЗа. Надоело.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну, можно же сказать, что есть круг задач, которые можно качественно выполнить только с помощью оборудования Циско?
    Я бы не сказал качественно, я бы сказал более проще. Спецов по CISCO просто физически больше.

"только с помощью оборудования Циско" это смешно. Расскажите это клиентам вышеназванных мною фирм. Ну там всяким гуглам, фейсбукам и так далее, что им проще сделать на CISCO.

Вообще чтобы убрать всякие розовые очки у клиентов ТЕНЕТа я приведу простой пример. Завтра у вас пропадает связь Киевстара и вы не сможете ни позвонить, ни заниматься делами, а через трое суток директор Киевстара пишет что понимаете у нас оборудование дорогое и уникальное.
    Или к примеру у вас перестает работать кредитная карточка, а наличных нет. И так три дня. А потом вам сообщают... НУ вы поняли к чему я клоню.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.01.2016 в 10:36.

4. Вверх #13583
    Бывалый
    К
    Вообще была даже идея взять текст директора ТЕНЕТ и подчеркнуть черненьким откровенное вранье, но потом подумал, что опять начнут обзывать сотрудником БРИЗа. Надоело.
    Саш, да чего сразу сотрудником Бриза, просто человек с манией величия в легкой форме.
    еще теплится в памяти воспоминания о том, как ты Midi на полном серьезе предлагал для финансовой поддержки bt.od.ua заказать чашки с твоей фотографией и продавать их пользователям. Ведь каждый несомненно захочет иметь дома чашку с фотографией Лешего =)
    И так ты и во всем везде: только ты и только твое вИдение и мнение есть истина, остальные "все врут" (с)

5. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Саш, да чего сразу сотрудником Бриза, просто человек с манией величия в легкой форме.
    еще теплится в памяти воспоминания о том, как ты Midi на полном серьезе предлагал для финансовой поддержки bt.od.ua заказать чашки с твоей фотографией и продавать их пользователям. Ведь каждый несомненно захочет иметь дома чашку с фотографией Лешего =)
    И так ты и во всем везде: только ты и только твое вИдение и мнение есть истина, остальные "все врут" (с)
    лучше и не скажешь!
    p.s. как такого спеца еще ЦРУ и АНБ не завербовало....

6. Вверх #13585
    Что-что? Какие чашки? Вы чего? Я понимаю что мы с тобою часто бывали в нетрезвом виде, но подобное я не предлагал ни в каком виде.

И раз ты у нас образец адекватности, то давай аргументируй где я не прав. А переход на личности это примитивный прием, давно разжованный для всех обывателей.

И да, Midi тебе не рассказал какую я давал ему в руки сумму собственных денег без всяких расписок. Правда через месяц у меня случилась жопа и я дал обратный ход.

7. Вверх #13586
    предлагал для финансовой поддержки bt.od.ua заказать чашки с твоей фотографией и продавать их пользователям.
    Почему это неправда. У меня очень большой комплекс по поводу своего внешнего вида и я мягко говоря в то время я практически не фотографировался. Я просто стеснялся. НА большинстве фотографий я отворачивался или вообще не попадал в кадр. Продавать свое фото на кружках это бред сивой кобылы.

8. Вверх #13587
    Бывалый
    Что-что? Какие чашки? Вы чего? Я понимаю что мы с тобою часто бывали в нетрезвом виде, но подобное я не предлагал ни в каком виде.

И раз ты у нас образец адекватности, то давай аргументируй где я не прав. А переход на личности это примитивный прием, давно разжованный для всех обывателей.

И да, Midi тебе не рассказал какую я давал ему в руки сумму собственных денег без всяких расписок. Правда через месяц у меня случилась жопа и я дал обратный ход.
    рассказывал. А чашки - это было в "Ангаре", конечно же. И тут не переход на личности, а мягкий намек на недопустимость делания выводов на основании досужих домыслов, чем ты постоянно грешишь.

9. Вверх #13588
    И тут не переход на личности, а мягкий намек на недопустимость делания выводов на основании досужих домыслов, чем ты постоянно грешишь.

Ты считаешь это намек? А я вот считаю ты хотел меня поддеть. Прямо скажем написал какую то гадость.

10. Вверх #13589
    господа вы от темы не отклонились?
    по теме у тенета случился факап - так такое у всех бывает, таки у нас всю жизнь за кол0во, а не за качество боролись...
    посему леший твое мнение - это твое мнение, и навязывать его не нужно... каждый "спец" сам знает как ему строить, проектировать, обслуживать... ты построишь на одном оборудовании, я возьму другое, у кого-то будут еще какие-то свои предпочтения... так-же не забываем что рост сети таки накладывает свои проблемы на инфраструктуру которую перестроить глобально нет возможности...
    особенности провайдерских сетей увы не знаю, поскольку в этой области не работал, но с корпоративными имел дело и там не меньше проблем, особенно если сетка разбросана по стране...

11. Вверх #13590
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    и навязывать его не нужно...
    Где? То что я чаще пишу и вступаю в полемику не значит что я навязываю. Я же не виноват что у большинства мнения просто нет. Сопят в две дырочки и считают что всё правильно надо терпеть.

Мое мнение такое что нужно аргументированно критиковать. А иначе будем продолжать жить в жопе. Ну я же не виноват что еще ни один не написал что ТЕНЕТ молодец, всё отлично и справится с такою огромною проблемой за три дня это героизм. Пока только написали гадость про мою личность и как я глубоко не прав, забыв при этом написать конкретно в чем, а только обтекаемо намекнуть на что там..... НУ если я не прав, то отлично, продолжаем сопеть в две дырки и глотать всё что нам преподносят.

У меня есть пример, хотя щас опять закидают помидорами про мою манию величия. Целенаправленно критиковал БРИЗ, всяко их поддевал и вел себя неправильно. И что случилось. Ага, они подумали-подумали и начали делать сайт. Потом улучшили раз в десять "Личный кабинет". И даже когда уже начали придираться к детскому фотошопу начали выкладывать нормальные иллюстрации. И тут вот снова про мою манию величия. Вот если я бы сопел в две дырки и молчал? А если бы мои подколки не поддерживали другие клиенты БРИЗа, то что бы мы имели в итоге?

Но тут же понятно. Я же ведь больной человек, у меня мания величия и вообще. Так что советую всем на этом форуме сделать вот так :

12. Вверх #13591
    леший построишь сетку, наберешь абонентов, создашь штат обслуживания, появится тут темка о твоем прове - вот и почитаем чаво писать будут...
    а то что начал бриз чаво-то делать - то тут просто попал на руководителя который толковый, другой послал бы на 3 буквы... сохе так понадоедай - без инета оставят и лошком выставят...

13. Вверх #13592
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    леший построишь сетку, наберешь абонентов, создашь штат обслуживания, появится тут темка о твоем прове - вот и почитаем чаво писать будут...
    а то что начал бриз чаво-то делать - то тут просто попал на руководителя который толковый, другой послал бы на 3 буквы... сохе так понадоедай - без инета оставят и лошком выставят...
    Ооо... это же классика — Сперва добейся — Lurkmore

Я тут вспомнил свою историю болезни. Ну то есть, когда мания начала развиваться.

Как то я пинал БРИЗ, пинал, но от трупика реакции не было. А я снова возьми и напиши, что зачем так :

если нужно вот так :

А они вот идиоты, ответили, сказали спасибо и сделали по моему. И тут вы понимаете я прямо подумал что пора включать манию. Это же я могу стать повелителем усеяи провайдеров Одёссы. И тут Остапа понесло...

К своему оправданию могу привести аргумент, что моя мания величия активно подпитывалась сотрудниками ТЕНЕТ и БРИЗ. Частично вина за развитие болезни лежит на них.

Это я всё к чему. Народ вытаскивайте голову их жопы и давайте включайте манию. Глядишь, наши внуки будут жить как сейчас в Европе, а через пару столетий может и сравняемся.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.01.2016 в 12:25.

14. Вверх #13593
    Леший ты больной ибо здоровый человек ипал в выходные дни сидеть за компом и троллить провайдеров... Могу печеньку посоветовать скушать за подвиги... Мне на работе хватает забот чтобы еще на выходных торчать как ты поучая кому чаво настраивать, так что уж лучше в жопе... Иди снежок почисти авось мозги остудишь...

15. Вверх #13594
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Закончите сами или помочь?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

16. Вверх #13595
    Обратите внимание: из-за погодных условий сегодня абонентские отделения работают до 13 ч.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

17. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Обратите внимание: из-за погодных условий сегодня абонентские отделения работают до 13 ч.
    И интернет у меня закончил работу вместе с ними.
    ----------------
    Life is simple....
    ----------------

18. Вверх #13597
    Тенет, да какого хрена?
    Стабильно все не работает.
    ----------------
    Life is simple....
    ----------------

19. Вверх #13598
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от iWalker Посмотреть сообщение
    Тенет, да какого хрена?
    Стабильно все не работает.
    У кого как - у меня стабильно все работает. Хотя сегодня наблюдаются некие "подтупливания"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #13599
    iWalker, сообщите подробности и уточните логин или адрес.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

21. Вверх #13600
    Начала свою работу программа поддержки абонентов, которых затронули недавние серьезные неполадки. Варианты выбора индивидуальны для каждого абонента и доступны после авторизации в "Личном кабинете".

Ответить в теме
Страница 680 из 1180 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя