|
Подумайте, хіба не захищаєте ви вбивців національних патріотів України зараз, як проповідано в Біблії: "Навіть прийде година, коли кожен, хто буде вбивати вас, буде думати, що тим він служить Богові." (Іоан. 16: 2). А якщо хто з вас думає, що цим він служить справедливості, правді і добру той помиляється, бо нічого не може бути спільного між добром і злом, або "праведністю та беззаконням?" (2.Кор.6;14)
Последний раз редактировалось Істинко; 23.09.2011 в 18:03.
Шо то мне кажется , что вы ваш возраст так на шару указали , не ?
Я вас даже минусовать не буду , но вы постоянно путаете намеренно или умышленно патриотизм и национализм !
Поясню : вот к примеру у меня друг еврей -- ну никак мне не подходит -- ну сволочь, не русский , не украинец и шо с ним делать ?
Вот я как русский патриот его спасу полюбэ -- мне пофиг русские националисты придут -- своих же русских отморозков за этого еврея поломаю, конечно, если смогу . А почему , потому что он наш одессит . Соседка у меня чисто хохлушка с села, всю жизнь прожила в Одессе ,но в домашней обстановке говорит суржиком, добрая бабка -- так же само за нее стану без вопросов , я вырос на ее глазах !
Потому , что эти люди и есть моё отечество и если я патриот то я за них , а как они говорят , какой они национальности -- это их личное дело !
А вот когда вы начнете разбирать кто по национальности , потом черепа начнете мерять --- вот это уже национализм , это гадость как у Гитлера !
Степан БандераБудэ крови по колино -- будэ Вильна Украйина
Кстати , если черепа померять относительно моего то ваших вряд ли много арийцев останется![]()
1) Я православний Християнин.
2) Возраст 72 роки.
3) Краще, мене мінусуй. Бо між нами мало спільного. Як сказано: "бо йде князь світу цього, але в Мене не має нічого." (Іоан. 15; 30)
4) У моєй сестри чоловік був єврей, розумна людина.
5) Ви не Руський патріот, ви Російський патріот. А "росіянин" національності не існує. Коли я в 1957 році приймав присягу в Радянській Армії, то передусім обіцяв виконувати любі накази і прикази "Советского Правительства", а не народу Руського і не землі Русі! Бо існує різниця мїж національним патріотом Батьківщини, і патріотом державного устрою у вигляді державної влади.
6) Зрозуміло, що кожна людина повина захищати і відстоювати інтереси передусім родини своїй, роду свого і народу свого. І уявіть тепер собі, що ви втратили ознаки розрізняти і відділяти серед інших родину свою, рід свій і народ свій? Зрозуміло, що після цього станеться в свті хаос. І саме в такий хаос нас з вами і вводе ворог людини.
7) Думаю, для початтку вам достатньо щоб це зрозуміти.
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»
Зачем же передёргивать то?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ви тільки лишній раз підтвердили цим, що тут не йде мова про Русь, Руський народ, Руську землю! Бо саме в цьому розумінню і полягає суть в істині. І навіть не згадується і сама Росія, бо її чекая доля бувшого СССР. Передьоргує тут той, хто відвергає справжнє ім"я у людини, родини, роду, народу і Батьківщини своїй.
Последний раз редактировалось Істинко; 24.09.2011 в 22:32.
Истинко окончательно запутался в понятиях Руси, русского народу и русской земли. А ведомо ли Истинке что Россия - это просто греческое наименование Руси (Название Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь). Вот это и есть "руськая земля", а Украина (окраина) - неотъемлимая часть ее.
А "паториот" Украины Чайка - обычный педераст, за которого должно быть стыдно родственникам...
Социальные закладки