Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 680 из 1468 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 29360
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тоже нет.
    а вот у Чайки - были.
    вот ведь.
    Не знаю как ты, но я в процессе съемок не присутствовал. В конце концов, программы для редактирования изображений имеются на любом приличном трекере...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #13582
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не знаю как ты, но я в процессе съемок не присутствовал. В конце концов, программы для редактирования изображений имеются на любом приличном трекере...
    если это и фотошоп, то весьма хорошего качества. даже отличного.
    я немного разбираюсь, признаков монтажа не обнаружил.

3. Вверх #13583
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Верю, что нормальные люди когда то придут к власти, иначе бы уже искал счастье в других странах.
    Ну вот Табачник нормальный....хочет помирить всех ничего не забирая у первой добавляет к другой половине.

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну вот Табачник нормальный....хочет помирить всех ничего не забирая у первой добавляет к другой половине.
    А говорил, что я курю))) Видишь, нашлись для тебя нормальные политики...Еще осталось дождаться прихода моих.))

5. Вверх #13585
    А говорил, что я курю))) Видишь, нашлись для тебя нормальные политики...Еще осталось дождаться прихода моих.))
    нну задам тебе тот же вопрос...что неправильного в том что он не отрицая первую половину помогает второй сравнятся с первой ?

6. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нну задам тебе тот же вопрос...что неправильного в том что он не отрицая первую половину помогает второй сравнятся с первой ?
    Он серьезно оскорбил первую половину. Не заметил?

7. Вверх #13587
    zodchiy
    Тем что сказал про отличие галичан от донецких? Это оскорбление?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #13588
    нет,процитируй что тебя так оскорбило.

9. Вверх #13589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну почему же, я еще хорошо помню марши отморозков в 2009 году, посвященные гибели педика Чайки.
    Подумайте, хіба не захищаєте ви вбивців національних патріотів України зараз, як проповідано в Біблії: "Навіть прийде година, коли кожен, хто буде вбивати вас, буде думати, що тим він служить Богові." (Іоан. 16: 2). А якщо хто з вас думає, що цим він служить справедливості, правді і добру той помиляється, бо нічого не може бути спільного між добром і злом, або "праведністю та беззаконням?" (2.Кор.6;14)
    Последний раз редактировалось Істинко; 23.09.2011 в 18:03.

10. Вверх #13590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Подумайте, хіба не захищаєте ви вбивців національних патріотів України зараз, як проповідано в Біблії: "Навіть прийде година, коли кожен, хто буде вбивати вас, буде думати, що тим він служить Богові." (Іоан. 16: 2). А якщо хто з вас думає, що цим він служить справедливості, правді і добру той помиляється, бо нічого не може бути спільного між добром і злом, або "праведністю та беззаконням?" (2.Кор.6;14)
    Аминь
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #13591
    Постоялец форума
    Верю, что нормальные люди когда то придут к власти, иначе бы уже искал счастье в других странах.
    Я ж тебе сказал, всё в твоих руках. Голосуй или проиграешь))) Только чур костры на майдане не жечь.
    В других странах,это каких? Говорят самые сильные патриоты у власти в Сев. Корее.
    Боже,храни Одессу!

12. Вверх #13592
    Постоялец форума
    Шо то мне кажется , что вы ваш возраст так на шару указали , не ?

Я вас даже минусовать не буду , но вы постоянно путаете намеренно или умышленно патриотизм и национализм !
    Поясню : вот к примеру у меня друг еврей -- ну никак мне не подходит -- ну сволочь, не русский , не украинец и шо с ним делать ?
    Вот я как русский патриот его спасу полюбэ -- мне пофиг русские националисты придут -- своих же русских отморозков за этого еврея поломаю, конечно, если смогу . А почему , потому что он наш одессит . Соседка у меня чисто хохлушка с села, всю жизнь прожила в Одессе ,но в домашней обстановке говорит суржиком, добрая бабка -- так же само за нее стану без вопросов , я вырос на ее глазах !
    Потому , что эти люди и есть моё отечество и если я патриот то я за них , а как они говорят , какой они национальности -- это их личное дело !

А вот когда вы начнете разбирать кто по национальности , потом черепа начнете мерять --- вот это уже национализм , это гадость как у Гитлера !
    Будэ крови по колино -- будэ Вильна Украйина
    Степан Бандера

Кстати , если черепа померять относительно моего то ваших вряд ли много арийцев останется

13. Вверх #13593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Шо то мне кажется , что вы ваш возраст так на шару указали , не ?

Я вас даже минусовать не буду , но вы постоянно путаете намеренно или умышленно патриотизм и национализм !
    Поясню : вот к примеру у меня друг еврей -- ну никак мне не подходит -- ну сволочь, не русский , не украинец и шо с ним делать ?
    Вот я как русский патриот его спасу полюбэ -- мне пофиг русские националисты придут -- своих же русских отморозков за этого еврея поломаю, конечно, если смогу . А почему , потому что он наш одессит . Соседка у меня чисто хохлушка с села, всю жизнь прожила в Одессе ,но в домашней обстановке говорит суржиком, добрая бабка -- так же само за нее стану без вопросов , я вырос на ее глазах !
    Потому , что эти люди и есть моё отечество и если я патриот то я за них , а как они говорят , какой они национальности -- это их личное дело !

А вот когда вы начнете разбирать кто по национальности , потом черепа начнете мерять --- вот это уже национализм , это гадость как у Гитлера !
    Степан Бандера
    Кстати , если черепа померять относительно моего то ваших вряд ли много арийцев останется
    1) Я православний Християнин.
    2) Возраст 72 роки.
    3) Краще, мене мінусуй. Бо між нами мало спільного. Як сказано: "бо йде князь світу цього, але в Мене не має нічого." (Іоан. 15; 30)
    4) У моєй сестри чоловік був єврей, розумна людина.
    5) Ви не Руський патріот, ви Російський патріот. А "росіянин" національності не існує. Коли я в 1957 році приймав присягу в Радянській Армії, то передусім обіцяв виконувати любі накази і прикази "Советского Правительства", а не народу Руського і не землі Русі! Бо існує різниця мїж національним патріотом Батьківщини, і патріотом державного устрою у вигляді державної влади.
    6) Зрозуміло, що кожна людина повина захищати і відстоювати інтереси передусім родини своїй, роду свого і народу свого. І уявіть тепер собі, що ви втратили ознаки розрізняти і відділяти серед інших родину свою, рід свій і народ свій? Зрозуміло, що після цього станеться в свті хаос. І саме в такий хаос нас з вами і вводе ворог людини.
    7) Думаю, для початтку вам достатньо щоб це зрозуміти.

14. Вверх #13594
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Коли я в 1957 році приймав присягу в Радянській Армії, то передусім обіцяв виконувати любі накази і прикази "Советского Правительства", а не народу Руського і не землі Русі! Бо існує різниця мїж національним патріотом Батьківщини, і патріотом державного устрою у вигляді державної влади.
    «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

Зачем же передёргивать то?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #13595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Зачем же передёргивать то?
    Ви тільки лишній раз підтвердили цим, що тут не йде мова про Русь, Руський народ, Руську землю! Бо саме в цьому розумінню і полягає суть в істині. І навіть не згадується і сама Росія, бо її чекая доля бувшого СССР. Передьоргує тут той, хто відвергає справжнє ім"я у людини, родини, роду, народу і Батьківщини своїй.
    Последний раз редактировалось Істинко; 24.09.2011 в 22:32.

16. Вверх #13596
    Ви тільки лишній раз підтвердили цим, що тут не йде мова про Русь, Руський народ, Руську землю! Бо саме в цьому розмінню і полягає суть в істині. І навіть не згадується і сама Росія, бо її чекая доля бувшого СССР. Передьоргує тут той, хто відвергає справжнє ім"я у людини, родини, роду, народу і Батьківщини своїй.
    если не секрет, чем он подтвердил?

17. Вверх #13597
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ви тільки лишній раз підтвердили цим, що тут не йде мова про Русь, Руський народ, Руську землю! Бо саме в цьому розмінню і полягає суть в істині. І навіть не згадується і сама Росія, бо її чекая доля бувшого СССР. Передьоргує тут той, хто відвергає справжнє ім"я у людини, родини, роду, народу і Батьківщини своїй.
    Надеюсь, что может быть Вы хоть сами понимаете то, что Вы пишете..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #13598
    Постоялец форума
    Я. вам показав, що ви втратили розуміння створення умов єднання, зберігання і розвитку своєї Батьківщини. Розберіться спочатку в моєму повідомлені в цій темі, і цій сторінкі № 13598.

19. Вверх #13599
    User banned
    Истинко окончательно запутался в понятиях Руси, русского народу и русской земли. А ведомо ли Истинке что Россия - это просто греческое наименование Руси (Название Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь). Вот это и есть "руськая земля", а Украина (окраина) - неотъемлимая часть ее.
    А "паториот" Украины Чайка - обычный педераст, за которого должно быть стыдно родственникам...

20. Вверх #13600
    Постоялец форума
    А зачем? Итак сойдёт.
    Как можно было присягать при СССР только русскому народу, если в СССР входило 15 республик?
    Так что в постах данного персонажа мало что от здравого смысла...........
    Боже,храни Одессу!

Закрытая тема
Страница 680 из 1468 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права