|
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой день выставки морских свинов лучше приехать? Прочитала о выставке фиалок и морских свинок с 1 по 4 марта, хочется наверняка попасть на всех свинов! Спасибо![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Ага, если на всех хотите, тогда 1 марта.
Уважаемые, дорогие и любимые мальчики и девочки, напоминаем:
приходить на выставку со своими животными запрещается!![]()
Последний раз редактировалось Irina71; 26.02.2012 в 01:31.
Ой а я думала в субботу приехать? С ребенком....свинок не будет уже?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Всем здрасти. Хотела у Вас спросить. Я преобрела свина в пятницу, и наблюдая за ним возник вопрос. Я купила ее на стараконном, свин вальерный, вот она чухается все время и бывает аж подпрыгивает очень резко, как будто ее блошки кусают. Может ли быть такое? И что с этим делать? Ей полтора месяца.
И еще вопрос. Она очень резкая и трусливая, на ручки идти не хочет.Раз пустила ее на диван, тем забилась под диваном, еле ее достали смужем. Это потому, что она менькая еще? И как быстро они привыкают к рукам?
Она привыкнет обязательно. Маленькая еще да и к Вам не привыкла. Мой трусливый до сих пор..хотя ему год уже.
И подпрыгивает часто))) Но добрый и ласковый........
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Трусливая - не страшно, привыкнет. Я тоже переживала, через пару недель, стал наглый свин, который ничего и никого не боится. Каждый день понемногу берите, гладьте, я еще и разговариваю с ним все время. Теперь требует общения, каждый день после ужина.
А мой "бодается", головой, когда его глажу.![]()
Она на рынке сидят в клетках тесных, по 10-20 хрюнь в клетке, да еще и на земле. Я оч переживала, что б не простуженная была. Но вроде нормально, кушает хорошо и активная.
Свиночку обработайте каплями в холку "Адвокат" 0,1мл на 1кг веса свинки,капать за ушки инсулиновым шприцем.
Спосибки. А этот "Адвокат" продается в зоомаг. или нужно в ветеренарке искать?
Социальные закладки