|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Magna est veritas et praevalebit
главное преимущество просмотра в записи - что всё Гэ... можно перематывать
Получается, если придет "самородок", с голосом, типа Кузнецова, Кривошапко, учителя физкультуры - его не возьмут?!!! Или, такие, голосистые, больше не хотят идти на ХФ?!
Последний победитель, ХФ-6, Костя с линзой, в одном глазу - полное недоразумение!!! Какая там харизма, или супервокал?!!! Вообще, не понравился! ИМХО! Не хотела смотреть новый сезон, интерес подогрел, новый состав жюри!!!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
как говорят в Украине "велика хмара, та малий дощ". Это, на мой взгляд, сейчас происходит с ХФ. Как много писали и говорили о новом составе жюри, об обновленной внешности ведущей и о том, что у нее будет помощник. И, как мы старожилы этой темы и новички спорили о жюри, надеясь, что это увядающее шоу получит, если не новую жизнь, то хоть обновленную. На мой взгляд надежды не оправдались. Жюри - никакое. Данилко чем-то озабочен, не исключаю, что он болен и мы вместо остроумного и веселого парня видим уставшего человека. Меладзе отрабатывает свое время почти механически. И это не удивительно - на членство в жюри у него скоро будет аллергия. Об остальных двух участниках ничего не могу сказать, ну разве, что девочка красивая. Мне неожиданно стало не хватать Соседова и Кондратюка. Ведущая поменяла и омолодила, только внешность. Сюсюканье девочки шкодницы, так действующее мне на нервы, к сожалению осталось. И на конец состав участников. Это жесть! Такого убожества еще не было. Но может дальше кто-то появится. Очень много болтовни и безголосых клоунов.
О, да, марченковское "стдаствутеее" уже надоело
Да, очень жаль, но с этим составом жюри стало только хуже, я думала,что хуже Хливнюка быть не может, оказывается может. Мне кажется, если бы вернуть Кондратюка и Соседова и оставить Савлепова с девочкой, было бы довольно неплохо. Раньше очень любила кастинги смотреть, а теперь сплошное недоразумениеОчень жаль некогда любимое шоу
Ау! А де Фсе?
Приветствую! Надеюсь...приятного просмотра)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ух! какая девчушка классная!
Да! Прикольная. Неожиданно)
И второй участник хорош)
Уууууух.
привет! приятного вечера! пока все идет хорошо...
Hakuna Matata!
Привет всем! Почему Дениса раньше не остановили? Кудряшка и бородач понравились, молодцы.
Из-за подобных выступлении в массовом количестве полностью отворачивает смотреть. Х-фактор
Жалко этого Дениса, не стоит над такими смеяться, они в себе, кто знает, что после такого стресса учудит.
Социальные закладки