|
я пользуюсь 3 шт. ТТ с антиколиковым клапаном (правда какой от него толк так и не поняла) и очень довольна, они отлично ложатся в мою и ребенку удобно придерживать ладошками. Других бутылок у нас нет, поэтому сравнить не могу
Хочу купить еще 2 с розовым рисунком))) т.к. Одна бутылка на 150 скоро будет для нас маловата)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Сашуль, фигня все эти чаи и кофе)) ты потерпи, я потом поделюсь своей схемой на которой яскинула 25 кг за 6 мес
)
Девочки, а мне смешно и плакать хочется.... Всю ночь меня мучал низ живота и поясница( а утром так тошнило.... Жесть просто
(( я даже тест замочила... Ну на всякий
))а то так меня тошнило только при Б
![]()
Всем доброе утро, вернее бодрого![]()
[QUOTE=Сонечко_Я;44664303]Сашуль, фигня все эти чаи и кофе)) ты потерпи, я потом поделюсь своей схемой на которой яскинула 25 кг за 6 мес
)
а можно мне тоже эту схему.
Марина, все хотят схему!!!!!)))
У меня есть диета на которой я 8 кг за 2 месяца скинула.
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 04.01.2014 в 09:06.
Счастье) 23.08.13!
Доброе утро всем!!! у меня малый тож рано встал и все тут, а я так спать хооочу, вот пытаюсь его утомить играми и едой и досыпать.
и мне схема нужна, заасело паро кг на ногах ((
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, малый срыгиваетдаже мое молоко
может быть это из-за того, что я ела свежий хлеб? Блин, мы сегодня уезжаем и я боюсь... Мне фигово и малый срыгивает
![]()
Доброе утро,мамочки!
Встреча ведь сегодня,ничего не поменялось?Я к вам,можно?)
Доброе! Сама спать хочу..., Лева сегодня решил со сранья встать.
Надя, я в таком случае ложусь с Левой в зале, одной рукой его руку дершу, другой соску, свет выключаю и сама засыпаю. Он лежит-лежит, а потом засыпает. так и спим вместе.
Стерильное то да, но что там внутри поди знай... какого качества те овощи, может все гнилые были, как Надя рассказала...
Я буду стараться давать домашнее, но если будем уезжать куда-то, то уже из баночек.
По поводу блендера тут как повезет. У меня сестра тоже блендером все в пюре превращала и ребенок не умел жевать очень долго, не знаю. как научился.
А сестра мужа тоже блендером молола и в 2.5 где-то девка сама научилась жевать и сразу в сад пошла.
а еще блендером же можно рубить не в пюре а немножко оставлять кусочки...
Я хочу схему! мне надо 5 скинуть! ну хотя бы 3![]()
![]()
Марина, тест с одной полоской?))
Меня тоже че то подташнивает бывает, но мы вроде со всеми страховками.... так что тест не делаю.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У меня 12 за 2 месяца ушло. . Илюха моя диета. Уже качает иногда аж. Ем как в прорву
А наш малый вчера час плескался в гидробоксе и спал после этого хорошо. В 9 проснулся. А я что то все равно не выспалась
Сейчас вывела его в коляске на прогулку чтобы днем потом в слинге пойти на встречу.
Готовимся короче )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
За б набрала 10
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки